- Так это ты живешь в моем шкафу и разбрасываешь крошки от печенья? :))
Отлично, если у тебя все цифры сходятся.
- Так это ты живешь в моем шкафу и разбрасываешь крошки от печенья? :))
Вот именно по-этому "красный Bosch" для меня трохы дороговат. Понимаешь?Штробы без пыли писал(а): ↑16 ноя 2017, 09:15...не намерен идти на компромиссы с качеством, ради снижения цены...
Тяжело. Но работаем.Штробы без пыли писал(а): ↑16 ноя 2017, 09:43Выйти на заказчика который ценит качество и готов за него платить адекватные деньги тебе будет тяжело!
Если ты реально работал в продажах то прекрасно знаешь, что суть всех продаж описывается поговоркой: "хоть ссы в глаза - все божья роса".Штробы без пыли писал(а): ↑16 ноя 2017, 09:43Тебе любой продавец скажет, если у товара плохая упаковка или плохой товарный вид, его очень тяжело продать!
Здесь много составляющих. Безусловно, есть и влияние фактора о котором ты намекаешь.Штробы без пыли писал(а): ↑16 ноя 2017, 09:43Так вот подумай! Что есть нашей упаковкой и что есть нашим товарным видом!!!!
Я думаю была бы успешной.Ты попробуй.Всё познаётся в сравнении.Ты сними ролик хилти vs noname.Только по чесному.А потом будешь “сомневаться”.Да и не хочешь ты пробовать,по большому счёту,только иза того,что ты привязан к хилти и пр.“брендовых” производителей инструментов.Ты “брендовый мальчик”.Ты даже “яблочные огрызки” покупаешь изза бренда.Ту же“прошку ” ты используешь как медиаплеер,не более.А нормальные люди с помощью прошки рубят капусту(дизайнеры например).У тебя ,владение “огрызком”,bosch 3-80,knipex и т.д.всего лишь ПОНТЫ.имхо.Штробы без пыли писал(а): ↑16 ноя 2017, 09:15
Ты думаешь эта реклама была бы настолько успешна будь в ней китайский ноунеймом и Спарки????
Очень сомневаюсь!
Даже пробовать не хочу!
Полностью согласен с Сергеем Борисовичем.Сергей Коваль писал(а): ↑16 ноя 2017, 10:05Я думаю была бы успешной.Ты попробуй.Всё познаётся в сравнении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей