Электрики хелп (обрыв кабеля в земле)!

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Виктор Матвийчук
Старожил форума

Электрики хелп

Сообщение Виктор Матвийчук » 01 май 2016, 12:17

Игорь Зарудный писал(а):
Виктор Мельник писал(а): Пойдем в цивилизацию,или останемся в первобытности,и будем работать по старинке.
Витек, а ты для себя что решил?
Конечно хочеться жить лучше.И модернизацией заняться не помешает.Все уже старое.Совершенствоваться надо,а не ругаться друг с другом.Всегда надо разговаривать.
Убить человека легко,а понять его это почему то трудно для людей.
:aggress:

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 01 май 2016, 12:23

Георгий Васюк писал(а):
Ремонт-мастер писал(а):
писал(а): А зря не зашел, скорее всего тебя самолюбие остановило.
Жора, за твоих 3 года работы ты никто, и зовут тебя никак!!! Купил дорогой инструмент, научился отличать фазу от нуля, насмотрелся Земскова, и решил что профи?
Ничего личного, так что без обид!
Хотел подобрать слова да люди уже подобрали, я такого же мнения.
В строительстве почти 20 лет. допустим чтоб делать сантехнику не считаю что нужно иметь докторскую степень))) так же и в электрике,мне бы хотелось посмотреть на работу этого Георгия чем она лучше моей
Хотя умею еще и плитку ложить и малярку делать и дверь могу установить, один ньюанс отличающий считаю что у профильных спецов оно все как то на конвеер поставлено и может быстрее немного
А что смотреть! В моем профиле куча фото моих работ!
Выложите фото своих работ по электрике, сантехнике, малярке(фото под лампу) и другие и тогда все вопросы сами собой отпадут!
Такие фото как у вас мало говорят о вашей работе:(
в том году отдал квартиру товарищу.он 5 лет во франции работал.Сам Он электрик,но сказал что квартиры,дома частные и офисы делал.кричал я в Европе,там материалы и инструменты.Я такой крутой.
короче: Я приехал через 2 недели,и офигел реальная халтура,Вот если фотку выложить ничего не видно.А посмотреть вживую вблизи,ХХХ полный.
Я ему вс в глаза сказал.говорю пока Вы там на Европу работали,Здесь люди у Богачей тоже такие деньги зарабатывали,только качество требуеться.
Ты говорю электрик хорошый только Универсал с Тебя никакой.Для бедноты пойдет на Ура,а для Высшей касты ,Ты отдыхаешь в конце.
Вот такая XXX Малята.(Извините за Матюки)
:aggress:

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 01 май 2016, 13:54

Георгий Васюк писал(а): Против тебя лично ничего не имею!!!!!!

Ты себе работаешь, я работаю! Мы друг другу мешаем только на этом форуме!

Ты с этим не сталкивался, а я столкнулся, когда в 2009-2012 годах я был второй по объемах доходов в дарницком районе предприниматель
Жора, поверь, я тоже ничего против тебя не имею, да и не мешаешь ты мне, как и я тебе.

Ты себя считаешь налогообразующим предпринимателем Дарницкого района, (ты же оформлен как ФОП) оплачивая 200 грн. (2009 - 2012г.г.) единого налога в месяц??? Тебе самому не смешно такое писать?
Не нужно тут рассказывать сказки о вкалывании с утра и до ночи, да и о проверках налоговой милиции, и т.д. и т. п., все это было высрано еще до того, как ты начал это кушать.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 01 май 2016, 14:06

Игорь Зарудный писал(а):
Георгий Васюк писал(а): Против тебя лично ничего не имею!!!!!!

Ты себе работаешь, я работаю! Мы друг другу мешаем только на этом форуме!

Ты с этим не сталкивался, а я столкнулся, когда в 2009-2012 годах я был второй по объемах доходов в дарницком районе предприниматель
Жора, поверь, я тоже ничего против тебя не имею, да и не мешаешь ты мне, как и я тебе.

Ты себя считаешь налогообразующим предпринимателем Дарницкого района, (ты же оформлен как ФОП) оплачивая 200 грн. (2009 - 2012г.г.) единого налога в месяц??? Тебе самому не смешно такое писать?
Не нужно тут рассказывать сказки о вкалывании с утра и до ночи, да и о проверках налоговой милиции, и т.д. и т. п., все это было высрано еще до того, как ты начал это кушать.
Игорь, я бы посоветовал тебе не писать ничего! Особенно том в чём ты полный ноль!
единый налог имеет ограничения по обще годовой выручке! до принятия налогового кодекса это ограничение составляло 500 тыс в год! Если оборот годовой более этой суммы, ты не имеешь права работать на едином налоге и платить 200 грн/мес!
+ если ты работаешшь с плательшиками НДС то они не сильно хотять работать с еденоналожниками, потому как НДС и Единый налог не совместимые вещи!
Так что Игорь! Я обороты единого налога изчерпал ещё в 2004 году и с того времени у меня были оформленны СПД на всех родствеников, которые я каждые 3 месяца менял, что б оставаться на едином налоге! Потом мне это надоело и я перевёл своё спд на обычную систему налогообложения, по которой нет ограничения по годовоой выручке и начал работать так! Обороты начали зашкаливать! И я попал под прямой надзор налоговой! В список бюджето формирующих предпринимателей! И мои месячные взносы в бюджет были в десятки раз больше твоих 200 грн/мес:))))

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 01 май 2016, 14:12

я ж тебе говорю! Ты мелочь пузатая, которая никому не нужна, трогать тебя никто не будет! Твои обороты не кому не интересны! Сиди себе, плати 200 грн в кассу и работай со своими копейками! Что я и делал до 2004 года:))) пока не стал расти:))) Потом начинаеться игра совсем другого уровня:НДС, Налог на доходы физ лиз, доходы отдельно, затраты отдельно, налоговый кредит, налоговое обязательство !! Тебе такие термины о чём то говорят? нет я думаю:))))

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 01 май 2016, 14:19

С каждым твоим постом я всё больше и больше начинаю сомневаться в твоих профессиональных навыках электрика! Почему!? потому как ты с такой уверенностью говоришь о том, в чём ты полный ноль! И хочешь мне доказать что ты в этом что то понимаешь:))) но у тебя совсем не получаеться:))))
Проверки на едином налоге - это полный ноль:))) что они там проверяют?! Дал пару тысяч и разбижались! Да и проверки таких предпринимателей крайне редки!
И ты себе даже не представляешь что такое проверка по НДС, налогу на доходы физлиц:))) и какие взносы там за "разбежаться" и проверки по предпринимателям у которых обороты более 500 тыс в год, каждый год! Обязательно! И по этим проверкам есть план по сбору официальных штрафов и не официальных!

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 01 май 2016, 14:40

Ремонт-мастер писал(а):Как по вашему такой инструмент не испортит репутацию строителя: бош, деволт, макита, ада, анза, капро,лейка, флюк, это не хилти конечно)))
да не зачётный набор! особено "ада, анза, капро,лейка, флюк" сам таким работаю! Подход профессиональный! А то как то работал с сантехниками на обьекте, они поставили радиатор и бегают по кругу и радуются! Вот идеальный уровень получился! А я спрашиваю что за уровень? Он показыает: херня какаято 20см за 20 грн:))) я ему капро дал: "на говорю, этим посмотри!" он поставил и замолк:)))

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 01 май 2016, 14:51

Игорь! А я смотрю что твоя страница что то часто на первой странице "ВсеРаботники" - это ты сам решил начать платить за платные сервисы или после чиих то постов???? :)))))
И как? что то даёт?
А мою фотку ты давно видел? и значка "про" у меня уже давно нет! Знаешь почему?

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 01 май 2016, 14:54

я к тому что нехер меня обвинять в том, что я тут пиз.....жом занимаюсь!

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 01 май 2016, 16:48

Георгий Васюк писал(а):Игорь! А я смотрю что твоя страница что то часто на первой странице "ВсеРаботники" - это ты сам решил начать платить за платные сервисы или после чиих то постов???? :)))))
И как? что то даёт?
А мою фотку ты давно видел? и значка "про" у меня уже давно нет! Знаешь почему?
Сайт стал изредка подкидывать заказчиков, вот и стал оплачивать. Не будет отсюда заказов, не будет и денег сайту.
А тебе не приносит, вот ты и не платишь. Все оч. просто!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Ответить