Натяжной потолок из ткани под покраску
-
Натяжной потолок из ткани под покраску
ВНИМАНИЕ!!! "НОВЫЙ ПОТОЛОК"
Супер новость!!! Больше не надо возиться с гипсокартоном.. собирать его...шпатлевать его...дышать пылью...
Лучший заменитель Франсо-Бельгия-Китайской плёнки..
ПОТОЛОК ИЗ ТКАНИ..
Берём ТКАНЬ на основе нейлона и шелка.. НАТЯГИВАЕМ без пушек и грелок РУКАМИ..КРАСИМ краской...полотно ТВЕРДЕЕТ до уровня картона..получаем идеально ровную натянутую КАК СТРУНА поверхность...
Не провисает..Не трещит...Без запаха..
БЫСТРО И КРАСИВО...ЛЕГКО моется...ЕЩЕ ЛЕГЧЕ перекрашивается...ЛЮБОЙ светильник.. карниз...багет...
Вобщем ЧУДО а не потолок..ЦЕНА вообще СМЕШНАЯ..
Для строителей и дизайнеров ВКУСНАЯ..
А на больших объёмах ещё и ПОЛЕЗНАЯ..
А некоторым может и БЕСПЛАТНО достанется.
Звоните и ВЫБИРАЙТЕ..
ДМИТРИЙ
0687680884
0990434374
Супер новость!!! Больше не надо возиться с гипсокартоном.. собирать его...шпатлевать его...дышать пылью...
ПОТОЛОК ИЗ ТКАНИ..
Берём ТКАНЬ на основе нейлона и шелка.. НАТЯГИВАЕМ без пушек и грелок РУКАМИ..КРАСИМ краской...полотно ТВЕРДЕЕТ до уровня картона..получаем идеально ровную натянутую КАК СТРУНА поверхность...
Не провисает..Не трещит...Без запаха..
БЫСТРО И КРАСИВО...ЛЕГКО моется...ЕЩЕ ЛЕГЧЕ перекрашивается...ЛЮБОЙ светильник.. карниз...багет...
Вобщем ЧУДО а не потолок..ЦЕНА вообще СМЕШНАЯ..
Для строителей и дизайнеров ВКУСНАЯ..
А на больших объёмах ещё и ПОЛЕЗНАЯ..
А некоторым может и БЕСПЛАТНО достанется.
Звоните и ВЫБИРАЙТЕ..
ДМИТРИЙ
0687680884
0990434374
-
[quote=Дмитрий Солдатов]ВНИМАНИЕ!!! "НОВЫЙ ПОТОЛОК"
ПОТОЛОК ИЗ ТКАНИ..
Берём ТКАНЬ на основе нейлона и шелка.. НАТЯГИВАЕМ без пушек и грелок
Ну и что тут нового забытое старое с 1960 года.
ПОТОЛОК ИЗ ТКАНИ..
Берём ТКАНЬ на основе нейлона и шелка.. НАТЯГИВАЕМ без пушек и грелок
Ну и что тут нового забытое старое с 1960 года.
-
-
99% людей даже не знают о том что уже больше 10 лет существует НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ отделки потолков...Больше 10 ти лет люди делают ПОТОЛКИ ИЗ ТКАНИ.
-
если б эта технолоия с конечным результатом соответствовало, то про ПВХ потолки мы бы слышали тоже самое!Дмитрий Солдатов писал(а):99% людей даже не знают о том что уже больше 10 лет существует НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ отделки потолков...Больше 10 ти лет люди делают ПОТОЛКИ ИЗ ТКАНИ.
-
ПВХ у нас лет 25 уже ставят а тканевые под покраску лет 8-9 на рынке у нас и за это время нареканий нет да не трещит и с Дмитрием согласен на все 100% что не надо возиться с гипсокартоном.. собирать его...шпатлевать его...дышать пылью.ART- MONTAGE писал(а):если б эта технолоия с конечным результатом соответствовало, то про ПВХ потолки мы бы слышали тоже самое!Дмитрий Солдатов писал(а):99% людей даже не знают о том что уже больше 10 лет существует НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ отделки потолков...Больше 10 ти лет люди делают ПОТОЛКИ ИЗ ТКАНИ.
-
[quote=Дмитрий Солдатов]ВНИМАНИЕ!!! "НОВЫЙ ПОТОЛОК"
Супер новость!!!
Звоните и ВЫБИРАЙТЕ..
Дмитрий это мое личное мнение тут форум мастеров где люди делятся полученным опытом ошибками и знаниями по желанию. А у вас реклама (Звоните и ВЫБИРАЙТЕ.) что выбрать ? цвет краски светильник.. карниз...багет...цену смешную.
Скоро технологию с патентом пихать будете за цену смешную 1000 $ американских купонов и к ним полотно для новых тканевых натяжных потолков по цене дешевле только даром...С доставка по всей Украине.Наложенный платеж.
Супер новость!!!
Звоните и ВЫБИРАЙТЕ..
Дмитрий это мое личное мнение тут форум мастеров где люди делятся полученным опытом ошибками и знаниями по желанию. А у вас реклама (Звоните и ВЫБИРАЙТЕ.) что выбрать ? цвет краски светильник.. карниз...багет...цену смешную.
Скоро технологию с патентом пихать будете за цену смешную 1000 $ американских купонов и к ним полотно для новых тканевых натяжных потолков по цене дешевле только даром...С доставка по всей Украине.Наложенный платеж.
-
Кто производитель ваших потолков?
И у них есть большой минус после потопа сверху соседями, остается пятно желтое чего нет на пвх пленках.Случаи были у меня, после чего заказчики меняли ткань на пленку, после таких ньюансов мы отказались от предложений заказчикам тканевых потолков
Сам не пытался красить тканевый потолок но могу представить как можно раскатать хорошо потолок который прогибается
И у них есть большой минус после потопа сверху соседями, остается пятно желтое чего нет на пвх пленках.Случаи были у меня, после чего заказчики меняли ткань на пленку, после таких ньюансов мы отказались от предложений заказчикам тканевых потолков
Сам не пытался красить тканевый потолок но могу представить как можно раскатать хорошо потолок который прогибается
-
Есле так рассуждать,то и квартиру не стоит покупать,затопят сумки.А прогибающийся потолок,можно и краскопультом "закатать".Ремонт-мастер писал(а):Кто производитель ваших потолков?
-
Думаю не лишним будет учесть многие факторы дабы проблем было меньше тем более если люди делятся пройденным опытом, но я ничего не навязываю :))) хозяин барин