Крышки для подрозетников с ворсом
-
Виктор Матвийчук
- Старожил форума
Крышки для подрозетников с ворсом
-
Игорь Зарудный
- Модератор
Конечно знаю! И, если нет стяжки всегда предлагаю заказчику кабели подводить по полу. Аргументы уже приводил.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
Виктор Матвийчук
- Старожил форума
Вольт Тебе говорит что надо с Подстанции и к дому Кабель заменить....А Я говорю: что Это касаеться других Электриков-друтокрутов...Штробы без пыли писал(а): ↑19 мар 2017, 19:16Витя! Прикинь ампер не в курсе что во многих новостройках вводной кабель в трубе прокладывают, что б можно было заменить при необходимости!
Да и проблеммы с вводными кабелем очень легко диагностировать, чего не скажешь про проблеммы с доточеной проводкой !
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Каждый работает по Своему...Да хоть по Воздуху тяни..Мне все равно.....Даже гарантию не давай.....Игорь Зарудный писал(а): ↑19 мар 2017, 19:17Конечно знаю! И, если нет стяжки всегда предлагаю заказчику кабели подводить по полу. Аргументы уже приводил.
-
Штробы без пыли
- Старожил форума
Я реально представил себе заказчика который пришол в жек или осбб и просит в квартиру кабель с подстанции завести!
Я раз попросил заказчика поменять вводной кабель в новостройке из-за слишком малого сечения и предполагаемой нагрузки, там консилиум собрался! Думали что в квартире цех будет! Потому что я попросил 6мм2 на 10мм2 заменить!
Я раз попросил заказчика поменять вводной кабель в новостройке из-за слишком малого сечения и предполагаемой нагрузки, там консилиум собрался! Думали что в квартире цех будет! Потому что я попросил 6мм2 на 10мм2 заменить!
-
Игорь Зарудный
- Модератор
Ну и в чем же разница в диагностике?Штробы без пыли писал(а): ↑19 мар 2017, 19:16Да и проблеммы с вводными кабелем очень легко диагностировать, чего не скажешь про проблеммы с доточеной проводкой !
-
Штробы без пыли
- Старожил форума
Разница такая же как и в определении отцовства:))) когда у бабы один мужик, определить кто папа не сложно! А когда мужиков несколько, то и определить сложнее:)))
-
Виктор Матвийчук
- Старожил форума
И такое бывает....Ты что Думаешь что Штукатуры в Электрики выбиваються...Да Все шарят,только прикидываються что Касиры,продавцы,менеджеры парфумерной коллекции....А в Душе Они Суперэлектрики....Штробы без пыли писал(а): ↑19 мар 2017, 19:22Я реально представил себе заказчика который пришол в жек или осбб и просит в квартиру кабель с подстанции завести!
-
Игорь Зарудный
- Модератор
Жора, и это всё? Я надеялся что ты хоть какими то знаниями блеснешь. 
-
Штробы без пыли
- Старожил форума
Та мне уже доходчиво объяснили что я полный ноль в электрике!
Блин! Надо заказчиком своих предупреждать что авторитетные люди признали меня никчемным ! И давать ссылки на их работу!
Блин! Надо заказчиком своих предупреждать что авторитетные люди признали меня никчемным ! И давать ссылки на их работу!
-
Вольт-Ампер
- Модератор
Жорик не знает, что такое подстанция?