Срочно нужна подсказка!

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Мастер 1

срочно нужна подсказка!

Сообщение Мастер 1 » 10 янв 2017, 14:18

Сергей Ивлев писал(а):Братци подскажити по чём посчетать штукатурку толщина минимум 5см максимум 16см я просто в шоке от бетоншиков которые лили эти стены! За подсказку очень благодарю
При таком слое , я бы предложил крутить гипс.

Мастер 1

Сообщение Мастер 1 » 10 янв 2017, 14:22

Ремонт для всех! писал(а):Нужна подсказка,потолок гкл,не правильно смонтированы перемычки,соответственно пошли небольшые микротрещины(при вибрациях)как исправить?без перешпатлёвки.поклеина сетка на стыках к сожелению. спасибо.
Клейте стехлохолст и перешпаклевывайте, другого способа я исходя из первоисходных данных не вижу.

Ремонт Бюджет,эконом

Сообщение Ремонт Бюджет,эконом » 10 янв 2017, 17:20

Мастер 1 писал(а):
Ремонт для всех! писал(а):Нужна подсказка,потолок гкл,не правильно смонтированы перемычки,соответственно пошли небольшые микротрещины(при вибрациях)как исправить?без перешпатлёвки.поклеина сетка на стыках к сожелению. спасибо.
Клейте стехлохолст и перешпаклевывайте, другого способа я исходя из первоисходных данных не вижу.
+расшейте швы,до ГК,нормально погрунтуйте,забейте их снова,а дальше как коллега писал.

Ремонт для всех!
Старожил форума

Сообщение Ремонт для всех! » 10 янв 2017, 17:37

Ремонт Бюджет,эконом писал(а):
Мастер 1 писал(а):
+расшейте швы,до ГК,нормально погрунтуйте,забейте их снова,а дальше как коллега писал.
Ето единственный выход?без перешпаклёвки никак?
ООО"Свободные уши" 🦍работает в інтересах ООО"КИНХ"🤒

Ремонт Бюджет,эконом

Сообщение Ремонт Бюджет,эконом » 10 янв 2017, 17:38

Ремонт для всех! писал(а):
Мастер 1 писал(а): Клейте стехлохолст и перешпаклевывайте, другого способа я исходя из первоисходных данных не вижу.
Есле хотите сделать по нормальному,то это один из вариантов.А чем вас перешпаклёвка смущает?

Ремонт для всех!
Старожил форума

Сообщение Ремонт для всех! » 10 янв 2017, 17:44

Ремонт Бюджет,эконом писал(а): +расшейте швы,до ГК,нормально погрунтуйте,забейте их снова,а дальше как коллега писал.
Есле хотите сделать по нормальному,то это один из вариантов.А чем вас перешпаклёвка смущает?
Смущает,микротрещина шириной 1мм,длиной 120см,дайте другой способ.:)

Ремонт Бюджет,эконом

Сообщение Ремонт Бюджет,эконом » 10 янв 2017, 17:59

Ремонт для всех! писал(а): Ето единственный выход?без перешпаклёвки никак?
Пересоберите потолок,с учётом присутствия влажности и температурного расширения\сужения стен.Я думаю 1й вариант проще.Просто поклейка стеклохолстом,либо флизелином,через время всё равно даст трещину.Скорее всего у вас либо был влажный ГК,который при высыхании имеет степень сжатия.Либо плохо прогрунтованы,или вообще не прогрунтованы стыки ГК,особенно хорошо трещат не технологические(расшивные).К стати 120см-это скорее всего и есть расшивной шов(торцевая ширина листа).

Ремонт для всех!
Старожил форума

Сообщение Ремонт для всех! » 10 янв 2017, 18:07

Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Есле хотите сделать по нормальному,то это один из вариантов.А чем вас перешпаклёвка смущает?
Пересоберите потолок,с учётом присутствия влажности и температурного расширения\сужения стен.Я думаю 1й вариант проще.Просто поклейка стеклохолстом,либо флизелином,через время всё равно даст трещину.Скорее всего у вас либо был влажный ГК,который при высыхании имеет степень сжатия.Либо плохо прогрунтованы,или вообще не прогрунтованы стыки ГК,особенно хорошо трещат не технологические(расшивные).К стати 120см-это скорее всего и есть расшивной шов(торцевая ширина листа).
Так и есть,стык розшивной,но там 70м.кв(одно помещение)а из-за такой небольшой проблемы,хотел по минимум затрат.

Ремонт Бюджет,эконом

Сообщение Ремонт Бюджет,эконом » 10 янв 2017, 18:23

Ремонт для всех! писал(а): Смущает,микротрещина шириной 1мм,длиной 120см,дайте другой способ.:)
Так и есть,стык розшивной,но там 70м.кв(одно помещение)а из-за такой небольшой проблемы,хотел по минимум затрат.
Снимите слой до бумаги(шириной по санртиметров 7 от шва) шлифмашинкой,либо болгаркой с лепестковой наждачной насадкой(стоит гривен 20-30),расшейте шов именно до ГКго основания,хорошо прогрунтуйте,забейте шов,поклейте стеклохолст или бумагу,стяните так,что бы не было впадины,затрите и красьте.Есле покрасите этот кусок без нахлёста-молодцы.Есле нет,придётся всю площадь катать.Не забудьте то что затёрли погрунтовать.

Ремонт для всех!
Старожил форума

Сообщение Ремонт для всех! » 10 янв 2017, 18:28

Ремонт Бюджет,эконом писал(а): Пересоберите потолок,с учётом присутствия влажности и температурного расширения\сужения стен.Я думаю 1й вариант проще.Просто поклейка стеклохолстом,либо флизелином,через время всё равно даст трещину.Скорее всего у вас либо был влажный ГК,который при высыхании имеет степень сжатия.Либо плохо прогрунтованы,или вообще не прогрунтованы стыки ГК,особенно хорошо трещат не технологические(расшивные).К стати 120см-это скорее всего и есть расшивной шов(торцевая ширина листа).
Снимите слой до бумаги(шириной по санртиметров 7 от шва) шлифмашинкой,либо болгаркой с лепестковой наждачной насадкой(стоит гривен 20-30),расшейте шов именно до ГКго основания,хорошо прогрунтуйте,забейте шов,поклейте стеклохолст или бумагу,стяните так,что бы не было впадины,затрите и красьте.Есле покрасите этот кусок без нахлёста-молодцы.Есле нет,придётся всю площадь катать.Не забудьте то что затёрли погрунтовать.
так и сделаю,перекатать не проблема,думаю ето норм.вариант.спасибо Алексей.

Ответить