Крышки для подрозетников с ворсом

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Штробы без пыли
Старожил форума

Крышки для подрозетников с ворсом

Сообщение Штробы без пыли » 19 мар 2017, 11:17

Вольт, ты совсем не цениш своё время!
Будешь каждому заказчику объяснять разницу между проводом и кабелем и переводить теоретическую базу обоснования использования провода и отсутствия штробления!?
Тебе за это кто то заплатит?
Не легче делать работу за которую платят деньги, и меньше базарили о теории на объектах?

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Теперь я понимаю почему тебе так нравиться почасовая оплата!
И думаю тебе понятно почему она не распространена у нас! Потому как за базар заказчики привыкли платить только своим временем, но не как не своими деньгами!

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 19 мар 2017, 11:20

Вольт-Ампер писал(а):
19 мар 2017, 11:12
Виктор Матвийчук писал(а):
19 мар 2017, 11:08
кабель имеет двойную изоляцию, его срок службы может достигать 30 лет. В то же время одинарная оболочка служит не более 15 лет.
Чушь.
ВВП имеет двойную изоляцию, срок службы - 15 лет.

И я не "ловлю"... Если вы не знаете, так и напишите:
- "Не знаю чем отличается"...
или так:
- "Отличается тем-то и тем-то"...

Тогда мы сможем обсудить ППВ и ВВГ по сути.
Я не вижу Двойной изоляции на Фото,где там вторая изоляция....Я что Глазами стебусь...Вольт ,кто не знает...? посмотри на фото что там..? :rolf2:

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Штробы без пыли писал(а):
19 мар 2017, 11:17
Вольт, ты совсем не цениш своё время!
Будешь каждому заказчику объяснять разницу между проводом и кабелем и переводить теоретическую базу обоснования использования провода и отсутствия штробления!?
Тебе за это кто то заплатит?
Не легче делать работу за которую платят деньги, и меньше базарили о теории на объектах?

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Теперь я понимаю почему тебе так нравиться почасовая оплата!
И думаю тебе понятно почему она не распространена у нас! Потому как за базар заказчики привыкли платить только своим временем, но не как не своими деньгами!
Он Безсеребрянник....Ему за Державу обидно,всем Лекции читает,чтобы люди умнее были....Только толку от этого никакого..
:aggress:

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 19 мар 2017, 11:27

Я не "базарю" о теории на объектах, Джордж.
Вот когда какой-нибудь завхоз (бывший энергетик), 600м.кв. дома с придатками, попросит аргументировать смету, или пром. эксплуатационщики спросят о мотивации твоих ТР - вспомнишь о теории.
А на "квартирках" - рассказывай заказчикам любые сказки...

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 19 мар 2017, 11:31

На примере наших политиков можно хорошо отследить истенные мотивы борьбы за "правду и справедливость"!

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Да, наслушался я уже этих экономистов! И знаю как они потом память теряют, когда их экономичная политика даёт трещины!
По факту, я б 10 раз подумал бы перед тем как подписываться под объект с прокладкой ППВ до штукатурки и диферинциальной защитой! Очень неприятная ситуация в конце может возникнуть когда срабатывает не понятно почему УЗО!

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 19 мар 2017, 11:33

Вольт-Ампер писал(а):
19 мар 2017, 11:27
Я не "базарю" о теории на объектах, Джордж.
Вот когда какой-нибудь завхоз (бывший энергетик), 600м.кв. дома с придатками, попросит аргументировать смету, или пром. эксплуатационщики спросят о мотивации твоих ТР - вспомнишь о теории.
А на "квартирках" - рассказывай заказчикам любые сказки...
Вот одна из Сказок рассказалась....вот Жорик и сказочке конец...Все таки Ты был Прав....нету принцыпов здесь ни у Кого...Бабло покажи перед глазами,и сделают дешево и сердито,даже ссылки покажут что все по фен шую....Хотя вроде бы провод не плохой,Но как показала практика на Аварийке,больше 15 лет мало что работает....Так что Амперыч Я это не из пальца высосал...Знаю про что Говорю..... :flag:

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 19 мар 2017, 11:34

Виктор Матвийчук писал(а):
19 мар 2017, 11:20
Я не вижу Двойной изоляции на Фото,где там вторая изоляция....Я что Глазами стебусь...Вольт ,кто не знает...? посмотри на фото что там..? :rolf2:
Виктор Васильевич, не нужно "дурочку включать" и "лохматить бабушке причинное место"...
Уже 100500 раз тут написали, что ТАМ на фото Сергея/Игоря, провод ППВ - в ОДИНАРНОЙ ФАЗНОЙ изоляции.
Я Вам писал о проводе ВВП, в двойной изоляции, со сроком службы 15 лет, аналогично проводу ППВ, в одинарной изоляции ... :facepalm:

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 19 мар 2017, 11:36

Не наглей Амперыч....Бабушке можешь Сам полахматить...Разговор за Фото...

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 19 мар 2017, 11:39

У моих родителей в частном доме проводка 1999 года, ППВ, сечение проводника хорошее, изоляция дубовая, не каждый стрипер её возьмёт.
Некоторые розетки подгорели.
Пару лет назад делали ремонт, надо было перенести пару розеток, добавить свет, так вот демонтировать этот ппв с сохранением изоляции в сохранности очень тяжело!
Короче прошлый век этот ППВ!

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 19 мар 2017, 11:40

Штробы без пыли писал(а):
19 мар 2017, 11:31
...неприятная ситуация в конце может возникнуть когда срабатывает не понятно почему УЗО!
- Понятно почему. - ППВ, сцука виноват.
А ВВГ-П, смог спастить от самореза "злого гипсокартонщика", благодаря своей поясной изоляции из трухлявого ПВХ-говна...

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 19 мар 2017, 11:47

Вольт! Если бы разницу в цене на ппв и ввг электрик мог положить себе в карман, то милости прошу! А так, за спасибо повышать риск гемора на свою голову, на такое пойдёт не каждый мастер!

Ответить