Как правильно составлять трудовой договор с заказчиком?

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Ремонт для всех!
Старожил форума

Коллеги, проконсультируйте пожалуйста!

Сообщение Ремонт для всех! » 16 янв 2017, 12:21

Сергей Коваль,и я о том же,мистика какаё-то, почечему все новичкы сразу с ним в бой:(((
ООО"Свободные уши" 🦍работает в інтересах ООО"КИНХ"🤒

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 16 янв 2017, 12:26

Ремонт для всех! писал(а):Сергей Коваль,и я о том же,мистика какаё-то, почечему все новичкы сразу с ним в бой:(((
https://www.youtube.com/watch?v=XfZTKZZb1Go
Прикол,ржач полный.....
:aggress:

Колос

Сообщение Колос » 16 янв 2017, 12:28

Ремонт для всех! писал(а):Сергей Коваль,и я о том же,мистика какаё-то, почечему все новичкы сразу с ним в бой:(((
Никакого боя нет.изначально был вопрос был ответ.все остальное цепная реакция

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 16 янв 2017, 12:29

Секасо-видный Хлопец......:)

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 16 янв 2017, 12:42

Колос писал(а):
Никакого боя нет.изначально был вопрос был ответ.все остальное цепная реакция
А с чего вы взяли что Зарудный неадекват?На вопрос Игорь ответил по существу,хоть и в свойственной ему манере.Вам ответ нужен был или хорошее поведение Зарудного?Тут вроде как не пансион благородных девиц.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Колос

Сообщение Колос » 16 янв 2017, 12:50

Первое характеризует компетентность человека в данном вопросе а второе самого человека а третье это уже кто как себе сам представляет (толи девицы то ли стадо необразованное)

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 16 янв 2017, 13:06

Колос писал(а):Первое характеризует компетентность человека в данном вопросе а второе самого человека а третье это уже кто как себе сам представляет (толи девицы то ли стадо необразованное)
Не,Матвийчук прав.Со своим уставом в чужой монастырь не принято.Не нравится,не читайте,не учавствуйте и т.д.Не подумайте токо что я НАСТОЙЧИВО советую.Лично я ,прохожу мимо,если это не задевает меня лично.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 16 янв 2017, 13:10

Колос писал(а):Первое характеризует компетентность человека в данном вопросе а второе самого человека а третье это уже кто как себе сам представляет (толи девицы то ли стадо необразованное)
Вах-вах. Зачем обижать хорошего человека....Я с Игорем Васильевичем много объектов сделал,и благодаря этому Сайту...А Вы так со старта ,обижаете Человека.....нехорошо.....:(

Сергей Коваль
Старожил форума

Сообщение Сергей Коваль » 16 янв 2017, 13:19

Виктор Матвийчук писал(а):
Вах-вах. Зачем обижать хорошего человека....Я с Игорем Васильевичем много объектов сделал,и благодаря этому Сайту...А Вы так со старта ,обижаете Человека.....нехорошо.....:(
Нет,Витька.Человек просто не в курсе скоко было людей наехавшие на Зарудного.Где они?До сих пор как ЖИВЫЕ перед глазами(в смысле,нету на форуме)!Ибо И.В.Зарудный ибн Маклауд прямой потомок Кащея Нэвмырущого.:)

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 16 янв 2017, 13:24

Сергей Коваль писал(а):
Виктор Матвийчук писал(а):
Нет,Витька.Человек просто не в курсе скоко было людей наехавшие на Зарудного.Где они?До сих пор как ЖИВЫЕ перед глазами(в смысле,нету на форуме)!Ибо И.В.Зарудный ибн Маклауд прямой потомок Кащея Нэвмырущого.:)
Вы правы Борисович...Они же не знают,какая Силушка богатырская за Ним,...:)

Ответить