Бригада Стройгрупп

Стройгрупп

Бригада
Киев
Зарегистрирован 4 года назад Был на сайте 58 минут назад
Готовность приступить к работе:
Статус не указан

О бригаде

Все виды работ по инженерии(электрика,сантехника,канализация,вентиляция,кон-вание,холодоснабжение,проектирование),отделочные работы.

Давно на сайте
Более 4 лет
Есть отзывы
(2 отзывов)
Готовность приступить к работе:
Статус не указан

Сфера деятельности

Отзывы о бригаде (2)

assol9099
15.11.2018
Ужасно
Качество работы
Ужасно
Выполнение сроков
Ужасно
Отношение
Ужасно
Соответствие цен
Что понравилось:
НИЧЕГО !!! Потерянные деньги и время.
Не понравилось:
Нашла Романа на сайте. телефон обрывал две недели. Обещал все будет сделано качественно и с полным отчетом по деньгам и материалам.
1. Клянчить деньги вперед начал ровно через три дня. И постоянно но уже настойчиво и с угрозами снять рабочих продолжал это делать.
2. Обещанных отчетов по материалам так и не дождалась, а в чеках которые он давал явно просматривался ремонт еще чьей то квартиры,так как ко мне эти материалы не имели отношения.
3.Самостоятельно нагружает ненужные работы.
Общие выводы:
Имею НЕ оконченные работы за которые рассчиталась, сделанная штукатурка и безпесчанка работниками Романа потрескалась !!! Не дай бог вам такого прораба. Не будет НИ ДЕНЕГ НИ РЕМОНТА.
Бригада СтройгруппСтройгрупп
25.03.2019
Неодекватный Заказчик(неплотежеспобный,непорядочный уважаемая верните деньги Владимиру!
Alina
22.10.2018
Нормально
Качество работы
Ужасно
Выполнение сроков
Ужасно
Отношение
Ужасно
Соответствие цен
Что понравилось:
Электрик, который приехал на вызов от Романа (который вел проект) оказался самым адекватным из тех, с кем мне довелось общаться в Альфелии.
В остальном, поздно поняла, что сотрудничество с Романом обернется такой проблемой. Так же завышает цены на работы (по моим сравнениям на этом сайте после), но утверждает, что делает дешевле и качественнее. Ни того ни другого я не заметила.
Не понравилось:
Сразу запросили деньги на оплату всех материалов вперед, до утверждения с мастером-электриком окончательного объема работ.
С экселем Роман работать не умеет, безграмотный, "смету" пишет на коленке сообщением в вайбер, без пробелов (спасибо хоть с запятыми) и без прайса за метраж и поштучно, с ошибками в словах. После просьбы уточнить смету просто перечислил больше пунктов в списке таким же сжатым сплошным текстом в вайбер.
Расписки брать не предложил, договор не заключил.
Общие выводы:
После пересмотра первоначального объема работ отказывался пересматривать цену на работу, вместо чего растягивал "уточненную смету" количеством пунктов, чтобы уложиться в угодную ему цену.
Не смог договориться с собственным электриком, в результате чего тот отказался работать с Романом, работы выполнены наполовину.
Возвращать сумму за непримененные материалы и обещания согласился с большим скрипом, каждые пять дней говорит новые причины для оттягивания времени, за 2 мес. до сих пор не вернул все.

Фото работ

1
Работы

Расценки

Контакты