Штукатурка потолков!!!

Відгуки про несумлінних колег, аферистів, шлюборобів і т.д.
Сергей Коваль
Старожил форума

Штукатурка потолков!!!

Сообщение Сергей Коваль » 29 июл 2016, 14:14

Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Понял! Это такой старый комп??? Ой! Да я даже не помню как он точно называеться!!!!
А ты помнишь! Видишь! Хорошо!!!
Да я тогда в 5-6 класс ходил!
А теперь я так понимаю ты на мерсе 600 и с маями наверное пишешь? А я на объекте:( да! Опыт это сила!
В то время такой комп стоил где-то 4Жорика вместе с инструментом на балконе.:)
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 29 июл 2016, 14:17

Сергей Коваль писал(а):В то время такой комп стоил где-то 4Жорика вместе с инструментом на балконе.:)
У меня такой валялся на шкафу:)) батя с северов прислал только подключить его к старому телику не получилось:))) у меня силерон кажеться был:)))
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: qc

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 29 июл 2016, 14:17

Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Не подожди ты технарь а я экономист!!! Мы типа каждый по своей специальности диплом писать будем? И кто их оценит??? Или ты оцениваешь диплом только по внешнему виду???? А понял!!! Тогда я точно в пролёте!!!
Оценят преподы,а писать будем по теме.Ты экономику и я экономику,например(если мы на одном потоке).Жора, включи хоть одно полушарие.Сильно мешает диалогу.
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: oq
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 29 июл 2016, 14:21

Ну и как ты будешь сравнивать оценки??? Ты считаешь что оценка одного перепада = оценке другого и при том ещё разных направлений????
Оценка всегда носит субъективный характер!
Потому должен быть один оценщик! И потому писать надо по теме которая не твоя и не моя!!! Понял?!!!
Видишь я просто сильно умный для тебя:))) ты не успеваешь за моим ходом мысли:))
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 29 июл 2016, 14:24

Ну и что б написать хороший диплом стимул нужен хороший! Для меня твоя голова с плечь вообще не стимул! Это го я для тебя не хочу! Ты вроде нормальный мужик! То что ты там на меня что то гнать начал, так я думаю это больше изза того что ты с Игорем связался:) у меня к тебе притензий "0"!!! Вообще!

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 29 июл 2016, 14:27

Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а): Оценка всегда носит субъективный характер!
Понял,не дурак ,дурак бы не понял.Любая оценка КЕМ БЫ то небыла СУБЪЕКТИВНА!То ли твою работу,как наёмного, оценивает твой шеф,либо ты глава фирмы и твою работу оценивают твои подчинённые и конкуренты и.т.дОпять ты Жора попал.Молодой ешшо бодаться.
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 29 июл 2016, 14:31

Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Ну и что б написать хороший диплом стимул нужен хороший! Для меня твоя голова с плечь вообще не стимул! Это го я для тебя не хочу! Ты вроде нормальный мужик! То что ты там на меня что то гнать начал, так я думаю это больше изза того что ты с Игорем связался:) у меня к тебе притензий "0"!!! Вообще!
Да ладно тебе.Игоря я видел один раз.Мне он импонирует как спец и как человек.Просто я тебя понять хочу.Чего ты добиваешься?Тебя никто не может понять.Ты мир хочешь изменить?Да,и стимул написать и защитить диплом у меня был.Да ещё какой.Не защищу-буду Х..СОСАТЬ В ХОЛОДНОМ КОРИДОРЕ, а не работать в белом халате за 400 руб .месяц(большие бабки при союзе)

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 29 июл 2016, 15:15

Сергей Коваль писал(а):Тебя никто не может понять.Ты мир хочешь изменить?
Он Мир хочет под Себя изменить.
Будущий Гитлер.
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
:aggress:

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 29 июл 2016, 15:25

Эх,Витька, на шапочный разбор пришёл.:)

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 29 июл 2016, 15:30

Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Ну и что б написать хороший диплом стимул нужен хороший! Для меня твоя голова с плечь вообще не стимул! Это го я для тебя не хочу! Ты вроде нормальный мужик! То что ты там на меня что то гнать начал, так я думаю это больше изза того что ты с Игорем связался:) у меня к тебе притензий "0"!!! Вообще!
Я пошел на Заочку ради бумажки,которая обеспечит на старости лет ,кусочек хлеба в какой-то работе(дежурным электриком) или инженером Птб.
Да и заказчикам когда показываешь, больше доверия.
А насчет диплома ,Ты джордж ошибаешься.
На защите колбасят всех подряд.И то что диплом куплен ,это не значит ,что Ты его не читал ,и не защищал. Может у Тебя так и было.
На последнем курсе Ввели предмет(Глобальное потепление),там рассказывал Ректор про Киотский протокол.
Что Ты маленький друг знаешь про это.
Ты знаешь что Юльку хотели посадить за это.Что знаешь Ты ,кроме Хилти и Интернета.(Ютуба)
:aggress:

Ответить