один и даже не обсуждается!зачем нагружать каркас?Виктор Матвийчук писал(а):Советую сделать Гипсокартон в 2 слоя....Ремонт для всех! писал(а):ДА.Витя советуй хоть что-то,всё ровно никто не отпишет:)Виктор Матвийчук писал(а): Да,Сандро,Я Тебя слышу.....
Срочно нужна подсказка!
-
- Старожил форума
срочно нужна подсказка!
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
- Старожил форума
Хорошо Сандро,можна зашпаклеватЬ, только перед Этим покакать, ,перемешать,Должно дать Эластичность.....:)Ремонт для всех! писал(а):один и даже не обсуждается!зачем нагружать каркас?Виктор Матвийчук писал(а):Советую сделать Гипсокартон в 2 слоя....Ремонт для всех! писал(а): ДА.Витя советуй хоть что-то,всё ровно никто не отпишет:)

-
Ремонт для всех! писал(а):Ну добре,так видповидь дасте?[/quoВладимир Мазур писал(а):Нужно лєпіть і не серпянку, а бумагу.Краще перебдєть ніж потім чухати потилицю.
По моєму тільки уніфлот і семін 86 допускає заробляти шов без армування.
-
- Старожил форума
идить вы в баню,хлопци.Виктор Матвийчук писал(а):Хорошо Сандро,можна зашпаклеватЬ, только перед Этим покакать, ,перемешать,Должно дать Эластичность.....:)Ремонт для всех! писал(а):один и даже не обсуждается!зачем нагружать каркас?Виктор Матвийчук писал(а): Советую сделать Гипсокартон в 2 слоя....
ООО"Свободные уши"
-
- Старожил форума
хахахах...Сандро читай номенклатуру.Ремонт для всех! писал(а):идить вы в баню,хлопци.Виктор Матвийчук писал(а):Хорошо Сандро,можна зашпаклеватЬ, только перед Этим покакать, ,перемешать,Должно дать Эластичность.....:)Ремонт для всех! писал(а): один и даже не обсуждается!зачем нагружать каркас?

-
- Модератор
Швы заделать фугенфюллером, потом, повех него, серпянку, ну а дальше, сами знаете.Ремонт для всех! писал(а):Ау, есть кто живой.Ремонт для всех! писал(а):Нужна подсказка,стоит ли отдельно лепить ленту,стеклохлост,на стыки гкл,до поклейки на всю площадь стеклохлоста на всю поверхность,или можно одним махом?новострой,потолок(Виктор Матвийчук)я вас услышал,спасибо.
Стоит... как у волка на морозе :). Проверено!!! Мин нет!!!
ЗЫ
Правда я сам не знаю что там у волка стоять может на морозе :)))
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
А если вместо стрепянки,бумагу,стрепянку вообще не признаю+корявая по стеклохлост,и нужно ли вообще дополнительно на стыки что лепить?Игорь Зарудный писал(а):Швы заделать фугенфюллером, потом, повех него, серпянку, ну а дальше, сами знаете.Ремонт для всех! писал(а):Ау, есть кто живой.Ремонт для всех! писал(а):Нужна подсказка,стоит ли отдельно лепить ленту,стеклохлост,на стыки гкл,до поклейки на всю площадь стеклохлоста на всю поверхность,или можно одним махом?новострой,потолок(Виктор Матвийчук)я вас услышал,спасибо.
ЗЫ
ООО"Свободные уши"
-
- Модератор
На самом стыке ГКЛ написано - шпаклавать фугенфюллером! Не читал?Ремонт для всех! писал(а):А если вместо стрепянки,бумагу,стрепянку вообще не признаю+корявая по стеклохлост,и нужно ли вообще дополнительно на стыки что лепить?Игорь Зарудный писал(а):Швы заделать фугенфюллером, потом, повех него, серпянку, ну а дальше, сами знаете.Ремонт для всех! писал(а): Ау, есть кто живой.
ЗЫ
Какая нах... бумага? Накой у ГКЛ края тоньше чем сам лист, не задумывался?
Но если бумага, тогда бери "Обуховскую 65М". Самый ходовой товар!!! :)))
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
Я всегда швы ГЛС заделываю Унифлотом и клею бумагу , если под покраску , если под обои то Унифлотом без бумаги.Ремонт для всех! писал(а):А если вместо стрепянки,бумагу,стрепянку вообще не признаю+корявая по стеклохлост,и нужно ли вообще дополнительно на стыки что лепить?Игорь Зарудный писал(а):Швы заделать фугенфюллером, потом, повех него, серпянку, ну а дальше, сами знаете.Ремонт для всех! писал(а): Ау, есть кто живой.
ЗЫ
Дорого ,но надежно.
-
- Старожил форума
Вопрос такой:нужно ли перед полейкой всей поверхности,стекловолкном,дополнительно ,лепить что-то на стыки,потолок гкл,новострой,причём сдесь фюген?ето и дураку понятно.Игорь Зарудный писал(а):На самом стыке ГКЛ написано - шпаклавать фугенфюллером! Не читал?Ремонт для всех! писал(а):А если вместо стрепянки,бумагу,стрепянку вообще не признаю+корявая по стеклохлост,и нужно ли вообще дополнительно на стыки что лепить?Игорь Зарудный писал(а): Швы заделать фугенфюллером, потом, повех него, серпянку, ну а дальше, сами знаете.
ЗЫ
Какая нах... бумага? Накой у ГКЛ края тоньше чем сам лист, не задумывался?
Но если бумага, тогда бери "Обуховскую 65М". Самый ходовой товар!!! :)))
ООО"Свободные уши"