В таком случае,Машинная штукатурка писал(а): ↑20 фев 2017, 19:14Затыкаем подрозетник всегда бумагой от пустого мешка МП-75
крышка - излишняя деталь в рабочем процессе.
В таком случае,Машинная штукатурка писал(а): ↑20 фев 2017, 19:14Затыкаем подрозетник всегда бумагой от пустого мешка МП-75
По этому, Витя, коробки устанавливаются по маякам.Виктор Матвийчук писал(а): ↑20 фев 2017, 11:07Электрику не то что неудобно..Надо делать по нормальному....У Вас же Слоя не одинаковые на стенах...Где-то 2 см,а где-то и 5 см...
хм, а для чего думаешь я ищу волосатые крышки для подрозетников?Виктор Матвийчук писал(а): ↑20 фев 2017, 11:07Плюс еще закидаете подрозетник,который потом найти нельзя......
Куда едем-то, Юрий Алексеевич? Кто решил, что перерасхода нет и какое это имеет отношение к теме о волосатых крышках? Я материалами не торгую, цену на работы смотрите на сайте, все актуально.Юрий Алексеевич Иванов писал(а): ↑20 фев 2017, 13:45ну поехали...160м² ....перерасхода материала нет.скока денег?
Если это вопрос, то отвечаю - видят все В частности и все те глупости, что каждый из нас здесь пишет...
Попробовать конечно можете, но на долго ли Вас хватит...Юрий Алексеевич Иванов писал(а): ↑20 фев 2017, 14:17че,не могу себя попробовать в роли заказчика?не...
Ты не прав, Витя, ребята из Черновцов, но из Киевской области практически не вылазят, работой загружены под завязку... И объекты ведут под ключ, никто никуда не пропадает. И так бывает, представляешь?Виктор Матвийчук писал(а): ↑20 фев 2017, 15:12а электрики твои Серега,а проложили Дшк,и свищи потом Их...Они уже в другой Области работают...И фурнитуру ставят другие люди....Что не так...Только и смотришь в Тендерах:Нужно установить Фурнитуру.....
Ну не зря же их придумали, коллега. По нашей готовой стене на глаз определить где стоит подрозетник невозможно Нужно знать где он установлен, легонько простучать и ковырнуть. Часто бывает трудно найти, а хочется ведь по уму все сделать, что бы заказчик остался не просто доволен, а очень доволен так что нет предела совершенству...Вольт-Ампер писал(а): ↑20 фев 2017, 19:19В таком случае,
Спасибо
Это Серега Ты понимаешь,а когда Штукатуры просят сделать подрозетники до Штукатурки,и не Желают ждать один день чтобы Я по Маякам сделал,то получаеться проблема..Видетели времени Нету,надо работать бегом.чтобы капусту срубить...Машинная штукатурка писал(а): ↑20 фев 2017, 22:29Ну не зря же их придумали, коллега. По нашей готовой стене на глаз определить где стоит подрозетник невозможно Нужно знать где он установлен, легонько простучать и ковырнуть. Часто бывает трудно найти, а хочется ведь по уму все сделать, что бы заказчик остался не просто доволен, а очень доволен так что нет предела совершенству...Вольт-Ампер писал(а): ↑20 фев 2017, 19:19В таком случае,
Правильно Иваныч...Видно у Сереги электрик при Штукатурах всегда...Юрий Алексеевич Иванов писал(а): ↑21 фев 2017, 08:54я выложу такие же фотки чуть позже-как раз штукатуры сегодня заканчивают.но ваш несомненный плюс-работа параллельно с Эл.монт.но так не всегда получается:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей