Качество!
-
- Старожил форума
Качество!
Жорик ,цель сварки сделать монолитное ответвление, а не придать термическое залужение....Но как показует Аварийная практика,задача электрика показать, что Он что-то сварил Типа макароны на Уши Заказчику... 

-
- Модератор
Ты сам себе злобный Буратино, если не знаком с методикой проверки качества соединений. И уж тем более, если тебе лень проверять соединения из-за спешки и/или высокой стремянки. 

-
- Модератор
Температура должна быть такой же как и у провода. в сварных скрутках она выше не будет, это монолит. А изолента просто пересыхает, так же как и виниловая.Виктор Матвийчук писал(а): ↑22 май 2017, 20:14
А сколько по Пуэ должна быть Температура на Скрутных соединениях,и обмотанные изолентой....Я вот много раз снимал тряпчанную Изоленту и смотрел на Сваренные скрутки,Изолента сыпиться как порошок...Хотя многие Электрики их используют,не будем показывать пальцами....![]()
![]()
![]()
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Старожил форума
Игорь! А зачем втирать? Ты же настаиваешь на эксперименте! Я лишь хочу внести ясность в него!
Всегда есть , была и будет: теоретическая физика и есть практическая!
А почему???
Потому как не всё постигается одним умом!
Многие вещи доходят только в процессе справедливого эксперимента! Или я не прав???
Всеми любимые ПУЕ писались на крови .....! Твои любимые слова! Не правда ли???
А почему???? Что нельзя было предусмотреть проблемы на этапе "обдумыаания"??? Не получается видно всё предугадать!
А только по факту когда выстрелит тогда и в нормы пишут!!!
Всегда есть , была и будет: теоретическая физика и есть практическая!
А почему???
Потому как не всё постигается одним умом!
Многие вещи доходят только в процессе справедливого эксперимента! Или я не прав???
Всеми любимые ПУЕ писались на крови .....! Твои любимые слова! Не правда ли???
А почему???? Что нельзя было предусмотреть проблемы на этапе "обдумыаания"??? Не получается видно всё предугадать!
А только по факту когда выстрелит тогда и в нормы пишут!!!
-
- Старожил форума
В Ваго минус что точечная прикосновенност(точка площади контакта ) очень маленькая,много Кз не выдержит...Посмотри на автоматах какая площадь контакта на зажимах... 
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
В тряпчанке больше воздуха остаеться,а в винилке нет..Поэтому рулит винил..Но это Мое мнение....Игорь Зарудный писал(а): ↑22 май 2017, 20:29Температура должна быть такой же как и у провода. в сварных скрутках она выше не будет, это монолит. А изолента просто пересыхает, так же как и виниловая.Виктор Матвийчук писал(а): ↑22 май 2017, 20:14
А сколько по Пуэ должна быть Температура на Скрутных соединениях,и обмотанные изолентой....Я вот много раз снимал тряпчанную Изоленту и смотрел на Сваренные скрутки,Изолента сыпиться как порошок...Хотя многие Электрики их используют,не будем показывать пальцами....![]()
![]()
![]()

Последний раз редактировалось Виктор Матвийчук 22 май 2017, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

-
- Старожил форума
А ты эту практику на каждом объекте проводишь мултиметром за 98 грн ???Вольт-Ампер писал(а): ↑22 май 2017, 20:29Ты сам себе злобный Буратино, если не знаком с методикой проверки качества соединений. И уж тем более, если тебе лень проверять соединения из-за спешки и/или высокой стремянки.![]()
-
- Модератор
Штробы без пыли писал(а): ↑22 май 2017, 20:30Потому как не всё постигается одним умом!
Многие вещи доходят только в процессе...

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Тебя стоимость мультиметра смущает?

-
- Старожил форума
Меня смущают его результаты :))))
-
- Модератор
Ай МАЛАДЭССС!Виктор Матвийчук писал(а): ↑22 май 2017, 20:31В Ваго минус что точечная прикосновенност(точка площади контакта ) очень маленькая,много Кз не выдержит...Посмотри на автоматах какая площадь контакта на зажимах...

А с каждым КЗ ситуация в ваге будет только ухудшаться.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
- Модератор
Субъективно?
- Или ты типа можешь мне тут серийные номера электронного хлама привести?
- Конкретно факт мол "неликвид", "отбраковка" идет в начинку мультиметров за 98грн, а вот в моем супердорогом мультиметре за 9988грн - начинка другая, кошерная.
- Или ты типа можешь мне тут серийные номера электронного хлама привести?
- Конкретно факт мол "неликвид", "отбраковка" идет в начинку мультиметров за 98грн, а вот в моем супердорогом мультиметре за 9988грн - начинка другая, кошерная.