Нужны работники.
-
- Старожил форума
Нужны работники.
От подсобника до профи.очень много работы,на даный час интересуют,подсобники-цена?.штукатуры-цена? Гипсокартонщики-цена?плитка(ну просто завал)-цена?россчитываюсь хоть каждый день,пишите.и ещё не сидите без работы,обращайтесь,я лутший прораб:)))вот увидете.
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
???????конкретно?????
-
Гипсокартон потолок 100 грн м2 стена 85 грн м2 .плитка от150 грн м2 .звоните 0964874199
-
Штукатурка маячная 60 гр, шпаклёвка под покраску 40грРемонт для всех! писал(а):От подсобника до профи.очень много работы,на даный час интересуют,подсобники-цена?.штукатуры-цена? Гипсокартонщики-цена?плитка(ну просто завал)-цена?россчитываюсь хоть каждый день,пишите.и ещё не сидите без работы,обращайтесь,я лутший прораб:)))вот увидете.
-
- Старожил форума
Ето очень плохая прывычка,но всё же что я предлагаю.штукатурка маячная(как правило 1-3см)80-100грн/м.кв,гкл потолок короб или одноуровненый,80-100грн м/кв,стяжка до 8см,до 100гн,подсобник 400грн/деньроссчёт хоть каждый день,моя задача найти,добросовестных работников,вот если ето ваше приимущество -звоните!ес ли вам нужна помощь,и вы не ленивый,готовы работать и зарабатывать,звоните,пишите,.василий юдкин писал(а):Штукатурка маячная 60 гр, шпаклёвка под покраску 40грРемонт для всех! писал(а):От подсобника до профи.очень много работы,на даный час интересуют,подсобники-цена?.штукатуры-цена? Гипсокартонщики-цена?плитка(ну просто завал)-цена?россчитываюсь хоть каждый день,пишите.и ещё не сидите без работы,обращайтесь,я лутший прораб:)))вот увидете.
ООО"Свободные уши"
-
- Старожил форума
Буду без работы,пойду в подсобники.

-
- Старожил форума
Ну для тебя будет что-то полутше.Виктор Мельник писал(а):Буду без работы,пойду в подсобники.
ООО"Свободные уши"
-
- Старожил форума
Я в принципе не брезгую.Пальцы вроде на месте,вверх не летят.

-
- Старожил форума
Ето очень хоошо.
ООО"Свободные уши"
еще что есть---на недельку -две???