Качество!

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Штробы без пыли
Старожил форума

Качество!

Сообщение Штробы без пыли » 25 май 2017, 12:54

Машинная штукатурка писал(а):
25 май 2017, 12:50
Штробы без пыли писал(а):
25 май 2017, 12:06
, полученной ей как участником боевых действий во второй мировой.
Жора, твоя бабушка участник Великой Отечественной, а не второй мировой, хоть бы бабушку свою уважал... :facepalm:
Сергей, а ты то тут причем????
Ко второй мировой или к Великой отечественной??? Какой лично твой вклад в эту войну??? Что ты считаешь что вправе отстаивать права участников этой войны перед их прямыми наследниками!
Все свои медали и ордена моя бабушка передала мне по наследству! Потому как посчитала что я уважительно к ним отнесусь! А ты сейчас хочешь расказать мне что я не уважаю свою бабушку, потому как назвал вторую мировую - Великой отечественной!

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 25 май 2017, 13:03

25 май 2017, 12:46
Так я не против выяснить Ху йз Ху!!!!
- А мне это не интересно вот совсем. Я лучше про автоматику пообщаюсь, штукатурку, или на философские темы...
Я что призываю уважать меня??? Да мне по сути всё равно что вы говорите и в каком тоне! Да, иногда я забываю что это игра и начинаю вестись на поводу у собственной гордыни, спустя какое-то время прихожу в себя и делаю вид что ничего не было и опять всё заново!!!
Ты даже не обращаешь внимание на то, что отношение к тебе у всех лояльное. И с моей стороны - более чем.
Вопрос сейчас для меня в другом, что это стало занимать много времени!!!
Из-за этого я предпочитаю получить бан!
Как сказал Сергей - жена ревнует!!!
Ну это твои проблемы. "Бана" нам не жалко конечно, но зачем? :pardon: - Общайся нормально и в разумных дозах. Шо занадто - то не здраво...
Вольт! Ты честно скажи:
Ты действительно настолько слеп что веришь в то что ты с Игорем продаёте какую-то особенную курицу, а все остальные пихают сущий брак своим заказчикам! Ты в это действительно веришь?????
Может и слеп. Но я убежден, что Игорь Васильевич и моя скромная персона - продаем "особенную курицу", да. И готовим ее по своей "особенной" рецептуре. Но я никогда не утверждал, не считал и не считаю, что "все остальные пихают сущий брак своим заказчикам". Это ты сказал, не я. Это не мое мнение. Игорь Васильевич ответит тебе сам.
Я уважаю труд, опыт и мнения своих коллег. Но презираю шарлатанов и не особо считаюсь с мнением дилетантов.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 25 май 2017, 13:12

Я бы хотел услышать от тебя твоё понимание слова "шарлотан" ! Потому как ты употребляеш его относительно меня!!!
А я не совсем понимаю что ты имеешь ввиду!!!

Машинная штукатурка
Модератор

Сообщение Машинная штукатурка » 25 май 2017, 13:18

Жора, спроси у бабушки, какая это была для нее война... А меня не кумарь своими глупыми вопросами, пожалуйста.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 25 май 2017, 13:25

Машинная штукатурка писал(а):
25 май 2017, 13:18
Жора, спроси у бабушки, какая это была для нее война... А меня не кумарь своими глупыми вопросами, пожалуйста.
Это прикол???

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 25 май 2017, 16:07

25 май 2017, 07:00
...А так по кондерам...
А давай теперь я попробую пояснить:
1. Почему бы не организовать питание кондюков отдельной линией, но только одной (или двумя, если их больше 3, и они расположены по разные стороны квартиры), с ветками от распред. коробок? В этом случае уменьшается кол-во АЗ в щите.
2. Есть еще вариант - организовать питание розеточных групп с переходом в смежную комнату, т.е. есть смежная стена, на ней розетки в разных комнатах запитаны с одной линии. В итоге получится - и линия обесточена, и розетки в комнате есть рабочие. В этом случае вообще кондюки от розеток можно запитывать!
И по поводу гарантии - какой производитель, и когда её снимал? "некоторые", это не ответ!

А вообще, странно читать посты об отсутствии денег у заказчика, от человека прокладывающего штробы по 400 грн. м.п.
Вот я, к примеру, хочу себе новую машину (квартиру, дом, вертолет...) но нет на это денег, и мои хотелки останутся при мне.
И почему, от отсутствия денег у заказчика, я должен меньше (реже) кушать? Для меня остается загадкой.

Отправлено спустя 1 час 34 минуты 29 секунд:
Ты действительно настолько слеп что веришь в то что ты с Игорем продаёте какую-то особенную курицу, а все остальные пихают сущий брак своим заказчикам! Ты в это действительно веришь?????
Знаешь Жора, я это вижу на 90% посещаемых объектов, в том числе и построенных здешними обитателями. И пример тому фотки о безруких и безголовых, в моем портфолио. Жаль только что они не умеют разговаривать, ато наговорили бы!!!
Да и не ты ли рассказывал о малярах - элеХтриках?
Хочешь, свожу тебя в Горенычи, в тот самый домик. за почти что лям денег, где открытая проводка из ШВВП, по дереву, это наименьшее зло? Или в Плюты, где "домик за городом", из моего портфолио, выгорел из за бестолковости бродяг?
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 25 май 2017, 16:33

Игорь Зарудный писал(а):
25 май 2017, 16:07
Да и не ты ли рассказывал о малярах - элеХтриках?
Тендер №36591
После всего этого замазать все штробы, выровнять и перекрасить все стены(если у Вас нет такой возможности - не страшно, найдем маляров, но хотелось бы чтобы это была одна бригада).
Спрос рождает предложение. :sad:

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 25 май 2017, 17:39

25 май 2017, 08:37
Игорь на холодильник тоже отдельная линия со щита:))) и на роутер:)))) ты тоже так делаешь???
Нет, Жора, так не делаю, не вижу в этом необходимости. Может ты мне о ней расскажешь?
Сигнализацию, холодильники, интернет, отопление и водоснабжение... сажу на линию гарантированного питания в котеджах, в случае, если заказчик хочет, уходя, отключать питание всех потребителей.
А что касается сигнализации - так у операторов охранных услуг вообще есть требование сажать свои приборы на "верхние губки" АЗ.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 25 май 2017, 18:17

Вернусь к теме:

По примеру коллег, проведу аналогию с автомобилями. Но актуально и для ремонтно-строительных работ.

У меня автомобиль эконом-класса. Я его купил новым, с четким пониманием того, что именно я покупаю.
Автомобиль служит мне исправно, все функции что мне необходимы от автомобиля - выполняет. Моим скромным предпочтениям по комфорту, безопасности и нескромным требованиям к ТХ - соответствует.
- Можно ли считать такой автомобиль "качественным"? Если в сравнении с Rolls-Royce Phantom он [censored] :pardon:

С помощью Fluke (привет Жора), безусловно проводить замеры хорошо и "качественно". Но разве Testboy'ем замеры будут некачественными? Или мультиметром за 98грн?
Думаю, что если требования к классу точности замеров отсутствуют, или они невысоки, то можно "качественно" замерять IUR любым поверенным и исправным прибором?

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 25 май 2017, 19:16

Игорь Зарудный писал(а):
25 май 2017, 17:39
...требование сажать свои приборы на "верхние губки" АЗ...
- Что это значит?
Где у АЗ perdoname "губки", тем-более "верхние"? :lol:

Ответить