При таком слое , я бы предложил крутить гипс.Сергей Ивлев писал(а):Братци подскажити по чём посчетать штукатурку толщина минимум 5см максимум 16см я просто в шоке от бетоншиков которые лили эти стены! За подсказку очень благодарю
Срочно нужна подсказка!
срочно нужна подсказка!
Клейте стехлохолст и перешпаклевывайте, другого способа я исходя из первоисходных данных не вижу.Ремонт для всех! писал(а):Нужна подсказка,потолок гкл,не правильно смонтированы перемычки,соответственно пошли небольшые микротрещины(при вибрациях)как исправить?без перешпатлёвки.поклеина сетка на стыках к сожелению. спасибо.
-
+расшейте швы,до ГК,нормально погрунтуйте,забейте их снова,а дальше как коллега писал.Мастер 1 писал(а):Клейте стехлохолст и перешпаклевывайте, другого способа я исходя из первоисходных данных не вижу.Ремонт для всех! писал(а):Нужна подсказка,потолок гкл,не правильно смонтированы перемычки,соответственно пошли небольшые микротрещины(при вибрациях)как исправить?без перешпатлёвки.поклеина сетка на стыках к сожелению. спасибо.
-
- Старожил форума
Ето единственный выход?без перешпаклёвки никак?Ремонт Бюджет,эконом писал(а):+расшейте швы,до ГК,нормально погрунтуйте,забейте их снова,а дальше как коллега писал.Мастер 1 писал(а):Клейте стехлохолст и перешпаклевывайте, другого способа я исходя из первоисходных данных не вижу.Ремонт для всех! писал(а):Нужна подсказка,потолок гкл,не правильно смонтированы перемычки,соответственно пошли небольшые микротрещины(при вибрациях)как исправить?без перешпатлёвки.поклеина сетка на стыках к сожелению. спасибо.
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
Есле хотите сделать по нормальному,то это один из вариантов.А чем вас перешпаклёвка смущает?Ремонт для всех! писал(а):Ето единственный выход?без перешпаклёвки никак?Ремонт Бюджет,эконом писал(а):+расшейте швы,до ГК,нормально погрунтуйте,забейте их снова,а дальше как коллега писал.Мастер 1 писал(а): Клейте стехлохолст и перешпаклевывайте, другого способа я исходя из первоисходных данных не вижу.
-
- Старожил форума
Смущает,микротрещина шириной 1мм,длиной 120см,дайте другой способ.:)Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Есле хотите сделать по нормальному,то это один из вариантов.А чем вас перешпаклёвка смущает?Ремонт для всех! писал(а):Ето единственный выход?без перешпаклёвки никак?Ремонт Бюджет,эконом писал(а): +расшейте швы,до ГК,нормально погрунтуйте,забейте их снова,а дальше как коллега писал.
ООО"Свободные уши"
-
Пересоберите потолок,с учётом присутствия влажности и температурного расширения\сужения стен.Я думаю 1й вариант проще.Просто поклейка стеклохолстом,либо флизелином,через время всё равно даст трещину.Скорее всего у вас либо был влажный ГК,который при высыхании имеет степень сжатия.Либо плохо прогрунтованы,или вообще не прогрунтованы стыки ГК,особенно хорошо трещат не технологические(расшивные).К стати 120см-это скорее всего и есть расшивной шов(торцевая ширина листа).Ремонт для всех! писал(а):Смущает,микротрещина шириной 1мм,длиной 120см,дайте другой способ.:)Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Есле хотите сделать по нормальному,то это один из вариантов.А чем вас перешпаклёвка смущает?Ремонт для всех! писал(а): Ето единственный выход?без перешпаклёвки никак?
-
- Старожил форума
Так и есть,стык розшивной,но там 70м.кв(одно помещение)а из-за такой небольшой проблемы,хотел по минимум затрат.Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Пересоберите потолок,с учётом присутствия влажности и температурного расширения\сужения стен.Я думаю 1й вариант проще.Просто поклейка стеклохолстом,либо флизелином,через время всё равно даст трещину.Скорее всего у вас либо был влажный ГК,который при высыхании имеет степень сжатия.Либо плохо прогрунтованы,или вообще не прогрунтованы стыки ГК,особенно хорошо трещат не технологические(расшивные).К стати 120см-это скорее всего и есть расшивной шов(торцевая ширина листа).Ремонт для всех! писал(а):Смущает,микротрещина шириной 1мм,длиной 120см,дайте другой способ.:)Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Есле хотите сделать по нормальному,то это один из вариантов.А чем вас перешпаклёвка смущает?
ООО"Свободные уши"
-
Снимите слой до бумаги(шириной по санртиметров 7 от шва) шлифмашинкой,либо болгаркой с лепестковой наждачной насадкой(стоит гривен 20-30),расшейте шов именно до ГКго основания,хорошо прогрунтуйте,забейте шов,поклейте стеклохолст или бумагу,стяните так,что бы не было впадины,затрите и красьте.Есле покрасите этот кусок без нахлёста-молодцы.Есле нет,придётся всю площадь катать.Не забудьте то что затёрли погрунтовать.Ремонт для всех! писал(а):Так и есть,стык розшивной,но там 70м.кв(одно помещение)а из-за такой небольшой проблемы,хотел по минимум затрат.Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Пересоберите потолок,с учётом присутствия влажности и температурного расширения\сужения стен.Я думаю 1й вариант проще.Просто поклейка стеклохолстом,либо флизелином,через время всё равно даст трещину.Скорее всего у вас либо был влажный ГК,который при высыхании имеет степень сжатия.Либо плохо прогрунтованы,или вообще не прогрунтованы стыки ГК,особенно хорошо трещат не технологические(расшивные).К стати 120см-это скорее всего и есть расшивной шов(торцевая ширина листа).Ремонт для всех! писал(а): Смущает,микротрещина шириной 1мм,длиной 120см,дайте другой способ.:)
-
- Старожил форума
так и сделаю,перекатать не проблема,думаю ето норм.вариант.спасибо Алексей.Ремонт Бюджет,эконом писал(а):Снимите слой до бумаги(шириной по санртиметров 7 от шва) шлифмашинкой,либо болгаркой с лепестковой наждачной насадкой(стоит гривен 20-30),расшейте шов именно до ГКго основания,хорошо прогрунтуйте,забейте шов,поклейте стеклохолст или бумагу,стяните так,что бы не было впадины,затрите и красьте.Есле покрасите этот кусок без нахлёста-молодцы.Есле нет,придётся всю площадь катать.Не забудьте то что затёрли погрунтовать.Ремонт для всех! писал(а):Так и есть,стык розшивной,но там 70м.кв(одно помещение)а из-за такой небольшой проблемы,хотел по минимум затрат.Ремонт Бюджет,эконом писал(а): Пересоберите потолок,с учётом присутствия влажности и температурного расширения\сужения стен.Я думаю 1й вариант проще.Просто поклейка стеклохолстом,либо флизелином,через время всё равно даст трещину.Скорее всего у вас либо был влажный ГК,который при высыхании имеет степень сжатия.Либо плохо прогрунтованы,или вообще не прогрунтованы стыки ГК,особенно хорошо трещат не технологические(расшивные).К стати 120см-это скорее всего и есть расшивной шов(торцевая ширина листа).
ООО"Свободные уши"