Машинная штукатурка отпадает кусками!

Поставити запитання колегам, отримати консультацію, порадитись.
Машинная штукатурка
Модератор

машинная штукатурка отпадает кусками!

Сообщение Машинная штукатурка » 04 янв 2016, 19:24

Электромонтаж. Штробы "без пыли". писал(а):мне например, как и большинству электромонтажников удобнее делать работу после штукатурных работ!!!!
А если бы все и всё делали не так, как им удобно, а так как книжка пишет, тогда таких проблем не возникало бы. Вот и жопорукам удобнее взять Церезит СТ17 за 100 грн., чем Кнауф за 1600, потому и отваливается.
Мне вообще удобно штукатурить до всех смежников и без! подоконников, штукатурам удобнее, работа быстрее идет, соответственно и я зарабатываю быстрее. Но, я никогда не советую заказчикам делать штукатурку до электрики только потому, что это НЕПРАВИЛЬНО. К тому же всегда говорю, что проводка без штроб обойдется заказчику в дополнительные 5-10 кг материала на квадрате!

Штробы без пыли
Старожил форума

Сообщение Штробы без пыли » 04 янв 2016, 19:34

Машинная штукатурка писал(а):
Электромонтаж. Штробы "без пыли". писал(а):мне например, как и большинству электромонтажников удобнее делать работу после штукатурных работ!!!!
А если бы все и всё делали не так, как им удобно, а так как книжка пишет, тогда таких проблем не возникало бы. Вот и жопорукам удобнее взять Церезит СТ17 за 100 грн., чем Кнауф за 1600, потому и отваливается.
Мне вообще удобно штукатурить до всех смежников и без! подоконников, штукатурам удобнее, работа быстрее идет, соответственно и я зарабатываю быстрее. Но, я никогда не советую заказчикам делать штукатурку до электрики только потому, что это НЕПРАВИЛЬНО. К тому же всегда говорю, что проводка без штроб обойдется заказчику в дополнительные 5-10 кг материала на квадрате!
Как бы сделать свою работу в полном объеме на надлежащем уровне "ДО ШТУКАТУРКИ", я просто физически не могу! И приходиться заказчику идти на риск и оплачивать работу не сданную и мне отдавать свои провода без сдачи заказчику штукатурам! А потом при проблеме крайнего не найти! И заказчик и электромонтажник идёт на некоторый риск и неудобства!
У меня бывали и такие ситуации когда я оставив объект на штукатурку, приходил когда уже чуть ли ни обои клеят! Когда я до конца всё ещё не подключил и не проверил и не здал! В случае проблеммы с проводкой исправлять косяки будет ой как накладно и опять же крайнего не найти! Я буду говорить что когда я уходил всё было нормально, а маляра будут говорить что ничего не трогали! И кому верить?

Prof-elektro

Сообщение Prof-elektro » 04 янв 2016, 19:46

писал(а):
Виктор Мельник писал(а):...И чем больше (см),тем опасная штукатурка выходит...
Купите себе нормальный штроборез и не очкуйте ;)
А у него наверное нету штробореза, топором бьет, вот и трешит)))))

shvetsov_@mail.ru

Сообщение shvetsov_@mail.ru » 04 янв 2016, 19:50

Господа, первопроходцы на норм. объекте 1-Дизайнер,клиент 2-Подрядчик и инженер который дает текст правильного задания 3-Электрики и сантехники. В остальных случаев 1-сантехники и электрики потом пацыки монтажники с авоськой маляров накройняк гомноляпов

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 04 янв 2016, 19:51

Все воюешь Веталь.Вот назло тебе, и куплю Штроборез,чтобы Тебе крыть нечем было.
:aggress:

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 04 янв 2016, 19:54

Про Нормальные объекты пора Забывать.Остались( Заказчики и исполнители.)Скоро посредников не будет.Пора экономить на дармоедах.

shvetsov_@mail.ru

Сообщение shvetsov_@mail.ru » 04 янв 2016, 19:58

Народ парень норм упакован дефицита Ах..енного инструмента не испытывает. У самого такой комплект, то что трещит не его вина ведь вопрос в этом стоял

shvetsov_@mail.ru

Сообщение shvetsov_@mail.ru » 04 янв 2016, 20:01

Виктор Мельник писал(а):Про Нормальные объекты пора Забывать.Остались( Заказчики и исполнители.)Скоро посредников не будет.Пора экономить на дармоедах.
Братан посредники тоже иногда нужны всю работу не зделать, а без них скучно иногда не хватает норм.рук

Prof-elektro

Сообщение Prof-elektro » 04 янв 2016, 20:05

писал(а):Все воюешь Веталь.Вот назло тебе, и куплю Штроборез,чтобы Тебе крыть нечем было.
Покупай как у Жоры, хилти))) афигенный

Виктор Матвийчук
Старожил форума

Сообщение Виктор Матвийчук » 04 янв 2016, 20:16

Уже два года посредников не наблюдаю,даже не плохо получается.
У меня 3 года назад был штроборез,за ненадобностью с напарником когда делили инструмент отдал ему.Потому что работы велись до Штукатурным комплексом.Никто не хочет после штукатурки штробить.Поэтому Он мне не нужен.А если захотят поштробить после,Для этого Жорик есть.Если не захочит желающих много.Но он захочит.

Ответить