Прикинь, да?! ) В прошлом году я за меньше не брался, сейчас парень который со мною работал берет столько же (я уже не занимаюсь ремонтами). а за меньше пусть сами крутят, я так и говорю - бери Бош и сам е...шь ))))Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а): 1. 120 Грн потолок в один уровень????
Откуда такая цена на работу????
Мы ж вроде не про элитку???? А про бюджетные объекты???
Штукатурка потолков!!!
Штукатурка потолков!!!
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: censored
Причина: censored
-
- Модератор
Мне когда. то один прораб сказал что первый раз сталкивается с электриком, отказывающимся делать штробы. Я тогда предложил кабеля провести по полу.Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Серёга! И самое важное! Что насчёт горизонтального штробления несущих стен????
Ты считаешь это нормальным? Приемлимым?
У меня сейчас большое количество заказчиков отказываются от горизонтальных Штроб в несущих стенах! И таких людей всё больше и больше!!!
А если проделать штробу глубиной 2см. сильно ослабится конструкция здания?
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
Олинклюзив, все по технологии, Георгий. Не рубите в теме, не пишите херню.Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а): 2. Цена в 30 Грн на материал включает бетоноконтакт, грунтовку жидкую?
На счет унылого говна про лишние штробы, могу показать квартиру 120 кв. на Гарматной 20, недавно сдали штукатурку стен и потолков, сходите поучитесь как нормальные люди реализуют свои идеи...
-
- Старожил форума
Серега,Он работал со Мной у Ани на одной квартире.Он там штробы делал Горизонтальные и трошки вертикальныев Панельке.Сергей Коваль писал(а): Жора, я вообще против штробления несущих стен но....Как говорится в одном анекдоте —ЕСТЬ НЮАНС.Дядя Витя не даст соврать,иногда нарушаем.Ты никак не можешь понять, что не все люди в Украине(Киеве)могут позволить себе уменьшить площадь своей квартиры на пару квадратов в угоду суперэлектрику.
Так что Жоржик не говори что ты не делал .
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

-
- Старожил форума
Арматура в панельке залегает обычно на глубине 4-5см.Заделываешь штрабу СРС и ноу проблем.Для Жоры сие ,есть тайна великая.Молодой ешшо.Игорь Зарудный писал(а): Мне когда. то один прораб сказал что первый раз сталкивается с электриком, отказывающимся делать штробы. Я тогда предложил кабеля провести по полу.
А если проделать штробу глубиной 2см. сильно ослабится конструкция здания?
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: oq
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
Зная Тебя Джордж Вашигтон,Ты за Деньги все шо хош Сделаешь.
Бабло прежде Всего.
Мани мани мани .
Бабло прежде Всего.
Мани мани мани .

-
- Старожил форума
Мелочь пузатая.Молодой ешо,неопытный.Сергей Коваль писал(а):Для Жоры сие ,есть тайна великая.Молодой ешшо.
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

-
- Модератор
А как канализацию 50, спрятать? Заказчик говорит - хочуууу!Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Серёга! И самое важное! Что насчёт горизонтального штробления несущих стен????
Ты считаешь это нормальным? Приемлимым?
У меня сейчас большое количество заказчиков отказываются от горизонтальных Штроб в несущих стенах! И таких людей всё больше и больше!!!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
Стальбуд! Ваши ответы мне стали намного больше нравиться!;)
Так держать!
Появились реальные цифры! Расчёты!
Я не говорю что нельзя сделать красиво со штукатуреными потолками!
Я говорю о том что это влечёт за собой кучу технических проблем в последующей работе!!!
И если заказчик ничего не видит в штроблении несущих стен и в дополнительных затратах на эти работы! То правило вам в руки и вперёд штукатурить!!!!
Мне вот например так и не понятно ради чего такие жертвы?
Ради 5-6 тыс????
Ради 3см потолка????
Экономию считаю очень и очень не существенной! Даже не углубляясь в ваши цифры!!!!
Так держать!
Появились реальные цифры! Расчёты!
Я не говорю что нельзя сделать красиво со штукатуреными потолками!
Я говорю о том что это влечёт за собой кучу технических проблем в последующей работе!!!
И если заказчик ничего не видит в штроблении несущих стен и в дополнительных затратах на эти работы! То правило вам в руки и вперёд штукатурить!!!!
Мне вот например так и не понятно ради чего такие жертвы?
Ради 5-6 тыс????
Ради 3см потолка????
Экономию считаю очень и очень не существенной! Даже не углубляясь в ваши цифры!!!!
-
- Старожил форума
Жоре пох, что там эта ШЛОЕБЕНЬ хочет(заказчик.)Надо заказчику подстраиваться под Исполнителя.Земсков—МЛАДШИЙ лучче знает что и как надо заказчику.Игорь Зарудный писал(а): А как канализацию 50, спрятать? Заказчик говорит - хочуууу!
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.