За что оправдываться?Штробы без пыли писал(а): ↑19 мар 2017, 18:12Типа не по масти перед демонтадниками оправдываться!...
И про нормы не забудь написать.
За что оправдываться?Штробы без пыли писал(а): ↑19 мар 2017, 18:12Типа не по масти перед демонтадниками оправдываться!...
И чего . Типа испугал Меня этими делами....Штробы без пыли писал(а): ↑19 мар 2017, 18:18У меня за прошлый год было 3 объекта кидали на выключатели витую пару:))) и управление освещением через импульсное реле! Слышал про такое??? Я как то против таких танцев с бубнами!
От кого будет адекватная оценка, Жора?! От неквалифицированного разнорабочего?Штробы без пыли писал(а): ↑19 мар 2017, 18:12Выклалывайте фото и видео отчеты по своим объектам и тогда будет адекватная оценка профессионализма!
Курят они плохой Табак,поэтому в электрике разбираються как Индейцы в самолетах....Базу знают и все,думают что Вундеркинды.....Штробы без пыли писал(а): ↑19 мар 2017, 18:31Вот видишь Витя! Даже штукатуры себя считают более в теме электрики нежели я!
Крутые штукатуры нынче!
Сколько интересно объектов по электрике они сделали!?
Конечно, Жора, я ведь инженер-строительШтробы без пыли писал(а): ↑19 мар 2017, 18:31Вот видишь Витя! Даже штукатуры себя считают более в теме электрики нежели я!
Подрозетники ставили за Электриков до Штукатурки....Вот и все ихнее знание.....А Гарантийных талонов пол Киева понавешано...Штробы без пыли писал(а): ↑19 мар 2017, 18:31Вот видишь Витя! Даже штукатуры себя считают более в теме электрики нежели я!
Крутые штукатуры нынче!
Сколько интересно объектов по электрике они сделали!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя