Штукатурка потолков!!!
-
- Старожил форума
Штукатурка потолков!!!
У меня отчим всю жизнь слесарем работал, потом пошол в КиСи учиться! Так он за все курсовые, дипломы платить бабки! И так делают почти все заочники:))) ты может этого не знал:)))
Курсовые и дипломы для них не подъёмный труд!!!! А это основа основ высшего образования!
Курсовые и дипломы для них не подъёмный труд!!!! А это основа основ высшего образования!
Более того, Георгий, даже диплом техникума не нужен, этому в ПТУ учат. Только электромонтажник работает по рабочим чертежам и схемам, т.е. по проекту и никакой отсебятины. А тот, кто берется за электроснабжение дома или квартиры без проекта, сам должен его выполнить и воплотить, а для этого нужны знания несколько другого уровня.Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Намёк понял? Я к тому что для того что б быть классным электромонтажником диплом вуза не нужен!
Так что не путайте мягкое с теплым...
-
- Модератор
Ой, Жора, помолчал бы ты об образовании, ато накличешь на себя очередной обсир!Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):У меня отчим всю жизнь слесарем работал, потом пошол в КиСи учиться! Так он за все курсовые, дипломы платить бабки! И так делают почти все заочники:))) ты может этого не знал:)))
Хорошо на форуме рассуждать о вещах, в которых ты полный профан, глаза от стыда опускать не нужно.
Слинял на пару дней и все!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Модератор
У меня в группе тоже были дети со стационара, их отчисляли за неуспеваемость. Ты не из тех же?Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Я три года на стационаре отучился, потом пошол на заочное! И знаю о чем говорю!
Заочное обучение - это фальш!
Покупка диплома с высокой гарантией подлинности! Не более!
-
- Старожил форума
Только открыто тебе не один препад не скажет что заочное обучение это полный отстойник! Знаешь почему?
$$$
Бизнес:))
$$$
-
- Модератор
Судя по твоим высказываниям - в бизнесе ты уже своей вершины достиг (с хилти в руках)!Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Только открыто тебе не один препад не скажет что заочное обучение это полный отстойник! Знаешь почему?
$$$
-
- Старожил форума
А вообще, зачем я людям мешаю работать!!! Одним кто зарабатывает на обучении и тем кто потом работает после получения диплома!
Серёга! Иди учись в КПИ, или КиСи, получишь диплом бабки и заказы рекой будут лица! Будешь минимум 2-3 штуки в день зарабатывать, и в месяц 30-40 штук лёгко!!!!
Можешь у Игоря спросить! Всё так и будет!
Впуть товарищи!!!! Вперёд к светлому будущему!
Серёга! Иди учись в КПИ, или КиСи, получишь диплом бабки и заказы рекой будут лица! Будешь минимум 2-3 штуки в день зарабатывать, и в месяц 30-40 штук лёгко!!!!
Можешь у Игоря спросить! Всё так и будет!
Впуть товарищи!!!! Вперёд к светлому будущему!
-
- Старожил форума
Игорь! У меня сейчас столько инструмента, что весь он в кадр не помещаеться! И это только тот которым я регулярно работаю. Балкон завален ещё тем, что редко использую!Игорь Зарудный писал(а): Судя по твоим высказываниям - в бизнесе ты уже своей вершины достиг (с хилти в руках)!
И список желаемого инструмента ещё и на половину не выполнен!
Умтроит тебя такой ответ:)
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: oq, quote correction
Причина: oq, quote correction
-
- Модератор
Не нервничай, мальчик!
Для тебя здесь что то доказывать, с твоим то опытом и глубокими знаниями, занятие абсолютно бесполезное.
Для тебя здесь что то доказывать, с твоим то опытом и глубокими знаниями, занятие абсолютно бесполезное.
-
- Старожил форума
А ты и не доказывай! Это ж не я по твоим следам бегаю! А ты по моим:)))) только слово гдето напишу, Игорь тут как тут!!!!
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: oq
Причина: oq