типа серпянку..? Клей еще лучше будет...А вообще-то Пойдет и так ...Ремонт для всех! писал(а):я не о заделать,ето и так понятно,а нужно ли что-то клеить,и что?вот в чём вопросс.Виктор Матвийчук писал(а):Обязательно надо швы заделать,.Александр,- Вы же Професионал...Вы меня разочаровали...:)Ремонт для всех! писал(а):Нужна подсказка,вчера я шутил конечно:)уж простите.Работаем в новострое,гкл потолок,нужно ли перед стеклохлостом,на стыки гкл,что-то клеить?или же ничего не надо,просто на всю поверхность,стекловолокно,и всё.
Срочно нужна подсказка!
-
- Старожил форума
срочно нужна подсказка!

-
- Старожил форума
Какой клей,какая серпянка?:)застрелите меня:)Виктор Матвийчук писал(а):типа серпянку..? Клей еще лучше будет...А вообще-то Пойдет и так ...Ремонт для всех! писал(а):я не о заделать,ето и так понятно,а нужно ли что-то клеить,и что?вот в чём вопросс.Виктор Матвийчук писал(а): Обязательно надо швы заделать,.Александр,- Вы же Професионал...Вы меня разочаровали...:)
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
- Старожил форума
Вот Мои Маляра серпянку наносят только на Продольную сторону(длинная).,а на короткую нет,потому-что Горб получаеться....Вот так вот....Ремонт для всех! писал(а):я не о заделать,ето и так понятно,а нужно ли что-то клеить,и что?вот в чём вопросс.Не тратьте своё время на Ютуб,там все умничают,просто дайте ответ,с практики.Виктор Матвийчук писал(а):Обязательно надо швы заделать,.Александр,- Вы же Професионал...Вы меня разочаровали...:)Ремонт для всех! писал(а):Нужна подсказка,вчера я шутил конечно:)уж простите.Работаем в новострое,гкл потолок,нужно ли перед стеклохлостом,на стыки гкл,что-то клеить?или же ничего не надо,просто на всю поверхность,стекловолокно,и всё.

-
- Старожил форума
Бах....:) Ну че ,Живой?Ремонт для всех! писал(а):Какой клей,какая серпянка?:)застрелите меня:)Виктор Матвийчук писал(а):типа серпянку..? Клей еще лучше будет...А вообще-то Пойдет и так ...Ремонт для всех! писал(а): я не о заделать,ето и так понятно,а нужно ли что-то клеить,и что?вот в чём вопросс.

-
- Старожил форума
Вот мне нрявятся ети суперелектрики:)им реально пофиг,поштукатурить надо?покрасить?плитку положить?тьфу,вообще не проблема,совет...получай,молодцы!Виктор Матвийчук писал(а):Бах....:) Ну че ,Живой?Ремонт для всех! писал(а):Какой клей,какая серпянка?:)застрелите меня:)Виктор Матвийчук писал(а): типа серпянку..? Клей еще лучше будет...А вообще-то Пойдет и так ...
ООО"Свободные уши"
-
- Старожил форума
Витя,забудь о серпянке,вообщем,серёзно говорю.Горб получается:)избався от етих....Виктор Матвийчук писал(а):Вот Мои Маляра серпянку наносят только на Продольную сторону(длинная).,а на короткую нет,потому-что Горб получаеться....Вот так вот....Ремонт для всех! писал(а):я не о заделать,ето и так понятно,а нужно ли что-то клеить,и что?вот в чём вопросс.Не тратьте своё время на Ютуб,там все умничают,просто дайте ответ,с практики.Виктор Матвийчук писал(а): Обязательно надо швы заделать,.Александр,- Вы же Професионал...Вы меня разочаровали...:)
ООО"Свободные уши"
-
- Старожил форума
Я рад Александр что Ты живой,да Еще и с Юмором...Ремонт для всех! писал(а):Вот мне нрявятся ети суперелектрики:)им реально пофиг,поштукатурить надо?покрасить?плитку положить?тьфу,вообще не проблема,совет...получай,молодцы!Виктор Матвийчук писал(а):Бах....:) Ну че ,Живой?Ремонт для всех! писал(а): Какой клей,какая серпянка?:)застрелите меня:)
А что, не правильно Маляра Мои делают..?

-
- Старожил форума
Серпянка априори,да и на потолок(каменный век)Я же зову тебя Витя,так что выбирай,Саня,Саша,Санёк,Сандро,Шурик....Виктор Матвийчук писал(а):Я рад Александр что Ты живой,да Еще и с Юмором...Ремонт для всех! писал(а):Вот мне нрявятся ети суперелектрики:)им реально пофиг,поштукатурить надо?покрасить?плитку положить?тьфу,вообще не проблема,совет...получай,молодцы!Виктор Матвийчук писал(а): Бах....:) Ну че ,Живой?
ООО"Свободные уши"
-
- Старожил форума
Сандро ,как то Звучит стильно.....Ремонт для всех! писал(а):Серпянка априори,да и на потолок(каменный век)Я же зову тебя Витя,так что выбирай,Саня,Саша,Санёк,Сандро,Шурик....Виктор Матвийчук писал(а):Я рад Александр что Ты живой,да Еще и с Юмором...Ремонт для всех! писал(а): Вот мне нрявятся ети суперелектрики:)им реально пофиг,поштукатурить надо?покрасить?плитку положить?тьфу,вообще не проблема,совет...получай,молодцы!
Да Сандро понял,только не понял ,Мои маляра Динозавры...?это плохо или..?

-
- Старожил форума
Блин,если стрепянку,да на потолок,конечно динозавры,Да в новострое...Виктор Матвийчук писал(а):Сандро ,как то Звучит стильно.....Ремонт для всех! писал(а):Серпянка априори,да и на потолок(каменный век)Я же зову тебя Витя,так что выбирай,Саня,Саша,Санёк,Сандро,Шурик....Виктор Матвийчук писал(а): Я рад Александр что Ты живой,да Еще и с Юмором...
Да Сандро понял,только не понял ,Мои маляра Динозавры...?это плохо или..?
ООО"Свободные уши"