Покупка инструмента (шпатель).

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Владимир Загорный

Покупка инструмента

Сообщение Владимир Загорный » 19 окт 2016, 09:09

А меня как заебли.Даже вонючую расскладку по плитке на листке в клеточку нарисовать в падло.Говорят ты же плиточник ,рисуй.По эл.ваще молчу.[/quote]
И как правило плитка уже куплена стены кривые (нет только инстилляции ванны душа бойлера рукомойника шкафчик да и полотенце сушитель неизвестен размер ) прикинь посчитай скинь смету предложи варианты проводки света подключения вытяжки теплого пола.И это все на шару хотят реал нашей жизни а то что ты день потерял кого это гребет вас тут таких очередь..

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 19 окт 2016, 09:15

Владимир Загорный писал(а):А меня как заебли.Даже вонючую расскладку по плитке на листке в клеточку нарисовать в падло.Говорят ты же плиточник ,рисуй.По эл.ваще молчу.
И как правило плитка уже куплена стены кривые (нет только инстилляции ванны душа бойлера рукомойника шкафчик да и полотенце сушитель неизвестен размер ) прикинь посчитай скинь смету предложи варианты проводки света подключения вытяжки теплого пола.И это все на шару хотят реал нашей жизни а то что ты день потерял кого это гребет вас тут таких очередь..[/quote]
Владимир,ты вроде как за спиной стоишь.:)Копейка в копейку.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 19 окт 2016, 09:59

А вот это самый большой нож, который режит наши заработки:
-посчитай
- продумай
- нарисуй
- проконсультируй
И все на шару!
Я это сейчас могу с уверенностью сказать!
У меня сейчас идут чисто монтажно/демонтажные работы и все вопросы по "думанию" я перекидываю на электрика/заказчика!
И вам того же советую!
Немного нагло получаеться, но зато выгодно!
Пришол и работаешь!

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 19 окт 2016, 10:02

Я не против, когда на меня заказчик перекладывает "думанье". Иногда, только в этом и работа состоит:)

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 19 окт 2016, 10:11

Демонтаж, резка бетона без пыли. Штробы. писал(а):А вот это самый большой нож, который режит наши заработки:
-посчитай
- продумай
- нарисуй
- проконсультируй
И все на шару!
Я это сейчас могу с уверенностью сказать!
У меня сейчас идут чисто монтажно/демонтажные работы и все вопросы по "думанию" я перекидываю на электрика/заказчика!
И вам того же советую!
Немного нагло получаеться, но зато выгодно!
Пришол и работаешь!
Вот тут я с тобой Жорка на 1000% согласен.Мы же ИСПОЛНИТЕЛИ. Но в жизни -дизайнеры,сметчики,прорабы и т.д.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 19 окт 2016, 10:13

Вольт-Ампер писал(а):Я не против, когда на меня заказчик перекладывает "думанье". Иногда, только в этом и работа состоит:)
Если за это платят денюжку-я не против.На шару-пусть конь думает.Голова по больше.

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 19 окт 2016, 10:18

Я до сих пор не решил с СИПом вопрос. Думаю:) Отдал сегодня метровый кусок ребятам, с бутылкой коньяка и указанием: "сжечь амперами" и записать результаты.

А на шару, даже рабы не трудились. На шару - сами пусть думают, особенно жадины. Согласен с вами.
Но нормальному человеку, помочь мне не жалко и за спасибо!

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 19 окт 2016, 10:35

Вольт-Ампер писал(а):Я до сих пор не решил с СИПом вопрос. Думаю:) Отдал сегодня метровый кусок ребятам, с бутылкой коньяка и указанием: "сжечь амперами" и записать результаты.

А на шару, даже рабы не трудились. На шару - сами пусть думают, особенно жадины. Согласен с вами.
Но нормальному человеку, помочь мне не жалко и за спасибо!
И часто вам нормальные заказчики попадаются?

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 19 окт 2016, 10:40

это риторический вопрос:((

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 19 окт 2016, 12:23

Вольт-Ампер писал(а):Я до сих пор не решил с СИПом вопрос. Думаю:) Отдал сегодня метровый кусок ребятам, с бутылкой коньяка и указанием: "сжечь амперами" и записать результаты.
Огласите результаты?
Думаю на 100А изоляция еще будет жить какое то время.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Ответить