Лапша быстрого приготовления.
-
Новый порядок цен )
Ну вы ещё помиритесь......... П Зарудный прав, как с такими ценами заработать деньги. Вы и сами не зарабатываете, и другим наламываете.
Так что задумайтесь. Это рынок, а не секонд --хенд . Нужно кто дороже, а не кто дешевле
Так что задумайтесь. Это рынок, а не секонд --хенд . Нужно кто дороже, а не кто дешевле
-
Что за бред,когда заказчик диктует последовательность работ?)Если возникают подобные ситуации,не давайте садиться на голову!Я в таких случаях веду диалог в ультимативной форме,знающим всё,предлагайте сделать самим!)
Качество – это стремление делать все как можно лучше даже тогда, когда это никому не важно.
-
Станислав,полностью с вами согласен.Но сейчас,взял объект(экспериментально,не из за денег),изначально знаю,что предо мною,работали несколько мастеров и бригад и в первые часы работы,знал,что объект я заканчивать не буду,на работу хожу около шести дней,очень интересный экземпляр\заказчик...продолжение темы,напишу во вторник.Станислав Хухаев писал(а):Что за бред,когда заказчик диктует последовательность работ?)Если возникают подобные ситуации,не давайте садиться на голову!Я в таких случаях веду диалог в ультимативной форме,знающим всё,предлагайте сделать самим!)
-
А чего так жестоко,несколько бригад поменял?Жадный что ли?)
Качество – это стремление делать все как можно лучше даже тогда, когда это никому не важно.
-
наверное просто вредный))Станислав Хухаев писал(а):А чего так жестоко,несколько бригад поменял?Жадный что ли?)
-
парни на мивине сидят чтоб по максимуму сэкономить денег у меня две бригады знакомые которые в обед сидят конкретно на мивине домой едут на тролейбусе а не на маршрутке и так далее бригады толковые универсалы за 6 лет притензий нет (я их знаю)ART- MONTAGE писал(а):мивинщиков тоже не мало))
-
http://www.vserabotniki.com/ua/tender/m ... 0250.html 20 - 40 грн м2, вы вообще упали мозгами? Позавчера крышу подшивали по 50 грн, и всё за Киевом, вы б...ь, вообще сошли с ума кто такие цены пишет? Проезд и тд не считаете? Как так можно цены сбивать? Вы мало того что никуя не заработаете, так ещё и должны будете, после заказчики уже норм не относятся ни к кому потому что в основном гребут всех под одну гребёнку.
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: link correction
Причина: link correction
Ша! Спокуха! Это не подрядчики, это кидалы ) Берут низкой ценой, приходят с сумками типа работать, берут аванс и отваливают... Так и живут )
Ничего страшного, нам работы больше будет потом, и по нормальной цене )
-
- Старожил форума
Да,так Оно и есть.Только потом к Таким Заказчикам ехать не с руки.Потом вся Злость на Тебе и выедет..и не доплатят.....
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: oq
Причина: oq

-
я то это понимаю, но все те кто работают, терпят из за этих имбицылов.Сталь Буд писал(а):Ша! Спокуха! Это не подрядчики, это кидалы ) Берут низкой ценой, приходят с сумками типа работать, берут аванс и отваливают... Так и живут )