Электрики хелп (обрыв кабеля в земле)!

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Штробы без пыли
Старожил форума

Электрики хелп

Сообщение Штробы без пыли » 01 май 2016, 18:11

Игорь, у меня диплом специалиста в области финансов, хрен знает какого киевского вуза(на метро шулявка находиться) который 10 лет валяется в ящике и который я не разу никому не показывал:))) потому что не спрашивали:))) и то чему там учили это полный отстой! вузы - это система зарабатывания денег!
Я его получил только потому что поспорил с отцом! Что получу его! Он меня вечно стебал тем что он окончил КПИ, а я типа олух не грамотный! и типа я ему сказал что если захочу то получу диплом, он меня на слове и споймал! Пришлось ити получать диплом:))))

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 01 май 2016, 18:13

Георгий Васюк писал(а):МАУП/Нархоз:)))))) и что дальше? сидят и видут учёт предпринимателя на едином налоге, сдавая один раз в год отчёт:)))) И главное с сертификатом аудитора:))))
Вот ты смотрю без вуза никуда! Тебе обязательно что б корочка была:))))
На бухгалтера учился там же где и на отделочника - у земскова!!!
Сам сел и научился:)))) мне четыре года в мауп не надо учиться что б вести бухучёт:))) что проблема сальдо посчитать по 361, 311,301, 631, 641 счетах при том что 1С уже давно у всех стоит:))) садишь обезьяну и учишь её документы правильно вводить а в конце месяца проверяешь обороти по счетам.
И если ты не в курсе то для того что б работать бухгалтером - сертификат аудитора не нужен:)))) аудитор и бухгалтер это немного разные профессии! Бухгалтер ведёт учёт, а аудитор проверяет правильность этого учёта.
Ты где видел что бы я писал о предпринимательстве?
Аудитор это высший пилотаж бухгалтерии - оптимизация налогообложения, слышал о таком? Благодаря аудиту мы фирму чистенькую перед бюджетом купили, да и от встречь лишних с налоговыми инспекциями и полициями отгавкивались не раз. Да и деньгу уже с Российского Крыма выцарапали.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Ремонт для всех!
Старожил форума

Сообщение Ремонт для всех! » 01 май 2016, 18:16

Ай-ай-ай!а что б вас подняло и неупустило!
ООО"Свободные уши" 🦍работает в інтересах ООО"КИНХ"🤒

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 01 май 2016, 18:17

Игорь Зарудный писал(а):
Георгий Васюк писал(а):МАУП/Нархоз:)))))) и что дальше? сидят и видут учёт предпринимателя на едином налоге, сдавая один раз в год отчёт:)))) И главное с сертификатом аудитора:))))
Сам сел и научился:)))) мне четыре года в мауп не надо учиться что б вести бухучёт:))) что проблема сальдо посчитать по 361, 311,301, 631, 641 счетах при том что 1С уже давно у всех стоит:))) садишь обезьяну и учишь её документы правильно вводить а в конце месяца проверяешь обороти по счетам.
И если ты не в курсе то для того что б работать бухгалтером - сертификат аудитора не нужен:)))) аудитор и бухгалтер это немного разные профессии! Бухгалтер ведёт учёт, а аудитор проверяет правильность этого учёта.
Аудитор это высший пилотаж бухгалтерии - оптимизация налогообложения, слышал о таком? Благодаря аудиту мы фирму чистенькую перед бюджетом купили, да и от встречь лишних с налоговыми инспекциями и полициями отгавкивались не раз. Да и деньгу уже с Российского Крыма выцарапали.
нет не слышал:)))))) а ты думаешь меня по какой статье четыре года по судам тоскали:))))
оптимизация в особо крупных размерах:))))

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 01 май 2016, 18:18

Кто пользовался автоматическими выключателями фирмы= hyundai ?
:aggress:

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 01 май 2016, 18:20

Игорь Зарудный писал(а):
я тоже очень долгое время отгавкивался:))) пока не начался тупо безпредел! Приходит проверяющий и говорит:
" я сейчас вам сейчас доначислю обязательство по НДС под любым предлогом на 500 тыс грн, потому что у меня приказ из ДПА Киева это сделать! А вы потом идите и судитесь с нами! и доказываете обратное!

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 01 май 2016, 18:23

Георгий Васюк писал(а):Игорь, у меня диплом специалиста в области финансов, хрен знает какого киевского вуза(на метро шулявка находиться) который 10 лет валяется в ящике и который я не разу никому не показывал:))) потому что не спрашивали:))) и то чему там учили это полный отстой! вузы - это система зарабатывания денег!
Я его получил только потому что поспорил с отцом! Что получу его! Он меня вечно стебал тем что он окончил КПИ, а я типа олух не грамотный! и типа я ему сказал что если захочу то получу диплом, он меня на слове и споймал! Пришлось ити получать диплом:))))
А я в 37 пошел учиться, и скажу тебе - не жалею! Не то что бы в электротехнике ничего не понимал, просто стало интересно что к чему, и почему именно так, а не иначе. Только и этого мало, инженер должен постоянно учиться, технологии на месте не стоят, появляются новинки, и хочется уследить за всем. Но получается с трудом, нет времени.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 01 май 2016, 18:25

Игорь, если ты думаешь что в нашей стране всё придуманно что б по честному жить и честно платить налоги, то мне тебя жалко:(
Если узнают что у тебя есть бабло, у тебя его постараться "поделиться" сначало под красивыми предлогами, потом под не красивыми и тупыми! И в конце всё сделают для того что б у тебя его не было! Даже если им от этого ничего не достанется! У нас страна завистливых людей!

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 01 май 2016, 18:27

Диплом это неплохой старт! Но не как не финиш! И даже не середина!

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 01 май 2016, 18:29

Георгий Васюк писал(а):Игорь, если ты думаешь что в нашей стране всё придуманно что б по честному жить и честно платить налоги, то мне тебя жалко:(
Если узнают что у тебя есть бабло, у тебя его постараться "поделиться" сначало под красивыми предлогами, потом под не красивыми и тупыми! И в конце всё сделают для того что б у тебя его не было! Даже если им от этого ничего не достанется! У нас страна завистливых людей!
Страна не завистливых людей,а Паразитов,которые хотят вечно все на халяву.
:aggress:

Ответить