Штукатурка потолков!!!

Відгуки про несумлінних колег, аферистів, шлюборобів і т.д.
Виктор Матвийчук
Старожил форума

Штукатурка потолков!!!

Сообщение Виктор Матвийчук » 27 июл 2016, 13:01

Где Мое бабло ,А ну Отвечайте?
:aggress:

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 27 июл 2016, 13:10

И по поводу твоего нового увлечены консалтинговыми услугами:
1. Образования у тебя техническое! Оно не даёт тебе морального права заниматься управленческой деятельностью! Иди учись 5 лет, как я, на управленца, а потом будешь консультировать/управлять! А то вся твоя работа сводиться к просто спекуляции на которой ты пытаешься заработать двойную маржу на работе исполнителя! И не более! И я сразу тебе скажу что твой опыт работы на бюджетных организациях больше вредит чем приносит пользу! Потому как там сплошное воровство а не экономия!
Ты что знаешь как управлять персоналом? Как им руководить?
Этому учат в ВУЗе, экономические специальности!
2. С каких пор инженер-электрик стал специалистом в г/к, малярке, полах, штукатурке????
Ну есть ещё куча вопросов по твоему увлечению КОНСАЛТИНГом! Но сейчас надо идти работать!

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 27 июл 2016, 13:13

Жорик, прэвэд!Опять заганяешься?Кады ты токо успеваешь на хилти зарабатывать!?Ты уже не прав как токо открыл эту тему в рубрике плохие коллеги.Я догадывлся что ты не в теме,но не настолько же.Зарудный прав(ИМХО), меньше земского надо смотреть.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 27 июл 2016, 13:16

https://ru.wikipedia.org/wiki/Инженер
Управленец-получи ,и поучись.
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Причина: link correction
:aggress:

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 27 июл 2016, 14:50

Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Первыми на объект заходят демонтажники, потом производишься монтаж перестенков, а уже потом заходят электрик/сантехник! И последним с объекта уходят чаще мебельщики и маляра! А не как не электрик! Если ты производишь монтаж всего на последнем этапе работ, то это твоё право!
Т.е. ты установил фурнитуру, повесил освещение, а они (маляра) пусть е...я как хотят!

А когда начинается строительство дома, то в первую очередь проводят электричество на участок, потом строят туалет (можно и наоборот).
Это прописные истинны, Жора! И не нужно мне говорить о репутации.
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: censored
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 27 июл 2016, 14:56

Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):28 штук на трубы, фитинги и прочее это что много???? Для пентхауса???
Это нормальный бюджет для нормальной сантехники! Я регулярно спрашиваю бюджеты по нормальному сантехмонтаже, они гдето в таких приделах!!!
То что для тебя такие цыфры шокирующие, меня не удивило! :)
Да не для пентхауса, а только для 5 радиаторов отопления на мансардном этаже.
Мне глубоко по... стоят материалы! Это загнало в ступор заказчика.
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: censored

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 27 июл 2016, 14:59

Игорь! Я живу в частном секторе с 1999 года и отлично знаю с чего начинаешься стройка на участке! Не С электрика!
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: oq

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 27 июл 2016, 15:02

Большенство людей начинают с выравнивания участка, установки забора, и для этого чаше всего берут времянку от соседей!

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 27 июл 2016, 15:12

Жора, я инженер технадзора, и не тебе мне рассказывать о моральных и тем более технических аспектах. А то чем я занимаюсь, называется инжиниринг.

Я уже спрашивал - что ж ты сменил костюмчик управленца на кайло?

И напишу тебе, Жора, немного грубо, уж извини! То что я уже высрал, ты начинаешь только облизывать!
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: oq

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 27 июл 2016, 15:20

Это мне напоминает историю когда 3 мужика снимают одну шлюху

Ответить