Заклинил замок на двери
-
Заклинил замок на двери
Ребята, у меня проблема, заклинил замок, то есть он то закрылся, но теперь не открывается, дверь бронированная, со штырями, возможно кто то знает что делать в таком случае. Я то могу вызвать медвежатников и обещают что смогут открыть, а что дальше то делать. Поможет ли замена самой личинки замка? Или все гораздо серьезнее?
-
- Старожил форума
Может там уже с той стороны закрыли..?
Вызывайте медвежатников
Вызывайте медвежатников

-
- Модератор
Если дверь не "сампансклэпав" то потом можно будет обратится к производителю. С самими ригелями дверей редко головняки бывают, скорее всего это глюк самого замка, а его можно будет заменить. Но для этого нужно открыть дверь, и без профиков вам не обойтись.
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.
-
Дверь "Бастион", но сейчас выходные, трубку не берут
Отправлено спустя 50 секунд:
Но ей уже 15 лет и я так понимаю, просто сьелся замок.
-
- Старожил форума
У меня стиралка заклинила,что делать?при отжиме не работает,помогите:)частный дом:)
Последний раз редактировалось Ремонт для всех! 11 мар 2018, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
ООО"Свободные уши"
работает в інтересах ООО"КИНХ"
-
Я просто подумал, вдруг кто с этим сталкивался либо занимается такими вещами. Просто вызвать медвежатников не вариант, так как не хочу остаться с открытой дверью.
-
- Старожил форума
[quote="Александр Администратор" post_id=46929 time=1520784119 user_id=1548]
Я просто подумал, вдруг кто с этим сталкивался либо занимается такими вещами. Просто вызвать медвежатников не вариант, так как не хочу остаться с открытой дверью.
[/quotу
у меня сосед тоже думал заклинило,а потом оказалось крадуны внутри закрыли..Медвежатники помогли...Дверь потом закрывалась...Но,но если хотите,ждите пока кто-то отпишется..
[/quotу
у меня сосед тоже думал заклинило,а потом оказалось крадуны внутри закрыли..Медвежатники помогли...Дверь потом закрывалась...Но,но если хотите,ждите пока кто-то отпишется..

-
Крадуны точно нет, так как это частный дом и я просто вошел с другой стороны, но данный замок не открывается не изнутри не снаружи 

-
- Старожил форума
Вызывайте медведей,Они и подскажут... 

-
- Модератор
Так отрывайте с медвежатниками. Сам замок можно будет смазать, место личинки заклеить скотчем, или просто заменить на любую другую, до завтра.Александр Администратор писал(а): ↑11 мар 2018, 15:57Дверь "Бастион", но сейчас выходные, трубку не берут
Там уже будете принимать решение, "по ходу пьесы".
Всё что здесь творится, творится не вопреки, а во благо.