Обычно до 2-3 см считаем по стандарту, например 80, за каждый следующий слой наброса + 0,5 от цены, так и считайте.Сергей Ивлев писал(а):Братци подскажити по чём посчетать штукатурку толщина минимум 5см максимум 16см я просто в шоке от бетоншиков которые лили эти стены! За подсказку очень благодарю
Срочно нужна подсказка!
срочно нужна подсказка!
-
40% в плюс
-
Большое спасибописал(а):Обычно до 2-3 см считаем по стандарту, например 80, за каждый следующий слой наброса + 0,5 от цены, так и считайте.Сергей Ивлев писал(а):Братци подскажити по чём посчетать штукатурку толщина минимум 5см максимум 16см я просто в шоке от бетоншиков которые лили эти стены! За подсказку очень благодарю
-
Возьму на заметкуписал(а):40% в плюс
-
- Старожил форума
Сдесь нужны каменщики,потом штукатуры,стрёмно штукатурить 16см.ну ето мне так кажется.Сергей Ивлев писал(а):Братци подскажити по чём посчетать штукатурку толщина минимум 5см максимум 16см я просто в шоке от бетоншиков которые лили эти стены! За подсказку очень благодарю
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
- Старожил форума
а, и минимум,вы неправильно указали,минимум начинается с....а не с 5см,ну мне так кажется:)Ремонт для всех! писал(а):Сдесь нужны каменщики,потом штукатуры,стрёмно штукатурить 16см.ну ето мне так кажется.Сергей Ивлев писал(а):Братци подскажити по чём посчетать штукатурку толщина минимум 5см максимум 16см я просто в шоке от бетоншиков которые лили эти стены! За подсказку очень благодарю
ООО"Свободные уши"
3.21. При производстве штукатурных работ должны быть соблюдены следующие требования:Ремонт для всех! писал(а): а, и минимум,вы неправильно указали,минимум начинается с....а не с 5см,ну мне так кажется:)
Допускаемая толщина однослойной штукатурки:
- при применении всех видов растворов, кроме гипсового - до 20 мм;
- из гипсовых растворов - до 15 мм.
-
Ремонт для всех! писал(а):а, и минимум,вы неправильно указали,минимум начинается с....а не с 5см,ну мне так кажется:)[/quo да ошибочно 5см написал но 16см это точно!Ремонт для всех! писал(а):Сдесь нужны каменщики,потом штукатуры,стрёмно штукатурить 16см.ну ето мне так кажется.Сергей Ивлев писал(а):Братци подскажити по чём посчетать штукатурку толщина минимум 5см максимум 16см я просто в шоке от бетоншиков которые лили эти стены! За подсказку очень благодарю
Я тоже хотел кирпичом прогнать но заказчики не согласятся
Е
-
- Старожил форума
Нужна подсказка,потолок гкл,не правильно смонтированы перемычки,соответственно пошли небольшые микротрещины(при вибрациях)как исправить?без перешпатлёвки.поклеина сетка на стыках к сожелению. спасибо.
ООО"Свободные уши"
-
- Старожил форума
Надо помолиться хорошо,или поверить в Чудо.....И все пройдет.....:)Ремонт для всех! писал(а):Нужна подсказка,потолок гкл,не правильно смонтированы перемычки,соответственно пошли небольшые микротрещины(при вибрациях)как исправить?без перешпатлёвки.поклеина сетка на стыках к сожелению. спасибо.