Нужны специалисты

Шукаємо людину на постійну або тимчасову роботу
Креатив

Нужны специалисты

Сообщение Креатив » 04 окт 2017, 21:47

Добрый вечер. Начнем с того работодатель мне не шеф. Это раз. Касаемо работяг, 95% работяг не имеют даже профильного образования. 80% Ваших коллег, в лучшем случае не наркоманы, воры, и алкоголики. О их профессионализме и ответственности вообще молчу.
Не предоплата, это коммерческое понятие, а обеспечение человека, специалиста, на период пока он не получит первый заработок, я только За. Специалист и работяга для меня разные понятия. Так же хочу Вам сообщить что я не раз Вашему "брату" говорил и писал, ребят создайте ассоциацию, уважайте себя, установите рамки разумные цен как в Украине так и за рубежом, в часах, разумно. И Вы если хорошие специалисты защитите себя от тех, кто в сотнях тысячах выезжает в Польшу и пашет там за копейки. Это так видят европейцы. Я только рад буду чтоб за Вашу работу Вам платили достойные деньги. А не использовали как дешёвую рабочую силу. Но вины моей здесь нет. Я смотрю с двух сторон. Я вообще не строитель, но у меня есть ребята, которые в Украине работают и получают как надо, а есть поддонки, которые просят много а сами гавно и как специалисты и как люди. Проблема в том, что специалисты страдают из за лжеспециалистов, одни цены занижают, другие качество не делают, третьи мошенники (поэтому никто не даст предоплаты), я и с ворами сталкивался, украли материалы, но я нашел, но стереотип такой что строители.... Поэтому Вы реальные специалисты, создайте что то чтоб защитить себя. И все будет хорошо. А когда на одного специалиста 8 посредников внутри страны и 20 посредников зарубежном, Вашему брату сложно будет. Ребят я Вас всех поддерживаю. Партнеру сделаю замечание, так как я условия ставил. 2000 зарплата, жилье и транспорт обеспечение. Питание не обсуждали. Ну и гарантии. Я, и никто не защитит Вас, если Вы не создадите или не захотите чтоб создали, страховали безопасность, и обеспечивали Ваш уровень. Я не могу ставить хорошие условия, пока другие продались за 500-800 евро, и когда много тех кто Вас позорит. Извините.

Креатив

Сообщение Креатив » 05 окт 2017, 20:00

Я написал. Но потерялось все что я написал. Хотя в количестве писем по моей теме все ясно. В общем все ясно. Я лично удаляюсь с этой платформы.

Юрий Алексеевич Иванов

Сообщение Юрий Алексеевич Иванов » 05 окт 2017, 20:21

М-да,или попробуйте найти потерянное...то Вы ищете по просьбе знакомых, то делаете замечание партнёру по поводу поставленных Вами условий:(
"Я, и никто не защитит Вас, если Вы не создадите или не захотите чтоб создали, страховали безопасность, и обеспечивали Ваш уровень."
В мэрии знакомых нету?

Креатив

Сообщение Креатив » 06 окт 2017, 00:54

Уважаемый, Юрий Алексеевич. В мерии и обладминистрации знакомых много. И для меня за честь, потому что и мер и губернатор и наши администрации, Харькова самые лучшие. В стране. И я защитил 4 специалистов, и обеспечил им достойный уровень оплаты, и отношение. Потому что мне всеравно, хоть мне и говорят что у них свои правила, я им прямо говорю у нас свои правила. И как в Украине так и за рубежом, нормальных ребят я отстою. И отстаиваю. Поэтому Ваши язвы и упрёки мне смешны. С Уважением, Дмитрий, 34 года, город Харьков. Вам Дай Бог здоровья и сил!

Отправлено спустя 15 минут 34 секунды:
Так же, искренне прошу прощения, перед Вольт-Ампер, как модератором. Я первую страницу посмотрел, сообщений а за вторую не задумался. Прошу лично прощения перед Вами и всей командой Всеработники. Но так же прошу Вас ввести графу Подрядчик. У Вас повысятся комиссии и доходы. Просто мне из 17 случаев звонили либо я звонил посредникам, с условиями очень низкими. Поэтому я не вношу оплат. Извините.

Отправлено спустя 2 часа 49 минут 15 секунд:
А всем "умным". Умничайте со шпателем и мозгами. Кстати мозг находится выше чем рот и язык, но в районе головы.

Отправлено спустя 28 минут 27 секунд:
Просто по человечески спросил, попросил, помогите. А не задумывались что есть ребята с руками и мозгами, и сейчас даже 1000 евро для них вариант. Не свои 5 копеек дешёвых вставляете. Хотите в полемику вступить, я отвечу любому и рот закрою. Надо быть а не казаться. А все "вы кажитесь. Первый раз в жизни "вы" написал с маленькой буквы.

Юрий Алексеевич Иванов

Сообщение Юрий Алексеевич Иванов » 06 окт 2017, 05:01

Далеко не у всех мозг в районе головы: (

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 06 окт 2017, 08:03

Креатив, весьма необычная тема получилась. Мне даже интересно. :)

Горжусь городом Харьков, так как в киевском муниципалитете сегодня - в завтрашний день не все могут смотреть...

Юрий Алексеевич Иванов

Сообщение Юрий Алексеевич Иванов » 06 окт 2017, 08:16

Осторожно! Вдруг ответит и рот закроет....

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 06 окт 2017, 08:38

Креатив писал(а):
06 окт 2017, 00:54
Но так же прошу Вас ввести графу Подрядчик. У Вас повысятся комиссии и доходы. Просто мне из 17 случаев звонили либо я звонил посредникам, с условиями очень низкими. Поэтому я не вношу оплат.
Вас не затруднит, внести ясность по данному абзацу? Чтобы не было разночтений.

Юрий Алексеевич Иванов

Сообщение Юрий Алексеевич Иванов » 06 окт 2017, 09:07

Боюсь, не сможет: (

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 06 окт 2017, 13:25

Все такие серьезные , и поговорить не с кем... :\m/: :\m/: :\m/: :flag:
:aggress:

Ответить