СОБСТВЕННОЕ ЗАПАТЕНТОВАННОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ. "Эко-потолок"
-
СОБСТВЕННОЕ ЗАПАТЕНТОВАННОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ. "Эко-потолок"
Василю, таможня дала добро, стріляйте
-
Вам не вгодиш, чому це хлопці які працюють на фірмі не можуть знати ціну? Це дорого чи дешево 700 за тканину шо треба офіційне підтвердження завірене 4 юристами

-
ого, цілих чотири постріли, (1-хлопці можуть, але не знають)(2-700 взагалі то занадто https://potolok-econom.com/) (3-у Вас Василю, на мою думку жодного юриста не має)(4-див.три попередні пункти, тому мені і не вгодиш)Василь Ливрінц писал(а): ↑25 янв 2018, 20:47Вам не вгодиш, чому це хлопці які працюють на фірмі не можуть знати ціну? Це дорого чи дешево 700 за тканину шо треба офіційне підтвердження завірене 4 юристами![]()
-
Основываясь на последних тенденциях в дизайне и интерьерах,могу с уверенностью заявить,что натяжные потолки,в любом формате уже несколько лет как не актуальны,и откидывают его "счастливого" владельца на лет 10 назад!
Качество – это стремление делать все как можно лучше даже тогда, когда это никому не важно.
-
Не просветите по поводу альтернативы? Знакомая дизайнер так их и не полюбила....даже с заками спорит
-
- Старожил форума
Вы диктуете моду,или мода диктует Вами...У каждого человека Свой вкус..Станислав Хухаев писал(а): ↑27 янв 2018, 06:16Основываясь на последних тенденциях в дизайне и интерьерах,могу с уверенностью заявить,что натяжные потолки,в любом формате уже несколько лет как не актуальны,и откидывают его "счастливого" владельца на лет 10 назад!

-
- Модератор
Альтернатива в общем-то известна, их есть у меня... Тут интересно скорее "а что актуально"?Юрий Алексеевич Иванов писал(а): ↑27 янв 2018, 07:09Не просветите по поводу альтернативы? Знакомая дизайнер так их и не полюбила....даже с заками спорит
-
Мне, кроме г/к, ничего не приходит в голову.Имею в виду подвесные системы и для квартир.
-
Сейчас в тренде ровные,окрашенные потолки из ГКЛ,или же "парящие" потолки с нишами скрытого света,с точечными двойными светильниками,светильники бочки внешние,светильники с опусками,Led подсветка по периметру,с одной,двух сторон,со светом на стену,или же Led светит в стену.
Даже короб с Led подсветкой с направлением света внутрь короба,уже отошёл в небытиё.
Люди лепят то,что им нравится,это понятно,так было всегда,кто то арки до сих пор делает)),но отсутствие вкуса у людей,отнюдь не означает что тенденции в мире дизайна должны стоять на месте.
Даже короб с Led подсветкой с направлением света внутрь короба,уже отошёл в небытиё.
Люди лепят то,что им нравится,это понятно,так было всегда,кто то арки до сих пор делает)),но отсутствие вкуса у людей,отнюдь не означает что тенденции в мире дизайна должны стоять на месте.
Качество – это стремление делать все как можно лучше даже тогда, когда это никому не важно.
-
- Модератор
Спасибо. Вот примерно это и вижу в дизайн-проектах.Станислав Хухаев писал(а): ↑27 янв 2018, 15:16Сейчас в тренде ровные,окрашенные потолки из ГКЛ,или же "парящие" потолки с нишами скрытого света,с точечными двойными светильниками,светильники бочки внешние,светильники с опусками,Led подсветка по периметру...

УГ. Но это imho и дело вкуса. Я вообще не люблю потолки - мне небо и космос нравятся!