Компания ТОВ "МЕГА-БУД-ПОЛИС"

ТОВ "МЕГА-БУД-ПОЛИС"

Компания
Киев
Зарегистрирован 5 лет назад Был на сайте 4 часа назад
Готовность приступить к работе:
Статус не указан

О компании

С активными темпами развития высотного строительства на территории Украины, появляется необходимость задействования специалистов в сфере промышленного альпинизма, как для воплощения креативных решений на этапе строительства, так и в период обслуживания или модернизации фасада.

Наша команда, компании Мега-Буд-Полис , за годы работ накопила огромный опыт выполнения проэктов, как в сегменте общестроительных фасадных работ, так и в сегменте систем навесных вентилируемых фасадов и светопрозрачных ограждающих конструкций.

Симбиоз качеств и стремления предоставления нашим клиентам полного спектра фасадных услуг профессионалами компании Мега-Буд-Полис , в виде выполнения работ разного уровня сложности , снабжения материалами, дало нам уверенность в правильно выстроенном подходе к работе, о чем свидетельствует постоянный спрос на наши услуги, как со стороны постоянных клиентов так и заинтересованности новыми клиентами, в долгосрочном сотрудничестве. Наша компания сотрудничает с частными клиентами, с государственными и коммерческими структурами. Каждый клиент очень важен для нас и по этому, мы рассматриваем индивидуальный подход, для максимального комфорта в сотрудничестве.

Команда Мега-Буд-Полис , состоит из квалифицированных профессионалов и специалистов. У каждого сотрудника , наработан многолетний опыт выполнения работ, в том или ином сегменте рынка предоставления услуг, путем промышленного альпинизма. Все члени команды проходят регулярно обучения и инструктажи по охране труда , на право выполнения работ повешенной опасности .Компания имеет все необходимые документы и разрешения на право своей деятельности, оборудование регулярно проходит лабораторные , а также технические проверки и измерения. Вся наша команда имеет сертификаты на проведение работ повышенной безопасности и современное оборудование для увеличения качества проводимых работ.

Преимущества проведения работ, путем промышленного альпинизма, командой компании Мега-Буд-Полис :

  • Быстрота, мобильность, компактность- подготовка промышленных альпинистов к началу проведению работ занимает не более 1 часа, столько же времени требуется альпинистам после окончания работ для снятия снаряжения.
  • Значительно более низкая стоимость услуг по сравнению с другими методами проведения высотных работ, высота проведения работ практически не влияет на ее стоимость. Промышленные альпинисты могут работать на любой высоте!
  • Альпинистам доступны для проведения работ практически любые участки здания или другого высотного объекта. Мы производим работы там, где использование автовышек, строительных лесов или люлек затруднено, экономически невыгодно или вообще технически невозможно.

Компания Мега-Буд-Полис готова в воплощению самых амбициозных задач поставленных нашими клиентами с надеждой на взаимовыгодное сотрудничество .

Давно на сайте
Более 5 лет
Готовность приступить к работе:
Статус не указан

Сфера деятельности

Основная
Дополнительная

Отзывы о компании

Фото работ

41
Фасадные работы

Лицензии и документы

Расценки

Контакты