Георгий Васюк писал(а):Ремонт-мастер писал(а): писал(а):
А зря не зашел, скорее всего тебя самолюбие остановило.
Жора, за твоих 3 года работы ты никто, и зовут тебя никак!!! Купил дорогой инструмент, научился отличать фазу от нуля, насмотрелся Земскова, и решил что профи?
Ничего личного, так что без обид!
Хотел подобрать слова да люди уже подобрали, я такого же мнения.
В строительстве почти 20 лет. допустим чтоб делать сантехнику не считаю что нужно иметь докторскую степень))) так же и в электрике,мне бы хотелось посмотреть на работу этого Георгия чем она лучше моей
Хотя умею еще и плитку ложить и малярку делать и дверь могу установить, один ньюанс отличающий считаю что у профильных спецов оно все как то на конвеер поставлено и может быстрее немного
А что смотреть! В моем профиле куча фото моих работ!
Выложите фото своих работ по электрике, сантехнике, малярке(фото под лампу) и другие и тогда все вопросы сами собой отпадут!
Такие фото как у вас мало говорят о вашей работе:(
в том году отдал квартиру товарищу.он 5 лет во франции работал.Сам Он электрик,но сказал что квартиры,дома частные и офисы делал.кричал я в Европе,там материалы и инструменты.Я такой крутой.
короче: Я приехал через 2 недели,и офигел реальная халтура,Вот если фотку выложить ничего не видно.А посмотреть вживую вблизи,ХХХ полный.
Я ему вс в глаза сказал.говорю пока Вы там на Европу работали,Здесь люди у Богачей тоже такие деньги зарабатывали,только качество требуеться.
Ты говорю электрик хорошый только Универсал с Тебя никакой.Для бедноты пойдет на Ура,а для Высшей касты ,Ты отдыхаешь в конце.
Вот такая XXX Малята.(Извините за Матюки)