Профессиональный инструмент!
-
- Старожил форума
-
- Модератор
Вы нам расскажите, что из этого следует...
Лучше они сверлят/хуже. Диаметры/обороты какие. Ресурс/скорость реза.
-
- Старожил форума
Даа.Амперыч,Вы извините ,но может Вам и технологию холодного термоядерного синтеза расписать?Мы играем в игру “Незнайка и Всезнайка”?Что Вы хотите от меня услышать?Понимаю ли я физический процесс сверления коронки в керамограните?!Нет не понимаю.Линейная скорость!?Шо цэ??Зачем это мне.Есть рекомендации производителя.Если Вы ,Амперыч что то хотите доказать,на уровне физических-химических и др.законов,то это к производителям.Их много там.И судя по Вашим словам,нихрена не понимают в физике.Бестолочи ,короче.имхо.Без обид.
В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Модератор
Тю.
Я же просто беседую с вами...
Я же просто беседую с вами...
-
- Старожил форума
Так я не обиделся.Трохи разозлился.Я ,Амперыч оперирую понятиями обывателя ,т.е.“користовуча”.Написано в инструкции дли микроволновки “Кота не сушить”,я и не сушу. 

В детстве мечтал стать взрослым и умным. Мечта сбылась, но частично: повзрослеть удалось.
-
- Старожил форума
Плиточник,не надо тут ...Давай пиши технологию холодного термоядерного синтеза коньяка.....И когда будем доказывать теорему тет-а тет,будем записывать что покажет практика......А вот это с Амперычам пальцы крутить каждый может....

-
"Брейк! - Сказал Остап, - Боксировать будете по понедельникам."Сергей Коваль писал(а): ↑26 окт 2017, 15:15Даа.Амперыч,Вы извините ,но может Вам и технологию холодного термоядерного синтеза расписать?Мы играем в игру “Незнайка и Всезнайка”?Что Вы хотите от меня услышать?Понимаю ли я физический процесс сверления коронки в керамограните?!Нет не понимаю.Линейная скорость!?Шо цэ??Зачем это мне.Есть рекомендации производителя.Если Вы ,Амперыч что то хотите доказать,на уровне физических-химических и др.законов,то это к производителям.Их много там.И судя по Вашим словам,нихрена не понимают в физике.Бестолочи ,короче.имхо.Без обид.

Ильф и Петров "Золотой теленок".

-
- Старожил форума
А по поводу коронки на УШМ,я успел сделать 4 отверствия.Я приехал с Москвы в 2015г. (там купил), взял объект На Дркжбы Народов,через 3 дня УШМ ,перф,(всё бош ,новые),кооронки алм.,дрель и пр.ушли в горы.Так что ресурс у такой коронки оказался маленький.Невыгодно покупать.
-
Спасибо, мужчины, много полезного узнал.Без всякого сарказма. Спасибо! 

-
- Модератор
Мне будет любопытно узнать что..?

Честно говоря, аж тоска берет...

Кому действительно интересно, вот:
Алмазные сверла (коронки) по керамограниту.
- замечательная статья/тест по данной теме. Читайте медленно, вдумчиво, и вам откроется истина.

Всем остальным спасибо за дискуссию!