Производство и продажа домашней тушенки и мясо-крупяных консервов. Первая профессия - печник. Я много лет занимаюсь кладкой каминов, печей и барбекю комплексов. http://masterkamin.com.ua Моя работа связана с частыми командировками. На большинстве объектов естественно холодильника нет и вопрос питания, начиная со второго – третьего и далее дней всегда стоит очень остро. Три года назад пришли к пониманию необходимости производства домашних мясных, мясо - крупяных, рыбных и других консервов. Рецепты искали в книгах прошлых лет издания, через знакомых, производителей консервов и т.п. Так мы стали изготавливать для себя скумбрию в масле и томате, кровянку, курицу различных видов, паштеты, мясо и мясо с разными крупами. На некоторых, особенно отдаленных и долгоиграющих объектах с заказчиками и их родными часто складываются хорошие, дружеские отношения. Естественно бывали и совместные посиделки. Делились и консервами, которые чаще всего людям нравились, иногда по их просьбе корректировали