Я в шоке (тендер).

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Затишна оселя А. П.

я в шоке

Сообщение Затишна оселя А. П. » 19 май 2016, 07:03

Игорь_Мастер писал(а):
Сергей Корнийчук писал(а):Увидел тендер где за плитку плотят 50/ кв написал чуваку что это дёшево типа он нехило греет а он отвечает что греет только по 10 с квадрата и он тоже будет дожить я в шоке за трёх газовое питание и объём 1500 кв готовы ложить по таким ценам
Попросите его потом скинуть фото работ) я обычно таким заказчикам говорю что ожидаю вашего звонка через пару недель...)
Обычно такие рахиты не звонят тебе через пару недель, у ниху уже сменится 2-3 такие же бригады и он будет РАБотать ради того что бы нанять норм спеца и попытать счастья кинуть.

Теремок

Сообщение Теремок » 19 май 2016, 15:20

Игорь_Мастер

Сообщение Игорь_Мастер » 19 май 2016, 16:18

ФОП Затишна оселя писал(а):
Игорь_Мастер писал(а):
Сергей Корнийчук писал(а):Увидел тендер где за плитку плотят 50/ кв написал чуваку что это дёшево типа он нехило греет а он отвечает что греет только по 10 с квадрата и он тоже будет дожить я в шоке за трёх газовое питание и объём 1500 кв готовы ложить по таким ценам
Попросите его потом скинуть фото работ) я обычно таким заказчикам говорю что ожидаю вашего звонка через пару недель...)
Обычно такие рахиты не звонят тебе через пару недель, у ниху уже сменится 2-3 такие же бригады и он будет РАБотать ради того что бы нанять норм спеца и попытать счастья кинуть.
так они же ему материал запартачат на куда большую сумму...)

ТЕХ-ИН-БУД

Сообщение ТЕХ-ИН-БУД » 19 май 2016, 21:24

гг сегодня встретил знакомого посредника, тот тоже находит плиточников по 50 грн. Искал сегодня общагу куда поселить 30 человек)) Спрашиваю а тебе сколько платят? говорит 60 грн.м. Говорю а какое ж качество может быть за такие деньги? Говорит за качество сказали е,,,,ть не будут. Вот и делайте выводы коллеги))

Игорь_Мастер

Сообщение Игорь_Мастер » 20 май 2016, 07:34

ТЕХ-ИН-БУД писал(а):гг сегодня встретил знакомого посредника, тот тоже находит плиточников по 50 грн. Искал сегодня общагу куда поселить 30 человек)) Спрашиваю а тебе сколько платят? говорит 60 грн.м. Говорю а какое ж качество может быть за такие деньги? Говорит за качество сказали е,,,,ть не будут. Вот и делайте выводы коллеги))
конечно не будут е...ть за качество,просто не заплатят и все...

ПП Шпателек

Сообщение ПП Шпателек » 20 май 2016, 17:24

ТЕХ-ИН-БУД писал(а):гг сегодня встретил знакомого посредника, тот тоже находит плиточников по 50 грн. Искал сегодня общагу куда поселить 30 человек)) Спрашиваю а тебе сколько платят? говорит 60 грн.м. Говорю а какое ж качество может быть за такие деньги? Говорит за качество сказали е,,,,ть не будут. Вот и делайте выводы коллеги))
я догадываюсь о ком ты говоришь...короче они вообще не платят, просто кидают роботяг, дают авансы по 200 гривен, потом шлют нафиг без денег

ТЕХ-ИН-БУД

Сообщение ТЕХ-ИН-БУД » 20 май 2016, 17:58

ПП Шпателек писал(а):
я догадываюсь о ком ты говоришь...короче они вообще не платят, просто кидают роботяг, дают авансы по 200 гривен, потом шлют нафиг без денег
вот и я так думаю.

Ремонт для всех!
Старожил форума

Сообщение Ремонт для всех! » 21 май 2016, 13:08

Я в шоке!килограмм окропа 100грн,я в шоке!
ООО"Свободные уши" 🦍работает в інтересах ООО"КИНХ"🤒

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 21 май 2016, 15:29

Окроп на картошку?
:aggress:

Ремонт для всех!
Старожил форума

Сообщение Ремонт для всех! » 21 май 2016, 16:00

Да тот самый,вчера вечером возращаюсь с работу беру кг картошки пучок ёцибули,окрооп пучок(очень полезен для мужчин)ну я как бы неспрашиваю что по чём ,покупаю и всё;и сдесь бабушка спрашивает:почём окроп?продавщица:по 100!!!бабушка:что бы подавилась!!!я не знал стоимость етих продуктов,так купил на 50-100грн,но сто гривен за окроп?!почему так дорого я не понял,ответ продовца:ненравится выращивайте сами,или вон в соседец 105грн,я так и не врубался окроп по 100грн,где я?
ООО"Свободные уши" 🦍работает в інтересах ООО"КИНХ"🤒

Ответить