Профессиональный инструмент!

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Вольт-Ампер
Модератор

Профессиональный инструмент!

Сообщение Вольт-Ампер » 11 ноя 2017, 08:47

Машинная штукатурка писал(а):
11 ноя 2017, 07:21
Тогда почему ты обсуждаешь чужие заработки? Рот прикрыл и сиди тихонько.
:clapping: :hi:

Игорь Зарудный
Модератор

Сообщение Игорь Зарудный » 11 ноя 2017, 09:06

Меня, в принципе, не интересует чужой инструмент, своего девать некуда. Интересует только вопрос - если хилти = бош, а бош дешевле, сервис доступнее, то что толкает мастера на покупку более дорогого холтика? И как это называется по другому, кроме понтов?

Я вот с сантехниками общаюсь, они SDS-max эксплуатируют по жеще Жорика, а меня так тем более. Зашел разговор за инструмент, ну и о хилтике заговорили. Говорят - а зачем выбрасывать зря деньги, когда и наш (китаец) прекрасно справляется со своей работой, мы их (деньги) не на мусорке собираем!

Еще мог бы понять прохвиков, если бы честно написали - меня прет когда окружающих давит жаба :smile:
Но при таком наличии и разнообразии не дорогого, достаточно надежного эл. инструмента и доступном сервисе, не давит!
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.

Юрий Алексеевич Иванов

Сообщение Юрий Алексеевич Иванов » 11 ноя 2017, 09:11

Толкает уверенность, мол- чем дороже, тем лучше. Видел я одно тело-2,5 кВт де волт останавливал при порезке 35 уголка.На фига вообще включать-так бы и пилил

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 11 ноя 2017, 09:45

Игорь Зарудный писал(а):
11 ноя 2017, 09:06
Еще мог бы понять прохвиков...
А вы на "Мастерсити" в архивах посмотрите нашу болтовню... Там "секта супер дорогого инструмента" сразу бьет "по рукам" и нещадно троллит в любой теме всех кто отрицает, или ставит под сомнение постулат: "чем дороже бренд - тем лучше инструмент".

Юрий Алексеевич Иванов

Сообщение Юрий Алексеевич Иванов » 11 ноя 2017, 09:54

К любому инструменту в приблудах нет мозгов-не предусмотрены в любой комплектации. Так же, как и рук.Это разве не аргумент:)?

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 11 ноя 2017, 10:08

Юрий Алексеевич Иванов писал(а):
11 ноя 2017, 09:54
Это разве не аргумент:)?
- Кому/чему/для чего аргумент?

Юрий Алексеевич Иванов

Сообщение Юрий Алексеевич Иванов » 11 ноя 2017, 10:57

"Убить" можно любой инструмент при желании.Топчемся на месте.Понты-не понты ...ни о чем.Хочет Хилти-Хилти ему в руки.Он уже все сказал и не по одному разу. Один фиг все остались при своём мнении и инструменте

Вольт-Ампер
Модератор

Сообщение Вольт-Ампер » 11 ноя 2017, 11:10

Для тех кто забыл напомню, тем кто не знает расскажу.
Была когда-то одна фирма производящая очень хороший электроинструмент, перфораторы, imho - одни из лучших в принципе.
Фирмы больше нет но не суть. Суть в том что...

Это:
Изображение

- это:
Изображение

и это:
Изображение

- один и тот же перфоратор...

Если же индеец не понимает, почему в цену Hilti заложена двойная стоимость инструмента и как это связано с маркетинговым трюком "гарантия и пожизненная гарантия" - шерифа это не волнует.

А вопли в стиле "московской строительной туссовки":
- Я супер потому что у меня Hilti, все остальные жадные лохи и завистники, работающие с неправильными клиентами. И вообще если профессионал значит Hilti, если Hilti - профессионал.
- Это форумная классика.

Юрий Алексеевич Иванов

Сообщение Юрий Алексеевич Иванов » 11 ноя 2017, 11:47

К чему это?

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 11 ноя 2017, 13:10

У меня отбойник hilti te500, пользуюсь им уже 3 года:
Чищу широкие и глубокие штробы в кирпиче и бетоне
Добиваю куски которые не дорезает штроборез
Демонтаж кирпичной кладки
Демонтаж стяжки
Демонтаж плитки
Бывает паркет им даже демонтирую который гвоздями к стяжке прибит
Короче все суровые долбежные работы
Выполняю им.
Покупал его за 7600 грн в эпицентре.
В том году сдал на профилактику, поменяли пару сальников и смазку.
Давал его на "оценку" кондиционерщикам, сантехникам все были очень довольны! Людям было с чем сравнить!
Все говорили что очень лёгкий и очень хорошо долбит!
По характеристикам он долбит так, как 7-8 кг отбойник, но весит при этом 5,5 кг!
Даю его работать подсобникам, без особого страха, потому как запас мощности и надёжности с лихвой!
За три года я выполнил им работ хер знает на какую сумму!!!! И стоит он сейчас б.у. столько сколько я за него заплатил!
Да, я бы мог три года назад купить за эти деньги 900$ и держать их и заработать на этом 18*9=16200 грн за которые хер сейчас что купишь, потому как всё как в баксах стоило так и стоит и ничего я не заработаю от этой конвертации! Как было 900$ так и есть!

Ответить