Покупка инструмента (шпатель).
-
Покупка инструмента
Из того что я брал это комплект шитрока: мудпан с резиной на 14, нержавейка 4,5 и 6 дюймов + вороненка на 14, брал летом, 3000 грн выходит. Вещь отличная для хорошей полимерки. Миксер есть 1400 грн (венчик), да много всего, нужно списываться и уточнять по наличию.
-
- Модератор
Тю, Серега, всего лишь сотка денег, это ж не 437!!!Сталь Буд писал(а):Хуясе!!!
А шО еще есть интересного?
- Я могу предложить на самом деле хорошие шпателя(марку называть не буду т. к. "конкурент не спит"),Сам лично покажу как пользоваться,цена за 35й-437$.Есне интересно на бирайте.Поверьте окупится.Я сам такими пользуюсь уже лет 10,может больше.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
Так я и говорю,почему ЛОХ,может купить шпатель за 3000грн,но этот же ЛОХ,не может себе позволить купить за 437$.Цена шпателя может меняться,А вот ЛОХ так и останется ЛОХОМ.Игорь Зарудный писал(а):Тю, Серега, всего лишь сотка денег, это ж не 437!!!Сталь Буд писал(а):Хуясе!!!
- Я могу предложить на самом деле хорошие шпателя(марку называть не буду т. к. "конкурент не спит"),Сам лично покажу как пользоваться,цена за 35й-437$.Есне интересно на бирайте.Поверьте окупится.Я сам такими пользуюсь уже лет 10,может больше.
-
- Модератор
Я так понимаю, ты и своих заказчиков за лохов держишь!Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Так я и говорю,почему ЛОХ,может купить шпатель за 3000грн,но этот же ЛОХ,не может себе позволить купить за 437$.Цена шпателя может меняться,А вот ЛОХ так и останется ЛОХОМ.Игорь Зарудный писал(а):Тю, Серега, всего лишь сотка денег, это ж не 437!!!Сталь Буд писал(а):Хуясе!!!
:)
-
- Старожил форума
Очень бы хотел увидеть качесто работ,специалиста с шпателем за 500 баксов,не смешите на ночь глядя.Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Так я и говорю,почему ЛОХ,может купить шпатель за 3000грн,но этот же ЛОХ,не может себе позволить купить за 437$.Цена шпателя может меняться,А вот ЛОХ так и останется ЛОХОМ.Игорь Зарудный писал(а):Тю, Серега, всего лишь сотка денег, это ж не 437!!!Сталь Буд писал(а):Хуясе!!!
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
Он сам шпатлюет? )))Игорь Зарудный писал(а):Сам лично покажу как пользоваться,цена за 35й-437$.Есне интересно на бирайте.Поверьте окупится.Я сам такими пользуюсь уже лет 10,может больше.
-
- Модератор
Особенно того, кто трепиться о своих неимоверных доходах!Ремонт для всех! писал(а):Очень бы хотел увидеть качесто работ,специалиста с шпателем за 500 баксов,не смешите на ночь глядя.Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Так я и говорю,почему ЛОХ,может купить шпатель за 3000грн,но этот же ЛОХ,не может себе позволить купить за 437$.Цена шпателя может меняться,А вот ЛОХ так и останется ЛОХОМ.Игорь Зарудный писал(а): Тю, Серега, всего лишь сотка денег, это ж не 437!!!
-
- Модератор
А ты спроси у РЕМОНТ БЮДЖЕТ,ЭКОНОМ. Он пытается его парить.Сталь Буд писал(а):Он сам шпатлюет? )))Игорь Зарудный писал(а):Сам лично покажу как пользоваться,цена за 35й-437$.Есне интересно на бирайте.Поверьте окупится.Я сам такими пользуюсь уже лет 10,может больше.
А вообще, прочти ветку.
-
- Старожил форума
Что-то я хожу да хожу,вип ремонты,шпателя по 500 у.е.а качество аля колхоз,ил ето робот-шпател,сам шпатлюет шлифует.Игорь Зарудный писал(а):Особенно того, кто трепиться о своих неимоверных доходах!Ремонт для всех! писал(а):Очень бы хотел увидеть качесто работ,специалиста с шпателем за 500 баксов,не смешите на ночь глядя.Ремонт Бюджет,эконом писал(а): Так я и говорю,почему ЛОХ,может купить шпатель за 3000грн,но этот же ЛОХ,не может себе позволить купить за 437$.Цена шпателя может меняться,А вот ЛОХ так и останется ЛОХОМ.
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
Аааа, въехал )))Игорь Зарудный писал(а): А ты спроси у РЕМОНТ БЮДЖЕТ,ЭКОНОМ. Он пытается его парить.
А вообще, прочти ветку.
Бля, хочу видеть шпатель за 500 баксов! )