Штукатурка потолков!!!

Відгуки про несумлінних колег, аферистів, шлюборобів і т.д.
Виктор Матвийчук
Старожил форума

Штукатурка потолков!!!

Сообщение Виктор Матвийчук » 29 июл 2016, 15:33

Дать бы Объект Джоржу(Цех какой-то).Дать срок 2 недели.И на Ютуб выложить.
Во поржали бы.
:aggress:

Сталь Буд

Сообщение Сталь Буд » 29 июл 2016, 16:31

Накинулись коршуны )))

Сталь Буд

Сообщение Сталь Буд » 29 июл 2016, 16:39

Георгий, все дело в том, что если бы наука в нашей жизни не имела бы принципиального значения, то не было бы ни ВУЗов, ни техникумов, ни ПТУ со школами, майстровали бы кто на что горазд... Но все что мы создали ЛЭП500, ДНЕПРОГЕС, Саяно-Шушенскую, БАМ и Беломорканал, всякие там АЭСы и атомные ледоколы, космические аппараты и т.д., все это создано исключительно благодаря науке, т.е. накоплению, систематизации и системе передачи знаний, это и есть наука и профессионализм. А здесь профи строительства просто орут с дилетантов вроде Вас, как и врачи с Вас угорали бы приди Вы на медицинский форум... ) Но, Вы, держитесь и хорошего Вам настроения )))

Сталь Буд

Сообщение Сталь Буд » 29 июл 2016, 16:47

Георгий, можно вопрос как дипломированному экономисту? Какова природа экономических кризисов?

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 29 июл 2016, 16:48

Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Я горжусь тем что диплом написал сам, а не скатал с нета и не купил! Защитил его и получил за него оценку! Свою оценку!
Никому не платя не корейки за его написание!
А ты Игорь можешь тоже самое сказать про свой диплом???
Громче всех держите вора кричит кто...?
Улавливаешь ход моих мыслей, или они сильно приземленные, по отношению к твоим?
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 29 июл 2016, 16:59

Сталь Буд писал(а):Георгий, все дело в том, что если бы наука в нашей жизни не имела бы принципиального значения, то не было бы ни ВУЗов, ни техникумов, ни ПТУ со школами, майстровали бы кто на что горазд... Но все что мы создали ЛЭП500, ДНЕПРОГЕС, Саяно-Шушенскую, БАМ и Беломорканал, всякие там АЭСы и атомные ледоколы, космические аппараты и т.д., все это создано исключительно благодаря науке, т.е. накоплению, систематизации и системе передачи знаний, это и есть наука и профессионализм. А здесь профи строительства просто орут с дилетантов вроде Вас, как и врачи с Вас угорали бы приди Вы на медицинский форум... ) Но, Вы, держитесь и хорошего Вам настроения )))
Золотые слова!
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 29 июл 2016, 17:04

По большому счёту (имхо)Жора не виноват,что его не понимают.Он продукт ГМО(без обид Жора,образно).А мы ,в большинстве, сделаны в СССР.Грубо говоря,менталитет другой.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Фьюжн

Сообщение Фьюжн » 29 июл 2016, 17:11

Георгій не зупиняйся... Я вірю в тебе..... Дай жару цим старим пердунам....Я 10 -ку. поставив на тебе. :)))
Розчарування від низької якості триває довше, ніж радість від низької ціни ...

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 29 июл 2016, 17:23

Сталь Буд писал(а):Георгий, можно вопрос как дипломированному экономисту? Какова природа экономических кризисов?
Цикличность экономических процессов роста и спада. Устроит вас такой ответ:) существует кривая моделирующая экономический рост любой экономики, она иметь форму волны с наростаяющим показателем! Но это лиш модель описывающая факт цикличности! А на счёт самой природы процесса роста и спада существует множество теоретических доводов, типа экономика как человек, то он стремиться к чему то активно то он впадает в рицессию!
Точную причину вроде и не обнаружили пока.
Как вам такой ответ?
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: oq

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 29 июл 2016, 17:27

Сергей Коваль писал(а):По большому счёту (имхо)Жора не виноват,что его не понимают.Он продукт ГМО(без обид Жора,образно).А мы ,в большинстве, сделаны в СССР.Грубо говоря,менталитет другой.
Да хер там! Родился я в 1981 и при СССР успел пожить! И хорошо помню загоны того времени!
Самая популярная професия - инженер, институт КПИ! И эпоху СССР считаю моральными "уродами" измените за выражение! Потому как имею на то полное моральное право!
Всех моих родственников по линии отца и по линии матери уничтожили комунисты! Которые разворовало всё что у них было, спокойно после этого спустив награбленное за 70 лет существования в трубу!
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: qc

Ответить