Крышки для подрозетников с ворсом
-
- Модератор
Крышки для подрозетников с ворсом
Вот вы прочитайте еще раз свой ответ.
А затем мой ответ.
И еще раз свой.
А поясная изоляция черного цвета...
- КВВГ?
- ПВС?
- КГМВЭВ?
- ПРМ?
Теряюсь в догадках...
А затем мой ответ.
И еще раз свой.
А поясная изоляция черного цвета...
- КВВГ?
- ПВС?
- КГМВЭВ?
- ПРМ?
Теряюсь в догадках...
-
- Модератор
В том и вопрос - где ж их нарисовать? Я бы себе прикупил штук 200...
Почему сразу электрик?Игорь Зарудный писал(а): ↑12 мар 2017, 18:47
А это че, электрик еще должен будет и крышки волосатые устанавливать?

Штукатуры не смогут вместо бумаги вставить крышку, что ли? Сами поставили, сами потом все легко нашли и вынули. Представь какая ляпота ставить фурнитуру по ровненьким стенам

-
- Старожил форума
ктп,ру,вру,шр,що,щс,ктп,узо,ав,авдт,авт,Ппс,пвс,ппр,Пв-1,пв-2,пв-3,ввг,ввгнг,ввп,и тд. и тп....Это же ужас....
Шифровальшика сюда....Ничего не понимаю...
Шифровальшика сюда....Ничего не понимаю...

-
- Модератор
Его братва сейчас у меня над головой стоит, благо что я в соседней квартире, да и пацаны нормальные! Так бы хрен приезжал.Виктор Матвийчук писал(а): ↑12 мар 2017, 18:52Че Игореня,Штукатурыч захотел подрозетники до Штукатурки поставить,Да братва над головой Стояла,чтобы Ты бегом делал....А то Им капусту рубить надо.....ххахахах..?![]()
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
В0-во,а Кричал Он что братва медленно,акуратненько делает,не спеша...А оказуеться все по накатанной схеме..Уже с Молотком над электриком стоят и хотят голову проломить....
я завтра буду беседовать насчет до Штукатурки...Дай бог уломаю....Покажу Серега как Профи работают..Пофоткаю....Вроде бы Всех обогнал на пару дней...Найму бригаду на Маяки ,и сделаю До Штукатурный комплекс(Дшк)....
я завтра буду беседовать насчет до Штукатурки...Дай бог уломаю....Покажу Серега как Профи работают..Пофоткаю....Вроде бы Всех обогнал на пару дней...Найму бригаду на Маяки ,и сделаю До Штукатурный комплекс(Дшк)....

-
- Модератор
Остановись, Витя!

Не ищешь легких путей? Если секас, то в гамаке и стоя на лыжах?
-
- Модератор
Да ладно, Амперыч, мы ж о квартирно - котеджном монтаже гассуждаем. Ты что, контрольные кабеля, или в резиновой оболочке, закладываешь под штукатурку как питающие?
Правда КГС этим не брезгует, я о КВВГ.
Правда КГС этим не брезгует, я о КВВГ.
-
- Модератор
Да я и телефонную "лапшу" могу и НВП, если родина скажет: "надо!"...

- Серьезно же, Игорь Васильевич, постарайтесь понять - что именно я имею ввиду. Какой смысл доношу...
Если кабель плоский, то это не ВВГ, но может быть ВВГ-П, который уже не обязан быть как ВВГ (добросовестность "одесского" ВВГ-П - это скорее исключение). Плоский, с черной поясной изоляцией - может быть "кто угодно", например ВВГэ&П
И hasta la vista все ГОСТы.
Можно и ПУНП покрасить ведь...
А какой застройщик не экономит на КПП?
- Только "частный", да и то не всегда. В многоквартирных домах, чего только не "запихают" в стены, в.т.ч "плоского", черного цвета...
Мы с Сергеем Борисовичем, обсуждали "легальную КПП", где ВВП, как правило - белый, серый.
Фальсификат мне встречался самых разных цветов и черный - наверное даже чаще других.

- Серьезно же, Игорь Васильевич, постарайтесь понять - что именно я имею ввиду. Какой смысл доношу...
Если кабель плоский, то это не ВВГ, но может быть ВВГ-П, который уже не обязан быть как ВВГ (добросовестность "одесского" ВВГ-П - это скорее исключение). Плоский, с черной поясной изоляцией - может быть "кто угодно", например ВВГэ&П

И hasta la vista все ГОСТы.
Можно и ПУНП покрасить ведь...
А какой застройщик не экономит на КПП?
- Только "частный", да и то не всегда. В многоквартирных домах, чего только не "запихают" в стены, в.т.ч "плоского", черного цвета...
Мы с Сергеем Борисовичем, обсуждали "легальную КПП", где ВВП, как правило - белый, серый.
Фальсификат мне встречался самых разных цветов и черный - наверное даже чаще других.
-
- Модератор
О ляпоте не спорюМашинная штукатурка писал(а): ↑12 мар 2017, 18:58...Штукатуры не смогут вместо бумаги вставить крышку, что ли? Сами поставили, сами потом все легко нашли и вынули. Представь какая ляпота ставить фурнитуру по ровненьким стенам![]()

Только есть вопрос - не буду ли бугры возле розеток из за ворса? Эту крышку ведь нужно сразу же после оштукатуривания снять и отмыть хорошенько, иначе ей кирдык будет после затвердевания раствора. А используя её с засохшим слоем штукатурки повторно, приведет к дополнительному гемору.
-
- Модератор
Не будет, Игорь, штукатурка от пластика отстает легко. Конечно ворс нужно будет тщательно чистить, что бы не налипло пару кг смеси
Но это штука всего лишь помогает найти монтажную коробку после штукатурки, не более. Ведь сейчас с бумагой тоже все замечательно, просто штукатуры не всегда помнят места установки коробок и потом приходится их искать методом тыка...

Но это штука всего лишь помогает найти монтажную коробку после штукатурки, не более. Ведь сейчас с бумагой тоже все замечательно, просто штукатуры не всегда помнят места установки коробок и потом приходится их искать методом тыка...