Дык это жизнь.Ты посмотри "Адреналинового плиточника".Точь в точь как ты говоришь.Ничего,живут,зарабатывают.Кто то же должен большие обьемы делать.Вроде и ты мечтал про большие обьемы по штраблению?Штробы без пыли. писал(а):Мы г/к пошпаклюем потом местные г/к набухаються и все стены в дырках после их разборок:))))
Шпаклюешь, рядом гипс крутят и плитку болгаркой режут, то наждаку 80 на шлифовку потолка привёз и сказал ехать самим за более мелким зерном, то воды три дня небыло! Короче не работа а одно удовольствие!
Изначально договаривались на 2000м2 шпаклёвки по факту получили 1000м2 в виде 10-15 комнат по 40-60 м2 стен(по полу 15-20м) с пересечением с смежниками(г/к, плитка, сантехника, электрика)
Полный развод
Лапша быстрого приготовления.
-
- Старожил форума
я х....ю с таких
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: qc
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
порядок и чистота это очень важно! Я на каждом объекте начинаю работу с уборки всего барахла на балкон или в санузлы, пылесосу место проведения работ! Уходит немного больше времени но зато работать приятнее!Ремонт для всех! писал(а): Скажу вам так,порядок и чистота должны быть на обекте,мне мои заказчики на многое закрывают глаза,потому что им приятно приходить на обект,что работа идёт,на обекте порядок,я лично к етому очень серёзно отношусь,каждый должен за собой убрать!и каждый вид работ должен проходить по чёткому плану,имею ввыду что можно и десять человек запихнуть на 2-к кв,а построкам будет в 3 раза дольше чем у 2-3 чел,и в сто раз хуже.
И точно так же со сдачей! Видя чистоту и порядок, заказчики довольны результатом и не хотят придерсться к работе и самое главное нарушать чистоту мелкими допработами(типа добавить одну розеточку на кухне)
-
- Старожил форума
Почему сразу развод?Просто другая специфика.Надо уметь договариваться об оплате на таких обьемах.Ты и твоя компания ,по видимому не умеют.Штробы без пыли. писал(а):Мне просто интересно было, стоит ли с такими объёмами связывается?
Не стоит! Однозначно развод!
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: oq
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
Я думаю от безисходности делают работу на таких объектах:Сергей Коваль писал(а):Дык это жизнь.Ты посмотри "Адреналинового плиточника".Точь в точь как ты говоришь.Ничего,живут,зарабатывают.Кто то же должен большие обьемы делать.Вроде и ты мечтал про большие обьемы по штраблению?
Я пришол потому что не мог тогда заниматься электромонтажом по обстоятельствам здоровья, а другой парень с маляров, пошол потому что его хотели проучить:))) типа что б понял как на вольных хлебах работать! Я сразу ожидал "каку" но мне интереснее было за 2500 штуки/неделю хернёй страдать чем сидеть дома!
Я ему кстати помог потом отсюда исполнителей ещё найти через тендер. Да и потом ещё пару человек подтянулось, я договорился что подготовлю им всё и они чисто на объём будут херачить! Потому как понял что в двоём мы там будем год шпаклевать!
-
- Старожил форума
Не, Адреналиновый плиточник реально прутся от такой жизни.и главное показывают РЕАЛЬНУЮ жизнь и работу ,как она есть,а не так как бы хотелось.
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил форума
Глянул видос:))) зачётный паца:)))
Насчёт миксеров он точно подметил:))) оставь на 5 минут сразу кто-то начнёт им молотить:)))
У тех маляров тоже где-то такойже набор инструмента! Хотя дома есть почти всё(лаз.уровень, перфораторы крутые, плиткорез руби за хер знает сколько, работают старой сигмой восновном) и вечно с меня смеются от моего объёма инструмента:)))
Я сам уже под....лся таскать его туда сюда!
У меня например тоже есть инструменты из очень дешового сегмента и они меня полностью устраивают! Доел Спарки на 1050Вт, Шурик Спарки 10.8вольт, шпатели для уборки мусора за 50 грн в Леруа беру, стенли фетмакс пару инструментов, метла для уборки мусора с жёстким "волосом" из пластика что б не пылила и могла бетон гребсти! Но вот остальное конечно не такое дешовые:(
А на этаж! А если без лифта! Я выше 5-го этажа без лифта ни ни! И у меня тачка на колёсах :))) я б так раз пять ходил за инструментом, а так максимум за 2 раза, если есть грузовой лифт, за один раз + пропездюлина от вахтёра :))))
Ну и конечно вёдра!!!! Я без вёдер ни куда! Одно мягкое, второе "золотое"!!!! моя прелесть!!!!! Как бы я без него жил! Не знаю!!!???? Это инструмент номер "000000" тяжело переоценить его значимость!!!!
Насчёт миксеров он точно подметил:))) оставь на 5 минут сразу кто-то начнёт им молотить:)))
У тех маляров тоже где-то такойже набор инструмента! Хотя дома есть почти всё(лаз.уровень, перфораторы крутые, плиткорез руби за хер знает сколько, работают старой сигмой восновном) и вечно с меня смеются от моего объёма инструмента:)))
Я сам уже под....лся таскать его туда сюда!
У меня например тоже есть инструменты из очень дешового сегмента и они меня полностью устраивают! Доел Спарки на 1050Вт, Шурик Спарки 10.8вольт, шпатели для уборки мусора за 50 грн в Леруа беру, стенли фетмакс пару инструментов, метла для уборки мусора с жёстким "волосом" из пластика что б не пылила и могла бетон гребсти! Но вот остальное конечно не такое дешовые:(
А на этаж! А если без лифта! Я выше 5-го этажа без лифта ни ни! И у меня тачка на колёсах :))) я б так раз пять ходил за инструментом, а так максимум за 2 раза, если есть грузовой лифт, за один раз + пропездюлина от вахтёра :))))
Ну и конечно вёдра!!!! Я без вёдер ни куда! Одно мягкое, второе "золотое"!!!! моя прелесть!!!!! Как бы я без него жил! Не знаю!!!???? Это инструмент номер "000000" тяжело переоценить его значимость!!!!
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 16:56, всего редактировалось 2 раза.
Причина: compilation
Причина: compilation
-
- Старожил форума
Без лифта хреново.Я на одном обьекте 2 дня подряд на 21 этаж подымался утром.как вспомню,ноги начинают труситься.Штробы без пыли. писал(а): А на этаж! А если без лифта! Я выше 5-го этажа без лифта ни ни!
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил форума
Все кто видели моё золотое ведро ух....ли!!!! Сколько оно пользы приносит!!!!
-
Мочитесь в него?)))Штробы без пыли. писал(а):Все кто видели моё золотое ведро ух....ли!!!! Сколько оно пользы приносит!!!!
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: quote correction
Причина: quote correction
-
- Старожил форума
Ну и для этого тоже можно использовать!Комфорт-люкс писал(а): Мочитесь в него?)))
Последний раз редактировалось Вольт-Ампер 12 фев 2017, 17:05, всего редактировалось 1 раз.