Профессиональный инструмент!
-
- Старожил форума
Профессиональный инструмент!
Не,Жора,с тобой становится не интересно дискутировать.Ты на конкретные вопросы(допустим ,вопрос Амперыча по поводу брэндов пром.инструмента,поскольку хилти не пром.инструмент ты так и не назвал их).Ты тут сам с собой “тихо беседу ведёшь”?Или душу изливаешь?Может не всё так просто с хилти?А наличие хилти ОБЯЗЫВАЕТ быть в тренде,а,Жора?Может тут“собака порылась”?
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
А какое имеет значение, промышленный это инструмент или профессиональный?!
Я просто не хочу развивать безсмысленую дискуссию которую так любят некоторые участники форума!
Я просто не хочу развивать безсмысленую дискуссию которую так любят некоторые участники форума!
-
- Модератор
Думаю большая часть форумчан согласится, что если в предпоследнем сообщении Георгия заменить слово "Hilti" на "Makita" или "Sparky", а цифру "900USD" заменить на более скромную цифру - отзыв будет так же актуален. 

-
- Старожил форума
Нет уж извините, УВ Вольт!
Я четко понимал зачем мне нужен именно этот отбойник!!!
Я много лазил по сайтам производителей и читал ТХ!!!
И этот отбойник самый лёгкий в своём классе!
Силы у меня не так много что б работать 8-10 кг бандурой на стремянке с поднятыми руками, да и спину я стараюсь беречь от больших нагрузок, и я четко понимал какой именно отбойник мне нужен!
Лёгкий и достаточно мощный, именно им и стал hilti te 500!!!
Я повторяю ещё раз, какой конструктив может быть с людьми, у которых все перфы/болгарки/отбойники на одно лицо?????
Никакого !
Я четко понимал зачем мне нужен именно этот отбойник!!!
Я много лазил по сайтам производителей и читал ТХ!!!
И этот отбойник самый лёгкий в своём классе!
Силы у меня не так много что б работать 8-10 кг бандурой на стремянке с поднятыми руками, да и спину я стараюсь беречь от больших нагрузок, и я четко понимал какой именно отбойник мне нужен!
Лёгкий и достаточно мощный, именно им и стал hilti te 500!!!
Я повторяю ещё раз, какой конструктив может быть с людьми, у которых все перфы/болгарки/отбойники на одно лицо?????
Никакого !
-
- Старожил форума
Имеет значение.То что ты на поставленный вопрос не отвечаешь(или не аргументируешь свою точку зрения)это говорит о том что для тебя не важен конструктивный диалог(т.е.мнение форумчан).Для меня это говорит что ты“несгибаемый”,закостенелый.Ты в ЛЮБОЙ поднятой тобой теме,ты (как другие мастера)не ищешь ответов прав-неправ,по поднятому вопросу.Тебе плевать.Ты уже“устаканился”.Тебе мнение других неинтересно.Я общаюсь,спрашиваю совета ,как на форуме ,так и в личном общении.(В.Мазур,В.Матвийчук в частности).Зачем ты подымаешь разные вопросы,если тебя не интересуют ответы?!Точнее интересуют ,только те которые совпадают с твоими ответами.имхо.Штробы без пыли писал(а): ↑11 ноя 2017, 13:35А какое имеет значение, промышленный это инструмент или профессиональный?!
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Модератор
Makita HM 0871C: масса = 5,6кг; удар = 8,1Дж; цена = 650$
Hilti TE 500: масса = 5,6кг; удар = 7,5Дж; цена = 950$
-
Что в ваше понятие "конструктив" входит?
-
- Модератор
А вообще, Жорка, ты молоток, страна должна узнавать своих героев не по чемоданам!Штробы без пыли, о новый аватар!![]()
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
А вот ето что?!аргумент!!!дядьки .Вольт-Ампер писал(а): ↑11 ноя 2017, 14:03Makita HM 0871C: масса = 5,6кг; удар = 8,1Дж; цена = 650$
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
- Старожил форума
Не Жора,ты реально ОБОСРАЛСЯ.Если ты незнаешь ТХ своего инструмента ,то грош цена тебе как Мастеру.И большой МИНУС ,то что через твои руки прошло много различного инструмента(ты же профи),тебе есть с чем сравнивать.Будь то бош,макита,днипро,штурм и т.д.Единственное что меня настораживает,что когда тебе перф штурм в руки попадает,он почемуто становится красного цвета,лейба хилти появляется и цена в 10раз подымается.Чё за хрень?! Ты золотая рыбка?Вольт-Ампер писал(а): ↑11 ноя 2017, 14:03Makita HM 0871C: масса = 5,6кг; удар = 8,1Дж; цена = 650$