Демонтаж, резка бетона без пыли. Штробы. писал(а):Не, такой может сдохнуть не начав работать:)))евгений барканов писал(а):перфоратор хрень для профи, но на большее пока нет денег,-крафт 1100.писал(а): Так вы ж нужный человек:)))
Что у вас из инструмента есть????
Какой перфоратор?(напишите модель)
ха-ха-ха
Кто как начинал работу на себя?
-
- Старожил форума
кто как начинал работу на себя
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
- Модератор
Ох и злые вы:) перфоратор им видете-ли не Hilti с родословной...
-
На полгода хватит, а там и получше возьму, работы не боюсь,готов по 12 часов трудиться,если что звоните,нуждаюсь.писал(а):Не, такой может сдохнуть не начав работать:)))евгений барканов писал(а):перфоратор хрень для профи, но на большее пока нет денег,-крафт 1100.писал(а): Так вы ж нужный человек:)))
А то мне иногда нужен человек со своим перфом штробы чистить, готов платить за такую работу 400 грн/день.
-
Выбирал долго...писал(а):Ну вы подкупаете,откровенностю,крафт:)))слава Богу хоть не Бураневгений барканов писал(а):перфоратор хрень для профи, но на большее пока нет денег,-крафт 1100.писал(а): Так вы ж нужный человек:)))
-
- Старожил форума
Не вольт! А толку! Я человека должен встретить, показать работу, дать ему свои очки/распиратор/перчатки а он пару часов поработает и у него что то сдохнет в первые:))) или перегреться! И он только моё время зря потратит, да и своё!Вольт-Ампер писал(а):Ох и злые вы:) перфоратор им видете-ли не Hilti с родословной...
Хотябы девалт/макитра/Бош/ какой-то!
У меня есть идея купить лёгкий отбойник для подсобника, но мне чёто то надеться что и он в чужих руках может быстро сдохнуть:(
-
- Модератор
Напуркуа по 12 часов? Чтобы "накосячить" от усталости.
Вы что лошадь?
400грн в день, можно заработать охранником, или каким-нибудь продаваном... и перфоратор останется цел:))
У "дяди" можно 400грн/день заработать. Инструмент дадут.
Но вас устроит такой доход?
Вы что лошадь?
400грн в день, можно заработать охранником, или каким-нибудь продаваном... и перфоратор останется цел:))
-
- Старожил форума
Ты ж понимаешь что что б отработать 400 грн надо не 20метров штроб почистить!
-
Простая математика,плюс хилти что взял и на пару лет забыл о покупке нового,а дешёвый каждые полгода меняй,но на самом деле то на то и выходит...писал(а):Ох и злые вы:) перфоратор им видете-ли не Hilti с родословной...
-
- Старожил форума
Я чёто отстал от жизни! Где это по 400 грн/день с инструментом дают за 8 часов работы???Вольт-Ампер писал(а):Напуркуа по 12 часов? Чтобы "накосячить" от усталости.
Вы что лошадь?
В тендерах все пишут 200-250, без перфа я плачу 300! Но мне жалко давать свой инструмент не знакомым людям:(
-
У каждого свои аппетиты.писал(а):Ты ж понимаешь что что б отработать 400 грн надо не 20метров штроб почистить!