Качество!

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Вольт-Ампер
Модератор

Качество!

Сообщение Вольт-Ампер » 26 май 2017, 06:11

Я не согласен с Википедией.

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 26 май 2017, 06:15

Вольт-Ампер писал(а):
26 май 2017, 06:11
Я не согласен с Википедией.
А кто не согласен, тот её может править на свое усмотрение.
Я думал что ты это уже сделал. :smile:

По сути - что такое эл. энергия? Это природное явление, которое человек научился добывать, транспортировать (трансформировать) и использовать в нужных ему целях.
Но оно (явление) не дает нам забывать что оно весьма опасно! И именно, по причине опасности, с электричеством должны работать специально обученные люди!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 26 май 2017, 06:17

Я думаю на этом тему можно закрывать!
- партия!

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 26 май 2017, 06:31

Игорь Зарудный писал(а):
26 май 2017, 06:15
А кто не согласен, тот её может править на свое усмотрение.
Я думал что ты это уже сделал. :smile:
Я не стал бы размещать материал в публичной энциклопедии, основанный на субъективном восприятии явления.

И кстати, если вы думаете, что на Википедии ваши публикации "долго проживут", то это не совсем так.
Там очень жесткая цензура материалов. Многие мои технические публикации имеют по 5-6 редакций с исправлениями. А некоторые статьи - просто удаляются. :smile:

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 26 май 2017, 06:51

Вольт-Ампер писал(а):
26 май 2017, 06:04
Не только безопасность. Но это основное требование.

Еще необходимо обеспечить грамотное распределение электроэнергии и комфортность ее использования, для специальных электроустановок.
Согласен!
Но грамотное распределение и комфортное использование, это производные от транспортирования. Мы же, от генерации до потребителя, её транспортируем, в т.ч. и многократно трансформируем.

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 26 май 2017, 07:02

Штробы без пыли писал(а):
26 май 2017, 05:10
Качество — совокупность свойств продукции, обусловливающих её пригодность удовлетворять определённые потребности в соответствии с её назначением. (wikipedia.)
Вдумайся в смысл определения. Определение "ни о чем". Если по таким критериям оценивать качество, то "качественным" можно признать почти все.

По-этому, если ты согласен с аморфным определением Википедии о "качестве" (даже без поправки господина Фьюжн о том, что "качество оценивается независимыми экспертами"), то твой вопрос не имел смысла изначально. И действительно, в таком случае:
Штробы без пыли писал(а):
26 май 2017, 06:17
Я думаю на этом тему можно закрывать!

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 26 май 2017, 15:24

Wikipedia, Георгий - это конечно Wikipedia. :lol:
Но если уж обратиться к определениям, то лучше так:
В. Даль писал(а):КА́ЧЕСТВО ср. свойство или принадлежность, все что составляет сущность лица или вещи. Количество означает счет, вес и меру, на вопрос сколько: качество, на вопрос какой, поясняет доброту, цвет и другие свойства предмета. Народ понимает качество человека в дурном знач. За ним, кажись, никаких качеств нет.
Ка́чественный, к качеству относящ.
С. Ожегов писал(а):КАЧЕСТВО, -а, ср. 1. Совокупность существенных признаков, свойств,особенностей, отличающих предмет или явление от других и придающих ему определенность (спец.). Категории качества и количества. Переход в новое к.2. То или иное свойство, признак, определяющий достоинство чего-н. К.работы. К. изделий. Высокие душевные качества. * В качестве кого-чего,предлог с род. п. - как кто-что-н., в виде чего-н., в роли кого-чего-н.Явился в качестве посредника. II прил. качественный, -ая, -ое (к 1 знач.).Качественные различия. Качественные изменения. * Качественные прилагательные- в грамматике: прилагательные, обозначающие качество, свойство и образующиекраткие формы и степени сравнения.
:drink:

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 26 май 2017, 15:42

Качественный Патриот-мастер
https://www.vserabotniki.com/ua/master/27566/portfolio/

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
В Епицентре уже Месяц слышу,как рекламируют Сайт ВР......Это радует,НО.....Качественно рекламируют,или нет,как Оценить....?
:aggress:

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 26 май 2017, 15:47

И, надеюсь, в заключение - если кто то, что то вынес из этой темы, значит мы метали бисер в ней не зря!

Ремонт для всех!
Старожил форума

Сообщение Ремонт для всех! » 26 май 2017, 15:50

Да очём вы ребята,тему однозначно закрывать не надо!тема для разной аудитории.
ООО"Свободные уши" 🦍работает в інтересах ООО"КИНХ"🤒

Ответить