Крышки для подрозетников с ворсом
-
- Модератор
Крышки для подрозетников с ворсом
Георгий, как не странно для тебя звучит, но я честный и порядочный мастер, и не парю нах... не нужных услуг, только потому, что инструмент стоит дорого, и отбивать себя должен, или кушать очень хочется, если без них действительно можно обойтись.
И что касается моей ценовой политики - не тебе о ней печалиться.
И что касается моей ценовой политики - не тебе о ней печалиться.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Модератор
Комерсы от Ютюба таких вещей не понимают...Игорь Зарудный писал(а): ↑19 мар 2017, 22:35...не парю нах... не нужных услуг, если без них действительно можно обойтись...
А фраза -"Я беру заказы по электрике, что бы заработать на штробах!" Это вообще полный привет...

-
...Суперэлектриков не существует,одно пальцекрутство.
Неправда, суперелєктрики існують. Особисто одного знаю.
Неправда, суперелєктрики існують. Особисто одного знаю.
-
- Модератор
"Ні, синку , це фантастика " ©
-
- Старожил форума
Игорь! Ты как всегда в своём духе:)))
Сначало говоришь :
За деньги заказчика Любой каприз, а потом когда тебя начинают упрекать за такие слова и за ппв и за дотачивание проводки застройщика начинаешь рассказывать о том что ты порядочный мастер который не лозматит заказчика своими низкими ценами и запрелелтными сроками выполнения работ!
И я вообще не пойму какое отношение к электромонтажу имеют штукатуры????
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Сергей! А ты можешь дать адекватную оценку профессионализма электромонтажника???
Ты работал только с электриками!!!!
И хватит уже говорить за всех!
У тебя нет не единого права выступать от лица "всех" ! Или есть???
Отправлено спустя 30 минут 41 секунду:
И да Сергей! Я беру электрику что б заработать на штробах!!!! Потому как на кручении друтиков и сварке скруток я не умею зарабатывать столько сколько я зарабатываю на штробах!
Не пойму чё этому удивляться!
Сначало говоришь :
За деньги заказчика Любой каприз, а потом когда тебя начинают упрекать за такие слова и за ппв и за дотачивание проводки застройщика начинаешь рассказывать о том что ты порядочный мастер который не лозматит заказчика своими низкими ценами и запрелелтными сроками выполнения работ!
И я вообще не пойму какое отношение к электромонтажу имеют штукатуры????
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Сергей! А ты можешь дать адекватную оценку профессионализма электромонтажника???
Ты работал только с электриками!!!!
И хватит уже говорить за всех!
У тебя нет не единого права выступать от лица "всех" ! Или есть???
Отправлено спустя 30 минут 41 секунду:
И да Сергей! Я беру электрику что б заработать на штробах!!!! Потому как на кручении друтиков и сварке скруток я не умею зарабатывать столько сколько я зарабатываю на штробах!
Не пойму чё этому удивляться!
-
- Модератор
Жги есЧе, Жора!
Только тихонько и в курилке...

Только тихонько и в курилке...
-
- Модератор
Не принято, ваасче. Поскольку веских аргументов нет!Штробы без пыли писал(а): ↑22 мар 2017, 07:44Игорь! Ты как всегда в своём духе:)))
Сначало говоришь :

А вот я тебя спрошу - в чем отличие заложенных под штукатурку провода ППВ от кабеля ВВГ при сопротивлении изоляции Rиз> 500 мОм каждого?
Только "дурака не включай", я стараюсь отвечать на каждый твой пост, хоть большинство из них глупые.
"За деньги заказчика любой каприз"- да это мои слова, и я от них не отказываюсь! Только в чем упрек, я так и не понял?
Может в том, что не резал штробы, при минимальной толщине слоя штукатурки в 2см.? Или может в том, что по стенам проложен провод, который и производится для этого? Там еще заказчик щит хочет переместить на 50 см. в сторону. Вводного кабеля, запитать его, не хватит. Может мне и его заменить - выкинуть 40м, и заложить 41? Че скажешь, Жорик?
А это идея!

Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
Жоржик,,,....Ты это,,,,.Не хулигань.....,,,,,,Надо работать...

-
- Старожил форума
Игорь! А у тебя проводка только сдесь и сейчас работает???
Земсков и то 10 лет гарантии даёт!
И вот насчет твоего ППВ:
Нет там 2см везде! Ты доказать не сможешь что минимальное накрытие твоего ППВ 2мм, да и я тоже не смогу доказать что там нет 2см!
Потому нахер базарить то о чем не понимаешь!
Так вот, срок эксплуатации медной проволоки около 30 лет и давай не будем сейчас углубляться в теоретические цифры о том какой срок эксплуатации ! Давай приймем цифру 30! Так вот Игорь, за эти 30 лет будут и ремонты и демонтаж штукатурки и демонтаж стен и демонтаж провода!
А вот тут та твой ППв будет в разы похуже чем сраный ВВГ!
Вот тебе номер 1. Хочешь можешь не принимать, ты ж любишь сухую теорию в которой значение имеет только сопротивление! А все остальное херня, не достойная внимания инженера электрика!
Надо было пофоткать что б показать что происходит с изоляцией твоего ППВ в проблемных розетках через 10 лет!
Это тоже не довод!
Главное что он дешевле на пару гривен и экономия на объеме 300-400 метров просто феноменальная!!!! Аж 1-2 тыс грн!
Игра не стоит свеч, все это давно поняли, но есть к кому это доходит!
Экономист из тебя некчёмный!
Урезаешь затраты не думая о последствиях!
Классическая ошибка не далекоглядных людей!
Перенес щита, это другая тема!
И вместе с наращиванием вводного кабеля надо наращивать все кабеля/провода!
И не пускать мебельщиков дюбелить коридор возле щита!
Твои познания ремонта просто паражают!
Аплодисменты!
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
И не стоит базарить о том что безрукие маляра/гипсари и мебельщики это не твои проблеммы!
Ты подписался под электрику квартиры, и все проблемы с электрикой - это твои проблемы!
И если тебе говорят что могут повредить изоляцию правилом - А Тебе похер! Не мои проблемы!
Тебе говорят надо бегать за мебельщики и прочими со схемой проводки что б не перебили не чего - а мне похер! Не мои проблемы!
Тебе говорят о проблемах с сознанием целостности изоляции во время последующих ремонтов - а мне похер , это не мои проблемы!
Я свою работу сделал, деньги забрал!
Три года всё проработает - Даю Гарантию!
А потом это уже не мои проблемы!
Вот такой ты заботливый мастер!
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
И я честно сказать о тебе был другого мнения!
Штукатуры спешили, заказчик попросил!
У тебя своя позиция есть???
Не видно!
Меня много раз просили перенести щит, я этого не делал никогда! После объяснения последствий, все сами отказывались!!!
Даже уговаривать не приходилось!
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
И самое весёлое: что ты не признаёшь истенные причин применения ППВ!!!!
Пытаешься скрыть это уважением к финансовым тратам заказчика, что ты типа порядочный мастер, который не раздувает сметы!
Как не признаёшь истенные причины примирения автоматики iek, отсутствия штроб, отсутствия реле напряжения и прочие твои технологические особенности монтажа!
Земсков и то 10 лет гарантии даёт!
И вот насчет твоего ППВ:
Нет там 2см везде! Ты доказать не сможешь что минимальное накрытие твоего ППВ 2мм, да и я тоже не смогу доказать что там нет 2см!
Потому нахер базарить то о чем не понимаешь!
Так вот, срок эксплуатации медной проволоки около 30 лет и давай не будем сейчас углубляться в теоретические цифры о том какой срок эксплуатации ! Давай приймем цифру 30! Так вот Игорь, за эти 30 лет будут и ремонты и демонтаж штукатурки и демонтаж стен и демонтаж провода!
А вот тут та твой ППв будет в разы похуже чем сраный ВВГ!
Вот тебе номер 1. Хочешь можешь не принимать, ты ж любишь сухую теорию в которой значение имеет только сопротивление! А все остальное херня, не достойная внимания инженера электрика!
Надо было пофоткать что б показать что происходит с изоляцией твоего ППВ в проблемных розетках через 10 лет!
Это тоже не довод!
Главное что он дешевле на пару гривен и экономия на объеме 300-400 метров просто феноменальная!!!! Аж 1-2 тыс грн!
Игра не стоит свеч, все это давно поняли, но есть к кому это доходит!
Экономист из тебя некчёмный!
Урезаешь затраты не думая о последствиях!
Классическая ошибка не далекоглядных людей!
Перенес щита, это другая тема!
И вместе с наращиванием вводного кабеля надо наращивать все кабеля/провода!
И не пускать мебельщиков дюбелить коридор возле щита!
Твои познания ремонта просто паражают!
Аплодисменты!
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
И не стоит базарить о том что безрукие маляра/гипсари и мебельщики это не твои проблеммы!
Ты подписался под электрику квартиры, и все проблемы с электрикой - это твои проблемы!
И если тебе говорят что могут повредить изоляцию правилом - А Тебе похер! Не мои проблемы!
Тебе говорят надо бегать за мебельщики и прочими со схемой проводки что б не перебили не чего - а мне похер! Не мои проблемы!
Тебе говорят о проблемах с сознанием целостности изоляции во время последующих ремонтов - а мне похер , это не мои проблемы!
Я свою работу сделал, деньги забрал!
Три года всё проработает - Даю Гарантию!
А потом это уже не мои проблемы!
Вот такой ты заботливый мастер!
Отправлено спустя 10 минут 42 секунды:
И я честно сказать о тебе был другого мнения!
Штукатуры спешили, заказчик попросил!
У тебя своя позиция есть???
Не видно!
Меня много раз просили перенести щит, я этого не делал никогда! После объяснения последствий, все сами отказывались!!!
Даже уговаривать не приходилось!
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
И самое весёлое: что ты не признаёшь истенные причин применения ППВ!!!!
Пытаешься скрыть это уважением к финансовым тратам заказчика, что ты типа порядочный мастер, который не раздувает сметы!
Как не признаёшь истенные причины примирения автоматики iek, отсутствия штроб, отсутствия реле напряжения и прочие твои технологические особенности монтажа!
-
- Модератор
Я уже пацталом ржу...Штробы без пыли писал(а): ↑23 мар 2017, 09:43Так вот, срок эксплуатации медной проволоки около 30 лет и давай не будем сейчас углубляться в теоретические цифры...

Давай еще, Жора!

Отправлено спустя 9 минут 50 секунд:
Держись подальше от электротехники и электромонтажа, Георгий.
Ты - ШАРЛАТАН, самый что ни есть подлинный шарлатан!