Качество!

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Виктор Матвийчук
Старожил форума

Качество!

Сообщение Виктор Матвийчук » 22 май 2017, 18:58

Вольт-Ампер писал(а):
22 май 2017, 18:46
Ну, то что "педераст" - понятно, то понятно... :rolf2:
А "дебил" - это вроде как умственная слабость, отсталость, неполноценность (мозга). В принципе это проф.термин (устаревший), а не ругательство.

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Виктор Матвийчук, так сурово?
25А на 2,5мм.кв - "уже не электрик"?

А какая максимально допустимая длина линии проводника с медными жилами, сечением 2,5мм.кв, под защитой С16?
Амперыч Я монтажник,а для Просчетов есть обученные люди,проектанты называются...За это Они берут деньги...Слышал про таких...? Только мало кто из Них перфоратор держал в Руках,и автоматические выключатели даже в Глаза не видели(видел одного такого)..Зато ботает Техническим языком аж майка заворачиваеться....Так поперли как -то его с работы,и пошел Он в Продаваны на 5000-00грн,а монтажом не может заниматься,потому что не Умеет....Командовать и разговаривать ,это разные вещи.....Так что насмотрелся на таких... А насчет допустимой длинны лини,что Ты хочешь точнее узнать,это Ты показуешь Свое величие,или Пробиваешь Меня на проф пригодность......
:aggress:

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 22 май 2017, 19:03

Игорь Зарудный писал(а):
22 май 2017, 18:54
А я вот так и не понял, чем Серегина штукатурка отличается от штукатурки того клоуна? Что тот решил вые.нуться плиточным клеем под гребенку?
Так посмотрев ролик, скажу - Серегины пацаны работают профессиональнее, это я видел собственными глазами!
Адгезия гипсовой смеси к бетоному основанию сомнительная!!! Даже при наличии бетонокрнтакта!!!!
Это уже давно не секрет!!!

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Игорь Зарудный писал(а):
22 май 2017, 18:58
А я вот так и не понял, чем Серегина штукатурка отличается от штукатурки того клоуна? Что тот решил вые.нуться плиточным клеем под гребенку?
Так посмотрев ролик, скажу - Серегины пацаны работают профессиональнее, это я видел собственными глазами!

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
І Шо це було???
Ответ на вопрос Вольта:)))

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
В этой же проге ответы на подобные вопросы:)))

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 22 май 2017, 19:06

Я не спрашиваю с монтажников такие вещи. Я спрашиваю с тех, кто выбирает номинал аппарата защиты, Виктор Васильевич. А как вы знаете - далеко не всегда эти номиналы выбирает проектант, который не держал в руках перфоратор.

А вопрос мой очень простой. И правильный ответ на него, может поставить, прошу прощения - раком, любителей разводить сопли шлейфом от розетки к розетке - называя это "безраспайка".

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 22 май 2017, 19:09

Вольт-Ампер писал(а):
22 май 2017, 19:06
Я не спрашиваю с монтажников такие вещи. Я спрашиваю с тех, кто выбирает номинал аппарата защиты, Виктор Васильевич. А как вы знаете - далеко не всегда эти номиналы выбирает проектант, который не держал в руках перфоратор.

А вопрос мой очень простой. И правильный ответ на него, может поставить, прошу прощения - раком, любителей разводить сопли шлейфом от розетки к розетке - называя это "безраспайка".
Не у Вити другая безраспайка!
Я уже спрашивал!
Вольт! Безраспайка бывает разной:)))

Отправлено спустя 55 секунд:
Он кстати с умом подошол к вопросу соплей!

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 22 май 2017, 19:11

Штробы без пыли писал(а):
22 май 2017, 19:03
Если ты отвечал на какой-то мой вопрос, то пожалуйста: сделай это еще раз буквами (кирилицей) и цифрами (римскими, арабскими) в сообщении.
Спасибо.

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 22 май 2017, 19:13

Адгезия гипсовой смеси к бетоному основанию сомнительная!!! Даже при наличии бетонокрнтакта!!!!
Вот оно шо! :fool:
Так нужно просто взять упаковочку МП-75, и прочитать на какие основания она наносится.
Это же так просто!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 22 май 2017, 19:16

Вольт-Ампер писал(а):
22 май 2017, 19:11
Если ты отвечал на какой-то мой вопрос, то пожалуйста: сделай это еще раз буквами (кирилицей) и цифрами (римскими, арабскими) в сообщении.
Спасибо.
Облом заполнять данные в программе, извени Вольт:))) а так мои мозги не выдают ответы на вопросы к которым я очень редко обращаюсь!

Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Игорь Зарудный писал(а):
22 май 2017, 19:13
Вот оно шо! :fool:
Так нужно просто взять упаковочку МП-75, и прочитать на какие основания она наносится.
Это же так просто!
Я тебе другое скажу:
Попробуй сделать демонтаж гипсовой штукатурки с бетона , и с плиточного клея например, тогда поймёшь разницу!!!
Я же демонтадник:)))
Ой как я люблю плиточников кладущих на ляпухи плитку:)))

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 22 май 2017, 19:20

22 май 2017, 19:09
Вольт! Безраспайка бывает разной:)))
Георгий. "Безраспайка" - это питающие линии и групповые линии без соединений и ответвлений от РУ до нагрузки. Все. Без варианов.
Он кстати с умом подошол к вопросу соплей!
Я это под сомнение не ставлю и не ставил вообще.

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 22 май 2017, 19:21

Не, ну если с точки зрения демонтажа, тогда может и соглашусь!
Только вопрос - зачем демонтировать хорошую штукатурку? И не важно с какой основы.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 22 май 2017, 19:25

Игорь Зарудный писал(а):
22 май 2017, 19:21
Не, ну если с точки зрения демонтажа, тогда может и соглашусь!
Только вопрос - зачем демонтировать хорошую штукатурку? И не важно с какой основы.
Затем же , зачем нагружать линию с Ваго под завязку защищеную 25А автоматом:))))

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А если серьезно, то не зря же Сергей настаивает на том что электромонтаж должен быть только до штукатурки!!!!
Не с проста же! Я то знаю! Я то делаю восновном после:))) и знаю кто от этого краснеет перед заказчиком:)))

Ответить