Профессиональный инструмент!
-
Профессиональный инструмент!
Коллеги отделочники, кто-нибудь пользуется "жирафом" для шлифовки? Если есть такие, поделитесь впечатлениями, отзывами.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
-
- Модератор
Кому набор Milwaukee 2691-22? Налетай! http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... st11124528
-
не сталкивался с таким производителем. Хороший инструмент?
-
- Модератор
Хороший и замечательный инструмент.
Как старый (в смысле старый-добрый не китайский) AEG по качеству.
Жаль, но нет в друзьях у меня двух Бенджаминов Франклинов.
Как старый (в смысле старый-добрый не китайский) AEG по качеству.

Жаль, но нет в друзьях у меня двух Бенджаминов Франклинов.

-
- Модератор
Да сам бы взял, прикольный набор )
-
Я чомусь Milwaukee називаю Мілашка навіть не похоже але чомусь так.
-
меня смущает только то что его ремонтировать здесь может быть проблемно. Бош Макиту делают на каждом углу и в течении пару дней ( это максимум) а вот с милуоки так наверное не получится.
-
- Модератор
Да можно его отремонтировать, коллега. Что в Киеве что в Москве Milwaukee менее распрстранен относительно BOSCH и Makita. Но его хватает в пользовании.
Да и побольшому счету, смотря что чинить - есть разница.
Перфораторы Milwaukee это тот же AEG только американский. А до недавнего времени был еще и "брат" Atlas.
И в отличии от Hilti - это самый обычный инструмент, а не корпоративная цаца. Обслуживается и собственными руками при их наличии и желании.
Да и побольшому счету, смотря что чинить - есть разница.
Перфораторы Milwaukee это тот же AEG только американский. А до недавнего времени был еще и "брат" Atlas.
И в отличии от Hilti - это самый обычный инструмент, а не корпоративная цаца. Обслуживается и собственными руками при их наличии и желании.
-
- Модератор
Вообще за последние 10 лет ситуация с электроинструментом сильно изменилась.
Все хотят себе рынок. Многие бренды "завалились". Цены на продукцию снижаются - снижается и качество (существенно). Все производство почти "выпилено" в страны Азии. Профессиональный класс переплели с DIY до смешения.
BOSCH кушает Makita живьем и без термообработки.

Кто что покупает, кто чем работает в 2018?
Все хотят себе рынок. Многие бренды "завалились". Цены на продукцию снижаются - снижается и качество (существенно). Все производство почти "выпилено" в страны Азии. Профессиональный класс переплели с DIY до смешения.
BOSCH кушает Makita живьем и без термообработки.

Кто что покупает, кто чем работает в 2018?
Сейчас обратил внимание на Днипро М. Я себе взял отбойник, у сына болгарки, перфораторы. Я лично доволен работой, нареканий пока нет (5 мес), хотя есть в арсенале отбойники Макита и Метабо. У сына болгарка поломалась, заменили на новую без проблем, после года работы. И Игорь Зарудный у нас подсмотрел отбойник и купил себе.