Как всегда не хватает людей!
Как всегда не хватает людей!
для постоянного сотрудничества нужны электрики, сантехники.сварщики,маляра, универсалы для ремонта ванных комнат "под ключ". Возможен вариант отдачи обьектов под процент или части работы. Максимальная прозрачность отношений. Предложения пишите на почту:yurik8890@mail.ru.
-
- Модератор
Интересно, что является причиной не хватки? Их отсутствие, или Ваше жлобство?Нави Груп писал(а):для постоянного сотрудничества нужны электрики, сантехники.сварщики,маляра, универсалы для ремонта ванных комнат "под ключ". Возможен вариант отдачи обьектов под процент или части работы. Максимальная прозрачность отношений. Предложения пишите на почту:yurik8890@mail.ru.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
Вот к примеру есть квартира под ключ и есть маляра,начинать нужно с электрики,а все электрики что я знаю заняты,ради дела я готов отдать даже без процента,основная работа остается за мной,также и с сантехникой,я ванны под ключ или отказываю или в очередь ставлю,так в чем жлобство-то?Игорь Зарудный писал(а):Интересно, что является причиной не хватки? Их отсутствие, или Ваше жлобство?Нави Груп писал(а):для постоянного сотрудничества нужны электрики, сантехники.сварщики,маляра, универсалы для ремонта ванных комнат "под ключ". Возможен вариант отдачи обьектов под процент или части работы. Максимальная прозрачность отношений. Предложения пишите на почту:yurik8890@mail.ru.
-
- Старожил форума
Странно ,электрики заняты,это неправда.Нави Груп писал(а):Вот к примеру есть квартира под ключ и есть маляра,начинать нужно с электрики,а все электрики что я знаю заняты,ради дела я готов отдать даже без процента,основная работа остается за мной,также и с сантехникой,я ванны под ключ или отказываю или в очередь ставлю,так в чем жлобство-то?Игорь Зарудный писал(а):Интересно, что является причиной не хватки? Их отсутствие, или Ваше жлобство?Нави Груп писал(а):для постоянного сотрудничества нужны электрики, сантехники.сварщики,маляра, универсалы для ремонта ванных комнат "под ключ". Возможен вариант отдачи обьектов под процент или части работы. Максимальная прозрачность отношений. Предложения пишите на почту:yurik8890@mail.ru.

-
- Модератор
Приведу пример из жизни, было на прошлой неделе. Звонит какой то клоун - у его клиент, в Борисполе, постоянно выходят из строя бытовые приборы, говорит - нужно разобраться и устранить проблему. Приезжаю, действительно, котедж ближайший к КТП, фазное напряжение 245В при нагруженной линии. Нужно устанавливать стабилизаторы. Посчитал стоимость оборудования - 55000 грн., озвучил... говорит дорого ( и это для котеджа, стоимостью в лям денег!!!). Ну, пусть ищет дешевле.Нави Груп писал(а):Вот к примеру есть квартира под ключ и есть маляра,начинать нужно с электрики,а все электрики что я знаю заняты,ради дела я готов отдать даже без процента,основная работа остается за мной,также и с сантехникой,я ванны под ключ или отказываю или в очередь ставлю,так в чем жлобство-то?Игорь Зарудный писал(а):Интересно, что является причиной не хватки? Их отсутствие, или Ваше жлобство?Нави Груп писал(а):для постоянного сотрудничества нужны электрики, сантехники.сварщики,маляра, универсалы для ремонта ванных комнат "под ключ". Возможен вариант отдачи обьектов под процент или части работы. Максимальная прозрачность отношений. Предложения пишите на почту:yurik8890@mail.ru.
Проведи аналогию...
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
Виктор ты без работы ???, странно !!!Виктор Мельник писал(а):Странно ,электрики заняты,это неправда.Нави Груп писал(а):Вот к примеру есть квартира под ключ и есть маляра,начинать нужно с электрики,а все электрики что я знаю заняты,ради дела я готов отдать даже без процента,основная работа остается за мной,также и с сантехникой,я ванны под ключ или отказываю или в очередь ставлю,так в чем жлобство-то?Игорь Зарудный писал(а): Интересно, что является причиной не хватки? Их отсутствие, или Ваше жлобство?
В электрике есть две проблемы: нет контакта там, где он нужен
или есть контакт там, где он не нужен.
или есть контакт там, где он не нужен.
-
- Старожил форума
не,работы полно.Даже некому отдавать.Все на морозе.Электромонтажник писал(а):Виктор ты без работы ???, странно !!!Виктор Мельник писал(а):Странно ,электрики заняты,это неправда.Нави Груп писал(а): Вот к примеру есть квартира под ключ и есть маляра,начинать нужно с электрики,а все электрики что я знаю заняты,ради дела я готов отдать даже без процента,основная работа остается за мной,также и с сантехникой,я ванны под ключ или отказываю или в очередь ставлю,так в чем жлобство-то?

-
Ответил на почту по сварщику.
-
Какие работы для сварщика?
-
- Модератор
Владимир Волгин - этой теме скоро год исполнится...