Компания MEBELCOM

MEBELCOM

Компания
Киев
Зарегистрирован 5 лет назад Был на сайте 2 года назад
Готовность приступить к работе:
Статус не указан

О компании

Наша специализация - строительство домов и комплексные ремонты квартир, с подбором, изготовлением, и установкой мебели. Опыт работ нашей компании составляет 11 лет. Гарантия, качество. Запись на комплексные работы за 30-40 дней.

Давно на сайте
Более 5 лет
Есть отзывы
(7 отзывов)
Готовность приступить к работе:
Статус не указан

Сфера деятельности

Основная
Дополнительная

Отзывы о компании (7)

Владимир
11.07.2018
Нормально
Качество работы
Ужасно
Выполнение сроков
Ужасно
Отношение
Нормально
Соответствие цен
Что понравилось:
Только начало: максимальная активность и внимание при осмотре объекта.
Не понравилось:
1. Сроки постоянно затягиваются по различным причинам: не привезли материал/инструмент, сотрудники не приходят вовремя и т. п.
2. Персонал. Какой-то идиотский кастинг: работы начинают одни люди, продолжают другие и заканчивают третьи.
3. Руководство абсолютно не заботится об условиях труда работников: дают откровенно некачественный инструмент, задерживают расчеты. Естественно, это все крайне отрицательно влияет на результат.
4. Смета. Все считается долго, очень долго (могу скинуть переписку).
Общие выводы:
Если рискнете сотрудничать никакой 100% предоплаты, как это сделал я. Покупайте лучше материалы самостоятельно (будет быстрее), работу оплачивайте ежедневно по факту.
Компания MEBELCOMMEBELCOM
12.07.2018
Спасибо за отзыв.
1. Сроки по работам были выполнены, немного Вы добавили доп работ, из-за которых и сдвинулись сроки. Строй материалы привезли вовремя, могу предоставить накладные с датами. Из материалов была задержка только с плиткой, которую мы заказали вместо Вас в интернет магазине. Вы могли бы сделать это самостоятельно. Мы не настаивали покупать плитку. Да и немного сэкономили Вам денег на покупке плитки (экономия более 100 гривен на квадрате) . Действительно несколько раз опаздывали наши мастера к Вам на работу, но и не меньше они оставались сверх рабочего времени и до восьми и до девяти вечера.
2. Персонал квалифицированный. Каждый мастер в своей работе. Поэтому демонтаж выполняли одни люди, шпаклевку другой мастер, покраску третий, плитку укладывал тоже мастер именно по укладке плитки.
3. Что Вы называете некачественным инструментом ? Перфоратор Bosch или шлиф машинку Makita, или Hitachi ? Это именно профессиональный инструмент. А тот станок водяной по плитке который во второй раз приехал не рабочий мы берем в аренду, у одной и той же фирмы, у них много станков и это первый раз когда они прислали проблемный станок.
4. О какой смете идет речь ? Если о первой, то Вы же сами выше написали что именно максимальная активность в начале работы Вам и понравилась. И смету первую мы подписали вместе с договором. А если об последней смете с доп работами по который Вы не доплатили 2500 гривен , так что Вас так расстраивает в сроках ее расчета ? Если Вы все равно искали причины не оплачивать остаток по ней ? Хотя работа была выполнена и у Вас не было претензий к мастерам. А после того как Вы увидели смету окончательную (которую мы выслали с недельной задержкой после сдачи работ), Вы вспомнили что есть моменты в работе которые Вас все таки не устраивали. Несмотря на все выше сказанное, наша фирма рекомендует Вас как порядочного клиента. И приносим Вам свои извинения за не комфортное сотрудничество и аннулируем Ваш долг перед нами за выполненные работы. Всего Вам хорошего.
Заказчик ВладимирВладимир
16.07.2018
А если об последней смете с доп работами по который Вы не доплатили 2500 гривен, так что Вас так расстраивает в сроках ее расчета?
Смета сделана 12 июля, обещание ее сделать 2 июля. На корректировку ушло 10 10 (!) дней.
По поводу т. н. недоплаты в 2500 грн. Было выплачено 78340 грн (материалы + работа). После завершения работ я что-то не наблюдал вас на объекте для его сдачи, а все претензии по качеству исполнения должны быть либо исправлены, либо учтены.
Пока этого не будет сделано, никакой полной оплаты, естественно, не будет и быть не может.
Учитывая полученный опыт, у меня сформировалась просто 100% уверенность, что завершать начатое придется уже другим.
Компания MEBELCOMMEBELCOM
23.07.2018
Да действительно на корректировку сметы ушло 10 дней. Что Вас так удивляет Работа была выполненна и работу Вам сдавал прораб Виталий, который приезжал за инструментом и спрашивал все ли Вас устраивает. На что Вы ему ответили , что все устраивает, давайте смету с последними изминениями. И почему же он не услышал ни каких претензий по работе Да вы действительно оплатили 78340 грн. за материалы и работу из которых большую половину составили материалы. Но какое это имеет значение , если 2500 Вы отказались платить, вспомнив о недостатках работы в момент получения уточненной сметы
Заказчик ВладимирВладимир
26.07.2018
Все претензии я написал текстом в Viber 10 июля лично вам. Все эти попытки сделать хорошую мину при плохой игре еще одно подтверждение отношения к заказу/клиентам.
Исправление ваших косяков обошлось мне намного дороже этих несчастных 2,5 тыс.
Вместо того, чтобы все сделать нормально и получить деньги и рекомендации, идет какое-то словоблудие.
У меня нет времени лечить больных, но если оно появится, я объясню при встрече кто есть who.
Компания MEBELCOMMEBELCOM
02.08.2018
Вы определитесь, в viber Вы пишете что отложить переделку, а здесь уже опускаетесь до оскорблений и угроз. Я же написал в viber что мы готовы переделать затирку еще 31 июля , хотя такое бывает и это не наша вина что один и тот же номер затирки разных оттенков.
Заказчик ВладимирВладимир
17.08.2018
Я уже определился. Есть еще финал истории, на фоне которого, мне уже не до переделок.
Сразу после завершения ремонтных работ, из моей квартиры похитили крупную сумму ( 6 сумм, которые я заплатил за ремонтные работы).
Когда понадобились данные работника, который последним был на объекте (вероятный подозреваемый), оказалось, что кроме номеров телефонов ничего нет (!).
Это просто о*уеть какая политика найма персонала, имеющего доступ к жилью клиентов.
Тут уже надо не только угрожать и оскорбляться, но и реально наказывать за такие непростительные про*бы.
Есть, конечно, и моя вина, в том что доверился вашей конторе без самостоятельных проверок. Будет урок на будущее.
Виталий
16.05.2018
Отлично
Качество работы
Отлично
Выполнение сроков
Отлично
Отношение
Отлично
Соответствие цен
Что понравилось:
Материалы дешевле чем у всех,все пожелания учитываются,предлагается много альтернатив,чтобы сэкономить,за ремонтом не нужно присматривать,обговорили- сделали.Даже ждали неделю с оплатой(были небольшие финансовые трудности)Работники вежливые,порядочные и чистоплотные.На все вопросы обстоятельные ответы,а не, типа,не мешайте,я работаю.Доволен в общем и в частности.Думаю,что вобщем,точнее,не думаю,а подсчитал,что на всей сумме работ сэкономил около 35 тысяч.Хотелось бы поблагодарить Виталия.
Не понравилось:
Иногда слишком серьезное отношение к работе.Говорю,что на некоторые вещи,которые не видны,готов закрыть глаза,говорят нет,мы так не работаем,давайте потратим лишние полдня,но сделаем правильно.
Общие выводы:
Общее впечатление такое, ремонт вообще не в напряг.Я занят своим делом,они своим.Профессионалы.Еще раз спасибо.
Компания MEBELCOMMEBELCOM
18.06.2018
Спасибо за отзыв. С Вами приятно работать.
BSK-UA
02.05.2018
Отлично
Качество работы
Хорошо
Выполнение сроков
Отлично
Отношение
Отлично
Соответствие цен
Что понравилось:
Качество работ. Трудолюбие и аккуратность мастеров.
Не понравилось:
Немного задержали сроки выполнения работ.
Общие выводы:
Очень хорошие специалисты. Слаженная команда. Много чего подсказали в плане выполнения работ. И взяли всю закупку материалов на себя, отчитались с чеками. Буду рекомендовать друзьям, знакомым.
Компания MEBELCOMMEBELCOM
04.05.2018
Спасибо, за отзыв. Если что то еще понадобится, обращайтесь. С радостью выполним любую работу. С такими людьми , работать одно удовольствие. Отдельное спасибо за доверие, что выполнили расчет до окончания работ.
Таня
16.03.2018
Ужасно
Качество работы
Ужасно
Выполнение сроков
Ужасно
Отношение
Плохо
Соответствие цен
Что понравилось:
Вообщем скажу вам там ,достаточно грамотный человек ,внушает доверие .Но обращаться к нему категорически не советую.Вам же дешевле и спокойнее будет жить!
А еще обманывает по смете,пишет не существующие кв.м.
Не понравилось:
Заказала ему кухню 3 месяца назад .Кухни нет вообще!Кормит завтраками .Внесла предоплату 70 %.
Я ему не верю ни единому его слову!Не связывайтесь с этим человеком ,он мошенник .Не когда НЕ ДАВАЙТЕ ПРЕДОПЛАТУ (только проверенным фирмам )
И строители у него не профессионалы,делают долго и не качественно .Дмитрий который у него клеил обои мне (поклеил плохо ,и без отвеса)но утверждал что он все может .
Хотя мне понравился Михаил (электрик ) ,единственный хороший рабочий у него.
Общие выводы:
Ремонтные работы выполнены не в сроки .Строители приходили не каждый день ,приходилось следить за ними .Внесла предоплату 60 % ,требовал деньги после установки горячего пола и плитки сумма вообщем уже закрывала смету ,но он требовал денег ,а выключатель горячего пола не был подключен .
В итоге побитая плитка в ванной ,не работает горячий пол .И плохо поклеенны обои .Я внесла ему 70% за ремонт.Строители неряхи ,приходилось убирать самой за ними .Мусор убирала сама вообщем .
Компания MEBELCOMMEBELCOM
16.03.2018
Первоначально это тендер выиграл какой то другой подрядчик. Я был на замере, но Татьяна отказалась, сказал нашла дешевле. Через время обратилась снова и сказала что очень пострадала от предыдущего подрядчика. Следов халтурной работы от предыдущего подрядчика не было, за исключением небольшой неразберихи в электрике. Татьяна сказала что предыдущие мастера все делали не правильно, а что именно вразумительно объяснить не могла. И по какой причине не закончили работы, тоже четко ответить не смогла. Теперь я понимаю по какой. У клиентки постоянные приступы, то истерики, жалобы на всех и плач, то задабривание. Половину того что написали полная выдумка. Говорит установите мне 20 розеток, хотя в квартире уже установлено 46 подрозетников. С двумя мастерами при первой встрече не адекватно себя вела. Как только увидела мастера по плитке и в другой день по обоям, сначала обвинила их в не профессионализме и чуть ли не увольняла, написав мне об этом сообщения,через 10 минут подружилась, ещё через 15 минут предлагала работать в обход фирмы, а потом снова через час мне жаловалась на них и высказывала свои опасения как они плохо сделают ремонт не видев даже их работы. Работу выполнили четко в срок, день в день. Татьяна и у вас наверное и у меня уж точно есть договор, в котором указана дата , и есть мастера которые могут это подтвердить когда мы закончили. Мало того за день до конца работ вы же приходили и оставались довольны, даже премировали электрика лично. И мастера вам говорили что нужно оставлять котел и батареи включенными иначе могут проблемы с обоями, Но когда возвращались утром на работу каждый раз котел и батареи были отключены, поэтому некоторые швы и разошлись. Но не смотря ни на что мы готовы были прийти и переклеить обои. Но вы отказались и сказали что ваш отец все исправит. Но как выяснилось это был только предлог чтобы не заплатить за работу 5000 гривен. Таня вы хоть читайте что вы пишите какой отвес у мастера для обоев. Мы давно пользуемся уровнями обычными или лазерными. Короче полный бред. Следила за мастерами когда они приходят на работу, а зачем ??? Ведь работы выполнялись в срок. Обои поклеили за два дня, плитку положили за четыре дня, электрику сделали за два дня, ламинат положили за день. Несколько раз мастера прождали вас целый день когда вы везли материал и привозили после семи вечера. Каждый мастер за собой убирал у меня есть фото объекта на каждом этапе работ, я и вам их высылал. Какой мусор убирала сама ??? Те мешки мусора Которые попросила складывать на площадке ? И после отказалась от услуг вывоза мусора за 700 гривен ? И теплый пол работал и мы проверяли и вы лично мне говорили что он работал. А потом ваш отец взялся его починить. В общем сумасшедший дом. И вы мне рассказывает что вы верите в бога , при этом все время врете и придумываете. Бог вам судья. И врагу такого клиента не пожелаешь.
Алевтина
16.01.2018
Отлично
Качество работы
Хорошо
Выполнение сроков
Отлично
Отношение
Отлично
Соответствие цен
Что понравилось:
Понравилось что покупали весь материал сами и после отдавали чеки за материалы. Аккуратные и пунктуальные мастера.
Не понравилось:
Задержали конечный срок ремонта. Но были дополнительные работы.
Общие выводы:
Очень понравился подход и отношение к работе. Иногда работали и в выходные дни. Всегда шли навстречу. Даже в тех случаях когда приходилось переделывать работы из-за неправильно сделанного проекта дизайнера. Сейчас эти же мастера начали ремонт моему брату. Всем рекомендуем.

Фото работ

79
Ремонты квартир , домов , офисов

Расценки

Цены актуальны на 15.06.2018
Электромонтажные работы
Устройство ниши (кирпич), шт.
300 грн
Устройство ниши (бетон), шт.
500 грн
Установка электрощитка, шт.
350 грн
Подключение электросчетчика, шт.
350 грн
Установка автоматов, 1 фаза, шт.
90 грн
Системы отопления
Монтаж котла напольного газового до 55 кВт, шт.
300 грн
Демонтаж напольного котла, шт.
300 грн
Установка батареи отопления, шт.
500 грн
Подключение батареи, шт.
200 грн
Прокладка металлопластиковых труб отопления Ø16-40, м.пог.
50 грн
Монтаж гипсокартона
Монтаж гипсокартона на стену, м²
120 грн
Монтаж гипсокартона на потолок, м²
180 грн
Монтаж перегородок из гипсокартона (2 стороны), м²
200 грн
Монтаж полукруглой конструкций (стены) из гипсокартона, м²
220 грн
Монтаж полукруглой конструкции(перегородки) из гисокартона, м²
240 грн
Теплый пол
Установка, подключение термодатчика теплого пола, шт.
150 грн
Укладка электрического теплого пола, м²
100 грн
Сборка и установка смесительного узла для теплого пола, шт.
500 грн
Укладка утеплителя для теплого пола, м.куб.
250 грн
Установка крепления трубы (стены) для теплого пола, шт.
50 грн
Черновые работы по полу
Стяжка пола с керамзитом стоимость работ от строителей, м²
130 грн
Монтаж плёночной гидроизоляциия для стяжки, м²
25 грн
Утепление пола (стиродуром) на стяжку, м²
40 грн
Монтаж армирующей сетки для стяжки, м²
30 грн
Заливка пола самовыравнивающимся раствором, м²
90 грн
Поклейка обоев
Поклейка бумажных обоев на стену, м²
80 грн
Поклейка бумажных обоев на потолок, м²
110 грн
Поклейка обоев на тканевой основе или на шелкотрафаретной, м²
130 грн
Водоснабжение и очистка воды
Монтаж насосной станции, шт.
800 грн
Монтаж сложной системы водоочистки (удаление железа, жесткости, химич примесей), шт.
900 грн
Монтаж автоматики для насосной станции, шт.
500 грн
Потолки
Натяжные потолки, м²
280 грн
Сантехнические работы
Демонтаж ванны сантехником, шт.
300 грн
Демонтаж канализации сантехником, м.пог.
30 грн
Демонтаж стальных труб х/г воды, м.пог.
20 грн
Демонтаж умывальника сантехником, шт.
100 грн
Демонтаж унитаза сантехником, шт.
100 грн
Малярные работы
Грунтовка под стяжку, м²
10 грн
Грунтовка стен, потолка (1 слой), м²
10 грн
Установка малярной сетки на стены или потолок, м²
30 грн
Подготовка г.к. потолка под покраску или поклейку обоев, м²
160 грн
Подготовка г.к. стены под покраску или обои, м²
140 грн
Напольные покрытия
Укладка линолеума или коврового покрытия без клея, м²
40 грн
Укладка фанеры на пол, м²
40 грн
Укладка ламината, м²
80 грн
Укладка паркетной доски на пол (клей), м²
120 грн
Укладка трехслойной паркетной доски на пол, м²
150 грн
Штукатурные работы
Грунтовка стен, потолка (1 слой) под штукатурку, м²
10 грн
Набивка (монтаж) штукатурной сетки, м²
50 грн
Ручная маячная штукатурка (до 2 см), м²
150 грн
Ручная штукатурка откосов, м.пог.
110 грн
Ручная штукатурка кривых поверхностей, м²
150 грн
Плиточные работы
Грунтовка стяжки под плитку, м²
10 грн
Резка плитки, шлифовка кромок, м.пог.
100 грн
Установка уголков при укладке плитки, м.пог.
40 грн
Укладка плитки на пол, м²
250 грн
Укладка плитки на стены, м²
300 грн
Монтаж вагонки
Монтаж деревянной вагонки на стену, м²
120 грн
Монтаж блок хауса, м²
140 грн
Монтаж террасной доски, м²
180 грн
Декоративная отделка стен
Устройство фактурной штукатурки на гипсовой основе, м²
90 грн

Контакты