Выключение электричества одной кнопкой при выходе из дома.
-
- Старожил форума
Выключение электричества одной кнопкой при выходе из дома
Пойди туда не знаю куда,принеси То не знаю что.
Ты гонишь Вашингтон.Какой Ты доборый.
Правильно Игорек сказал: Жене загадуй такие ребусы.А Я скажу: Помощнику загадуй такие загадки.
Это все легко,есть трудные задачи,НО за них никто не хочет платить.Так и определилась цена за час/работы.
Ты гонишь Вашингтон.Какой Ты доборый.
Правильно Игорек сказал: Жене загадуй такие ребусы.А Я скажу: Помощнику загадуй такие загадки.
Это все легко,есть трудные задачи,НО за них никто не хочет платить.Так и определилась цена за час/работы.

-
- Старожил форума
Тихо-тихо,только в Личку.Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Мне просто хозяйка уши забила своими "подсказками":
Там отверстие сверлили
Там то подключали
Там розетку меняли
И я сначало тоже не подумал снять показания ноль-земля.
Начал воду проверять:))
Фаза-кран
Ноль-кран
Земля-кран
Всё подряд!
Автомат бойлера и насоса скважины стал выключать! Не помогает!

-
- Модератор
У меня встречный вопрос - если фаза сидела на заземляющем контакте розетки, то как тогда работало оборудование? Замля варочной пов-ти или бойлера (например), никак не связана ни с нулем, ни с фазой!!!Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Если бы я сразу её озвучил, всё сразу стало бы ясно! Так не интересно! Надо было что б вы сами задали вопрос о показаниях земля-ноль! Тогда я бы и озвучил.
И как ты в розетке определял при измерении что это именно фаза? Ты ж писал - напряжение фаза - кран 50 В.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
Щуп на "0" и на землю - 220v!!!!
Это и есть Причина.
Это и есть Причина.

-
- Модератор
Ноль, земля и фаза в розетке имеют свои посадочные места.Виктор Мельник писал(а):Щуп на "0" и на землю - 220v!!!!
Это и есть Причина.
-
- Старожил форума
Игорь! Я описываю тебе ситуацию и говорю о решении проблемы! Как что работало меня это мало волнует!
Меня же позвали не теоретическую базу изучить а устранить проблему, я её устранил!
После моего прихода всё стало на свои места и током бить перестало!
Как я дальше устранил данную проблему за 10 минут рассказывать не буду.
Или стоит?!
Меня же позвали не теоретическую базу изучить а устранить проблему, я её устранил!
Или стоит?!
-
- Модератор
Ты таки маланец! (Без обид)Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Игорь! Я описываю тебе ситуацию и говорю о решении проблемы! Как что работало меня это мало волнует!
Или стоит?!
)))
И еще раз прочти анекдот о вороне.
-
- Старожил форума
Минимум половина людей работающих перфом не правильно понимают принцип его работы, но это не мешает этим людям успешно выполнять работу этим инструментом!
-
- Старожил форума
Также 99% людей думают что пылесос всасывает воздух! Хотя принцип его работы основан на выталкивании турбиной воздуха а не на всасывании! И знание принципа работы пылесоса, не как не помогает пылесосить!
-
- Модератор
Так как между фазой и нулем получилось 50 В? Ты был уверен что это именно фазный провод?Штробление, резка, шлифовка без пыли. писал(а):Минимум половина людей работающих перфом не правильно понимают принцип его работы, но это не мешает этим людям успешно выполнять работу этим инструментом!