Крышки для подрозетников с ворсом

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Штробы без пыли
Старожил форума

Крышки для подрозетников с ворсом

Сообщение Штробы без пыли » 19 мар 2017, 18:37

Я тоже думаю на безраспайку перейти!
Дело даже не в проблемах с соединениями, а в том что так быстрее монтаж проходит!
И по сути ковыряться в подрозетниках приятнее чем под потолком на стремянке!
Только надо по умному безраспайку делать!
А ты за расключение простых схем по освещению в подрощетнике деньги берёшь?

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 19 мар 2017, 18:40

Не сделаешь ты безраспайку, ибо не знаешь как... Сделаешь УГ. Лучше не берись даже, неуч.
Это на 25-40% дороже по КПП выходит.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 19 мар 2017, 18:41

Витя, оказывается инженеры в Киси проходят курс молодого бойца по прокладке кабеля и расклюсению ! Я тоже раньше думал что если у меня есть диплом экономиста то могу учить кассира работе на кассовом аппарате! Пока не понял что кассир все-таки лучше разбирается чем я со своим дипломом!
Последний раз редактировалось Штробы без пыли 19 мар 2017, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 19 мар 2017, 18:42

Прикол рассказываю..прихожу вчера утром,а Заказчик говорит: Витя там Льоша сказал что Можешь подрозетники ставить..Я чуть не упал.Штукатурка еще даже половину не высохла,а Штукатуры Мне указывают что надо делать...Я сказал Заказчику так: Мне ваш Льоша не Авторитет..Это с какого бока он указывает что Мне делать.....
Ответ: Да не Витя Ты не правильно понял,Он всего лишь сказал что Можна уже делать....
Ну да ,Сказал,А мог помолчать пока не высохнет совсем....
Что за Люди,лезут всегда куда не надо,пятаки всовывают....Хотя иногда полезно Поругаться с Кем-то..... :cray: :mad: :diablo:

Отправлено спустя 50 секунд:
Штробы без пыли писал(а):
19 мар 2017, 18:37
Я тоже думаю на безраспайку перейти!
Дело даже не в проблемах с соединениями, а в том что так быстрее монтаж проходит!
И по сути ковыряться в подрозетниках приятнее чем под потолком на стремянке!
Только надо по умному безраспайку делать!
А ты за расключение простых схем по освещению в подрощетнике деньги берёшь?
нет не беру....
:aggress:

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 19 мар 2017, 18:47

Ну поставишь! А дальше что???
Шпатлевать будет по мокрой штукатурке!???
Я уже это 100 раз слышал! Поначалу велся на уговоры побыстрее поставить подрозетники! Потом забил! Опыт отмазаться появился:)

Отправлено спустя 55 секунд:
А я беру:) по 80 грн/шт!

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Недавно один заказчик начал типа аргументы свои предъявлять что это сильно простая операция! Ну я ему сказал что тогда давай за не простые расключение буду брать по 200-250 грн а за простые 30-40! И будем обсуждать каждое расключение! Тебе такое надо??? Нет! Тогда давай все по 80 считать!

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 19 мар 2017, 18:48

Ну смотри, какая цена высверлить и вмазать подрозетник. в кирпиче...?

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 19 мар 2017, 18:52

Да пофиг какая цена! Эта работа не подразумевает расключение ! А то получаеться ты на шару отдаёшь расключение! Какой смысл в этом???
Дело в том что я доделывал там за другим электриком и что б расключить надо было прозвонить концы! Сразу предупредил что возьму по 80 грн за каждое расключение, даже самое простое! Он не ожидал просто что там будет на 1000 расключений!

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 19 мар 2017, 18:53

А другие задачи бывают? Как видно в этой теме, монтажные стаканы установить (качественно) - штукатуры в состоянии и без вас...
Георгий, что еще умеешь делать эдакого "электромонтажного"?
:lol:

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 19 мар 2017, 18:55

Витя! Видишь многие электрики даже не понимают что выставленный в плоскость стены блок подрозетников это не самая главная задача по установке подрозетника!
А как же горизонтальный уровень!!!!
Если криво установить блок потом механизмами и рамкой можно и не выгнать на "горизонт"!!!!

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 19 мар 2017, 18:56

Ну смотри сделать подрозетник под ключ в кирпиче 50-00грн...А если коммутируешь на Ваго в подрозетнике,то добавляешь 10-00грн на кажый подрозетник...Что и получиться нормально...И не надо считать сколько Ты коммутаций в Подрозетниках сделал.Вроде и цифра не большая,и себе нормально...Ваго не очень тяжкая операция.... :drink:

Ответить