Качество!

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Штробы без пыли
Старожил форума

Качество!

Сообщение Штробы без пыли » 22 май 2017, 18:32

Блин, ну у каждого свои авторитеты!
Игорь, ты ж тоже не сам придумал скрутки сварочным аппаратом варить!!! Кто то подсказывал:))) и в итоге разница то между нами какая???
Я доверяю больше дядьке с опытом выполнения работ, вы дядькам с опытом мыслительных процессов!

Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
Вольт-Ампер писал(а):
22 май 2017, 17:56
Я думаю, сотрудничество и дружеская атмосфера общения - принесли бы больше добра и пользы всем нам, нежели споры и обиды.
PEACE чуваки.
Вольт, ты же следишь за ходом общения в данной теме! С моей стороны есть наезды на Сергея??? Я пропускаю мимо ушей 89% его прямых оскорблений в мою сторону! На некоторые отвечаю контрагентами! Не более! Ни каких оскорблений!

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 22 май 2017, 18:32

Виктор Матвийчук писал(а):
22 май 2017, 18:21
Ну ладно Игореня пугать про Ваго...
Да никто не пугает! Если ты под вагу устанавливаешь аппарат защиты 25А, то будь добр прогружай линию под завязку - 25А, да еще и длительно (!), а не рассчитывай на авось! А потом возьми пирометр, и температуру этой самой вагины померяй. Ты ж не обойки клеишь, где, если чё, всегда можно переклеить.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 22 май 2017, 18:33

Игорь Зарудный писал(а):
22 май 2017, 18:02
Так где его найти?
ТУТ
На "мастерсити" он более не встречается. Впрочем, много высококлассных специалистов и светлых умов - там более не встречается... :sad:

Игорь Зарудный писал(а):
22 май 2017, 18:02

Так и у меня, когда Жорик начал за ваги бакланить - чешит, как у Лехи Земскова с языка снимает! :biggrin:
Дело в том, Игорь Васильевич, что про этого парня (А. Земскова), я ничего не знаю. Только в общих чертах проинформирован. Но если Жора Шбраборез - это секретный проект NASA по скрещиванию Электрошамана и Земскова, то думаю - дело плохо. :smile:

Машинная штукатурка
Модератор

Сообщение Машинная штукатурка » 22 май 2017, 18:36

Штробы без пыли писал(а):
22 май 2017, 17:30
Как это можно шпатлевать машиной штукатуркой??? У мп75 минимальный слой нанесения 7мм, а при шпатоевании слой до 5мм и потому потом у таких спецов как ты электромонтаж нельзя делать после штукатурки!
Ты и в правду дурачек, Жора, это не для обидеть, это просто так и есть... Я же тебе говорил сто раз - прежде чем о чем-то спорить с профи, хотя бы минимально изучи вопрос. Я тебя учить не собираюсь, разбирайся сам.
Штробы без пыли писал(а):
22 май 2017, 17:30
Я так понял по надписи в конце видео что ты намекаешь что после твоей штукатурки потолок можно красить???? Сразу без каких либо Доп работ! Или я ошибаюсь????
Ты вообще ничего не понимаешь, т.к. не способен.

П.С. Что бы тебя не мучили догадки и сомнения, я тебе объясню почему так презрительно стал к тебе относиться - потому, что ты невежда и разбираться ни в чем не хочешь. Просто ляпаешь своим глупым помелом абы что, без аргументации, без фактов, без объяснений и думаешь, что с тобой после этого кто-то будет вести задушевные беседы... :facepalm:

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 22 май 2017, 18:36

Я так считаю, если человек хочет диалога в том формате который он проходит, почему бы ему этого не дать???
Мне что жалко???
Хлеба и зрелищь!!!
А люди любят наблюдать за конфликтами со стороны:))) и все довольны!
Мне только немного утомляют его обзывания типа : дебил!!! Я не совсем понимаю их смысл!
Вот например : пидараст - понятно!
А кто такой дыбил - я не совсем понимаю:+

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 22 май 2017, 18:42

Игорь Зарудный писал(а):
22 май 2017, 18:32
Виктор Матвийчук писал(а):
22 май 2017, 18:21
Ну ладно Игореня пугать про Ваго...
Да никто не пугает! Если ты под вагу устанавливаешь аппарат защиты 25А, то будь добр прогружай линию под завязку - 25А, да еще и длительно (!), а не рассчитывай на авось! А потом возьми пирометр, и температуру этой самой вагины померяй. Ты ж не обойки клеишь, где, если чё, всегда можно переклеить.
Не Игореня,ну какой же Ты не внимательный...Ну все же доходчиво Отписал Я.....На маленькую нагрузку,и автоматик на 16А максимум,и еще дифик желательно..... :rolf2:

Отправлено спустя 2 минуты :
Да забыл сказать...Если вижу что Электрик ставит 25А на 3*2.5 квадрата,он уже для Меня, не Электрик...
:aggress:

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 22 май 2017, 18:46

Ну, то что "педераст" - понятно, то понятно... :rolf2:
А "дебил" - это вроде как умственная слабость, отсталость, неполноценность (мозга). В принципе это проф.термин (устаревший), а не ругательство.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Виктор Матвийчук, так сурово?
25А на 2,5мм.кв - "уже не электрик"?

А какая максимально допустимая длина линии проводника с медными жилами, сечением 2,5мм.кв, под защитой С16?

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 22 май 2017, 18:46

:rolf2: Амперыч,уже говорят:Дебилоид,как то Гордо звучит,Не обидно...
:aggress:

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 22 май 2017, 18:52

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 22 май 2017, 18:58

А я вот так и не понял, чем Серегина штукатурка отличается от штукатурки того клоуна? Что тот решил [censored] плиточным клеем под гребенку?
Так посмотрев ролик, скажу - Серегины пацаны работают профессиональнее, это я видел собственными глазами!

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
І Шо це було???
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Ответить