Профессиональный инструмент!

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Штробы без пыли
Старожил форума

Профессиональный инструмент!

Сообщение Штробы без пыли » 11 ноя 2017, 20:12

Это как понять?

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
И вольт, я например не отягощен сильно бюджетом и могу выбирать инструмент тот который мне нравиться, даже внешне, особенно если разница в цене не значительная! И для меня очень важен нормальный сервис!
Ты в курсе что на хилти я могу позвонить менеджеру и мне дадут инструмент на пробу! Где такое ещё есть???
Возможность протестить инструмент в реальных условиях стройплощадки , перед покупкой!?

Отправлено спустя 11 минут 41 секунду:
Я ж говорю, мне это очень напоминает то что происходит со мной в общении с заказчиками!
Мне звонят, я называю стоимость работ, в ответ иногда слышу:
- да вы что, это сильно дорого, есть куча предложений по более низкой цене и сделают не хуже!
Через неделю повторный звонок, с совсем другой интонацией:
- ой , не можете приехать доделать штробы, а то ребята начали и не доделали работу!

Извените, но я на знаком с дешовым , достаточно надёжным инструментом с доступным сервисом! У моего подсобника был какой-то личный перф, который он купил в эпицентре за "хорошие деньги", я видел что это за инструмент и работал им и хорошо понимаю почему он столько стоит!
Вложения
IMG_20171111_215539.jpg
IMG_20171111_215539.jpg (164.58 КБ) 1397 просмотров

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 11 ноя 2017, 20:13

Нет Жора, я не в курсе про менеджеров Hilti.

Я вот бюджетом ограничен и 100$ которые как ты пишешь: "ничего для тебя не значат", для меня - это стоимость единицы инструмента, или что-то нужное купить для семьи.
По-этому если есть два одинаковых инструмента - я возьму тот что дешевле.
Тебе никто тут не доказывает, что качество Hilti и какого-нибудь "Протона" эквивалентны. Это нонсенс. Там цена на порядки отличается.
А вот Makita и Hilti - разница уже ближе к понтам, imho.
Свою точку зрения не отстаиваю, но обосновываю.
Многие форумчане считают так же.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 11 ноя 2017, 20:31

И меня нет не единого желания пробывать, экспериментировать с дешовым инструментом ! Может будет хорошо работать, а может нет!
Если я беру заказ, то у меня есть некие обязательства перед заказчиками по срокам, да и я не хочу даром кататься по объектам! И когда дневной заработок не два бигмака, рисковать им как-то не хочется! Совсем!
Нет смысла!

Отправлено спустя 14 минут 32 секунды:
Для меня нет одинаковых инструментов!!!!
Перед покупкой я обязательно смотрю инструмент, смотрю механические подвижные части(они часто ломаются), вес , эргономику, удобство в руке, нажатие кнопки, длина сетевого кабеля, даже вилку смотрю.
Потому из двух инструментов я вибиру тот который мне больше понравился! Понравился при реальном осмотре, а не через интернет!
Я не покупаю инструмент , если не держал его в руках !
Хотя есть и исключения! Некоторых инструментов просто негде посмотреть!

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 11 ноя 2017, 23:38

Сергей Коваль писал(а):
11 ноя 2017, 13:27
...допустим,вопрос Амперыча по поводу брэндов пром.инструмента,поскольку хилти не пром.инструмент ты так и не назвал их...
Ладно, Сергей Борисович, мы с вами пошутили, а парень может и правда хотел, но не смог найти/вспомнить бренды промышленного электроинструмента. :lol:

Официального определения "промышленный инструмент" не существует. :smile:
А так как господин Васюк никогда не видел промышленности, то возможно в его фантазии теперь рисуются картины рабочих с сетевым инструментом 230VAC/50Hz и вилкой питания типа "Schuko".
Это необходимо исправить.

Если говорить о промышленном инструменте, то следует в первую очередь выделить пневмоинструмент.

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такие и подобные штуки. Если все же говорить об электроинструменте (ручном, не станках), то скорее о высокочастотном.

Изображение

Изображение

По понятным причинам для промышленного электроинструмента трехфазный ток частоты 200Hz, 300Hz, 400Hz лучше. :smile:
В некоторых случаях лучше подходит напряжение 265VAC, а в некоторых только безопасное напряжение 36-42VAC.

Так что не верь маркетологу - держи винчестер наготове. :drink:

Кстати, на педивикии в статье о Hilti есть раздел:
"Проекты с участием Hilti". Понятно кто написал статью, но список "проектов с участием Hilti" впечатляет особенно:
- Пизанская башня , Пиза , Италия.
Япацталом. :rolf2:

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 12 ноя 2017, 06:29

И......
Что ты своим постом о пром инструменте хотел сказать? Относительно темы нашего разговора?
В двух словах?

см. заголовок темы - там ровно два слова... :)

Отправлено спустя 31 секунду:
Флудишь?

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сергей сказал что хилти это пром инстркмент и я так понял что его не целесообразно использовать в качестве профессионального инструмента в отделке квартир?
В этом суть?
Или просто рассказать о том что ты знаешь марки пром инструмента:)

Николай Тула

Сообщение Николай Тула » 12 ноя 2017, 08:13

.......не даром есть поговорка:" Мы не такие богатые люди,чтоб покупать дешёвые вещи".
Работа есть всегда и везде, не всегда за неё платят)))) :mocking1: :yes:

Ремонт для всех!
Старожил форума

Сообщение Ремонт для всех! » 12 ноя 2017, 10:26

Никто не услышал приимуществ хилти над...другим инструментом, кроме как жолтый цвет-любимый цвет,пожизненная гарантия-не верю:)дорогой-значит крутой,выходит понты всё ето,а вот сравнение Амперича понравилось,по факту!Георгий чем в производстве,работе ,отличается ваш инструмент,от другого прохфесионального,приимущества?+-в зароботках,чистых!учитываем покупку столь понтового мнструмента:)
ООО"Свободные уши" 🦍работает в інтересах ООО"КИНХ"🤒

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 12 ноя 2017, 11:47

Извините? Я что менеджер hilti???
Или мне процент с продаж дают ???
Да мне не то что б пофиг чем вы работаете, мне даже лучше что б вы работали китайским ноунеймом, так хоть меня смогут заказчики отличить от остальных!
Суть в том , что часто появляются высказывания:
Развели лоха
Понторез

Я попытался объяснить свои понты , которые не для мастеров, а для заказчика!
Какой смысл мне показывать приймущества моего инструмента Вам???
Зачем мне это????
У меня такой цели не было изначально, и нет сейчас! Потому и мои аргументы доволи скудные! Потому как данная тема не была придумана для показа приймущества моего инструмента!

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Если у человека куча есть свободное время и желание менять регулярно дешовый инструмент , его эта ситуация не напрягает морально, то почему бы и нет! Так может даже выгодней будет!
Я не пробывал! Сказать не могу!
Я сказал, что желания экспериментировать нет!

Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Да и ребята, хочу заметить что подобного рода вопросы мне задают доволи таки часто, касаемо инструмента!
И для того что б не отвечать на них по сто раз, я открыл канал на Ютубе и выкладывал своё впечатление от пользования инструмента!
Основная цель этого канала , на тот момент, была :
Дать дополнительную информацию о инструменте который их интересует!
Я не помню что б я в своих роликах говорил о том что , другие бренды - гавно!
Хотя может где-то и сказал:))) точно не помню!

Сейчас канал получил другую направленность! Я использую его для предоставления потенциальным заказчикам дополнительной информации о видах работ, которые я выполняю!

Обзоров инструмента у меня почти нет, за последний год, потому как данная тема, мне сейчас не сильно интересна(давать информацию другим мастерам о инструменте)

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 12 ноя 2017, 12:08

Штробы без пыли писал(а):
12 ноя 2017, 11:33
Какой смысл мне показывать приймущества моего инструмента Вам???
Зачем мне это????
У меня такой цели не было изначально, и нет сейчас! Потому и мои аргументы доволи скудные! Потому как данная тема не была придумана для показа приймущества моего инструмента!
Ну типа опытом поделиться. :)
Если есть реальные преимущества, их можно указать коллегам. - Почему нет?
Ведь такая информация может кому-то помочь выбрать подходящий инструмент, в чем-то сэкономить. Или наоборот, отказаться от компромиссов.
Нет преимуществ, тогда можно просто остановиться на том, что "мне субъективно нравится Hilti", а не "что же это за профи да без хилтей?"
Отсюда и возникают логичные вопросы у людей. Они то не знают, что индикатор крутости мастера = бренд его инструмента. По наивности своей полагают, что индикатор мастера = результат.

Жалкие нищеброды и завистники. :))

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 12 ноя 2017, 12:59

О помощи так не просят:)))

Ответить