Качество!
-
Качество!
Аргумент!!!
-
- Старожил форума
Аргумент-Пройденный этап с прожитых лет...

-
6 мес ездить на один и тот же объект
У мене з перервами, в червні буде рік, як я зайшов на об'єкт.
Привик, раніше більше 3 неділь бісило.
У мене з перервами, в червні буде рік, як я зайшов на об'єкт.
Привик, раніше більше 3 неділь бісило.
-
- Модератор
Ок. Давайте вернемся к вопросу о "качестве".Виктор Матвийчук писал(а): ↑21 май 2017, 11:13Сейчас в Новостроях закидывают в квартиру 25 квадрат и 50А по 3-фазам....Так что слово должны .будем приравнивать к Слову Качество....Если в Новострое нету 50А,значит некачественный Дом...![]()
Беру ваш пример за основу. На какой(ие) ТКЗ вы расчитываете в данной квартире?
- Какие защитные аппараты (полные ТТХ) установите?
Вопрос серьезный, кстати.
-
- Модератор
О чем базар, Амперыч?Вольт-Ампер писал(а): ↑22 май 2017, 07:03Ок. Давайте вернемся к вопросу о "качестве"...
Ты ж прекрасно понимаешь что ответа не будет, а циферки просто нарисованы (даже не срисованы) со справочника (даже не справочника) "стэля".

Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
А что тема про это???:))) Странно слышать от модератора четкий призыв к офтопу!!!Игорь Зарудный писал(а): ↑22 май 2017, 10:16О чем базар, Амперыч?Вольт-Ампер писал(а): ↑22 май 2017, 07:03Ок. Давайте вернемся к вопросу о "качестве"...
Ты ж прекрасно понимаешь что ответа не будет, а циферки просто нарисованы (даже не срисованы) со справочника (даже не справочника) "стэля".![]()
И поддержку от второго модератора!
Тема может и стоящая, но не для курилки !
Сейчас я так понимаю начинается спор о том что некоторые электрики хотят поставить ярмо на работу другого электрика! Сами ничего не показывая ! А лишь указывая на недочёты !!! Хотя в реальной работе в работе критиков они тоже будут!
Только одна работа будет качественная, другая нет! И приговор вынесет тот у кого работа качественная!
В итоге, у всех будет качество с индивидуальным стандартом!
+ Разговор на пару дней о том как надо делать и все будут думать что они так и делают всегда, только иногда отступают от принципов обсуждаемых на форуме во благо заказчика и их гребанный смет!
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
А приславутое качество так и останеться на бумаге:)))
-
- Модератор
Это есть прямой вопрос о качестве, или его отсутствию, а не призыв к оффтопу.
А про что конкретно эта твоя тема, ты и сам не ответишь внятно.
А про что конкретно эта твоя тема, ты и сам не ответишь внятно.
-
- Модератор
Жора, а ты делаешь свою работу (касаемо электричества) качественно? И, если да, то в чем конкретно заключается качество?
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Модератор
Я ж сразу сказал, что тема ни о чем

-
- Старожил форума
Я делал не совсем так как хотел!!!Игорь Зарудный писал(а): ↑22 май 2017, 11:19Жора, а ты делаешь свою работу (касаемо электричества) качественно? И, если да, то в чем конкретно заключается качество?
Большенство решений навязанные заказчиком в рамках экономии, некоторые навязанные мною ради экономии моего времени , вообщем результат удовлетворителен , на некоторых объектах я даже фото не делаю, потому как заказчик сильно вмешивался в процесс и результатом я лично не сильно доволен! Заказчика такой результат устраивает, работу он оплачивает это меня устраивает!